Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Невозможный мироходец попал в неизвестный мир, лишенный воспоминаний о своем прошлом. Перед его взором мелькали незнакомые люди, но они казались ему чужими, словно призраки из другой жизни. Он стремился разгадать тайну своего прошлого, но память отказывалась подчиняться. Постепенно Лололошка начал адаптироваться к новой жизни в университете. Он погружался в учебу, участвовал в дискуссиях и исследованиях, стараясь найти свое место среди незнакомых ему людей. Лололошка продолжал свой путь в этом непонятном мире, стремясь найти ответы на свои вопросы и понять свою истинную сущность, скрытую за покрывалом забытых воспоминаниях. С первых же дней студент заметил, что в этом университете есть что-то необычное. Здесь пропадали люди – исчезали без следа, и никто о них больше не вспоминал. Это было странно, но никто не обращал на это внимания. Все вели себя так, как будто ничего не произошло, даже преподаватели. Поначалу Лололошка считал, что сходит с ума, и ему пора лечиться, но нашелся тот, кто подтвердил, что Лололошка не сумасшедший и пропавшие действительно существовали. Престон оказался единственным, кто помнит об исчезнувших. Лололошка стал тянуться к аспиранту, но блондин был слишком пугливым и встревоженным, он уворачивался от разговоров касаемых забытых всеми людей, но любопытство студента было непоколебимо. Шатен продолжал спрашивать, в конце концов Престон сдался и открылся Лололошке, рассказав ему о своих странных снах, в которых видел тех кого забыл. Он рассказывал о том, как эти сны преследуют его долгое время, и он не в силах избавиться от них. Лололошка с восторгом и некоторым удивлением слушал Престона, ведь студент почти не спал, а если и спал, то ему ничего не снилось, но Лололошке это и не нужно было, ведь он помнил всех кого встречал. Со временем дружба потерянного мироходца и аспиранта стала расти. Их беседы открывали новые перспективы и помогали пролить немного радости в их серой студенческой жизни. Престон открыл Лололошке удивительный мир красок и рассказывал о своем взгляде на фотографии, как на способ запечатлеть удивительные моменты жизни. Постепенно их беседы становились все более глубокими и искренними. Парни делились своими видениями, мечтами и страстями. Взгляды студентов стали более интенсивными, словно они видели в друг друге отражение своих собственных стремлений. Однажды Лололошка услышал от студентки, что Престон каждую ночь сбегает из общежития ради встречи с девушкой. Неужели сердце этого скромняги уже занято? Его душу стала поглощать горечь, он не был собственником и не хотел ограничивать друга, но это чувство не давало парню покоя.

***

Поздно ночью, когда все в общежитии погрузилось в тишину, Престон тихонько высказывает из своей комнаты. Он избегал скрипучих досок, чтобы никто не услышал его. Престон хитро обходил вахтершу и выбегает наружу. Престо сбегал не ради девушки, как все думали. Его ночные прогулки имели гораздо более загадочную цель. Под лунным светом он направился в чащу леса, к старому сараю. Свет фонаря, который он держал в руке, едва пробивался сквозь непроглядную тьму, бросая жуткие тени на деревья и скрытые тропинки. Ветки хрустели под его ногами, будто предвещая нечто недоброе. Наконец, через заросли и кусты, он увидел сарай, покрытый завесой мистики. Он приблизился к двери. Престон тихо отпер дверь сарая, войдя, он осветил фонариком темные углы помещения. Внутри царил полумрак, но сквозь щели стен пробивался свет луны. Он огляделся, выжидая. Как вдруг за его спиной раздался скрип двери и подгнивших досок. Тяжелая рука легла на его плечо. - Здравствуй, Престон, - раздался радостный голос управляющего, - рад тебя видеть в нашем привычном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.