Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Я тоже тебя люблю, Престон, - шатен улыбнулся. Его улыбка была наполнена теплом и нежностью. Аспиранта так и тянуло к этим прекрасным губам. Возможно, он слишком торопит события, но кто ему это может запретить? Сейчас они тут лишь вдвоем. Студенты продолжали смотреть друг на друга. Влюбленность, словно алкоголь вскружила голову обоим парням. - Лололошка, - Престон потянул подбородок "друга" к себе, - ты позволишь себя поцеловать? - Можешь даже не спрашивать, - мироходец потянул голову блондина к себе. Они медленно соприкоснулись губами, их поцелуй казался таким легким и невинным, словно касание перышка, но художнику хотелось большего. - Лололошка, ты мог бы... - Престон сбился, ему было неловко о таком просить, будто они сейчас переходят грань, хотя в этом не было ничего плохого. Все люди по разному выражают свою любовь друг к другу. Так почему он не может этого сделать? Блондин сделал глубокий вдох, решив начать предложение с начала, - ты не против углубить поцелуй? Шатен кивнул и оба парня снова соприкоснулись губами. Они медленно сдавливали губы друг друга, слегка наталкивая, пока Престон не решился приоткрыть рот и высунуть язык. Он облизывал губы Лололошки, просясь внутрь. Шатен ответил согласием, пуская влажный язык партнера себе в рот. Блондин облизывал неба и зубы студента, словно изучая. Лололошка запустил руки в волосы Престона, перебирая их. Престон полностью доверял Лололошке, поэтому с удовольствием принимал прикосновения любимого. Языки обоих парней терлись друг о друга, демонстрируя все свои чувства, их щеки пылали от возбуждения, в туалете с каждой секундой становилось жарче. Наконец они оторвались друг от друга. Студенты интенсивно дышали, переводя дух. - Знаешь, - Лололошка приложил пальцы к своим губам, - а ведь это был мой первый поцелуй, если конечно не считать первое неловкое прикосновение губами. - Ой, я не знал, - Престон закусил губу, - надеюсь с тобой все в порядке. Я не был слишком груб? - Все в порядке, - шатен усмехнулся. Какой же Престон милый, когда беспокоиться о нем. Так и хочется прижаться к этому мальчику и не отпускать, - я не хрустальный. Лололошка заключил Престона в теплые объятия, он прижимался к груди блондина, пытаясь вдохнуть носом естественный запах партнера. Престон покрылся пунцовым румянцем, не зная куда себя деть, он попытался ответить взаимностью, обняв парня в клетчатом шарфике в ответ. Лололошка был рад находиться с Престоном, в этой тесной кабинке, но с любимым человеком, который за него беспокоиться и понимает. Вдруг он почувствовал что-то твердое в районе бедра. - Это у тебя там художественные принадлежности в меня упираются, или я настолько тебе нравлюсь? - Лололошка нагло посмотрел в серо-голубые глаза блондина. Престон снова покраснел, смотря вниз. - Это не то о чем ты подумал! - аспирант отвернулся к стенке, обнимая себя руками, - вернее то, но это не из-за тебя! - Да ладно, - весело выбросил шатен, закатив глаза. Он подошел к Престону, - это нормально. Я ведь тоже парень, я все понимаю. Голос Лололошки затих, он положил руку на плечо любимого. Престон дрогнул от неожиданности. Студент потянулся к уху аспиранта, переходя на шепот. - Это естественно, - он был очень близко. Ухо Престона обожгло не только горячее дыхание мироходца, но и его последние слова, - могу помочь тебе с этим. - Эм, нет, я... - блондин сбился, почувствовав как чужая рука расстегивает его брюки. Престон закусил губу, а его тело задрожало. Рука Лололошки пробралась под трусы, вынимая эрегированный орган, - не нужно. - Ты не хочешь? - Престон не видел этого, но у Лололошки было печальное выражение лица с ноткой разочарования, но рука не унималась, ловкие пальцы шатена массировали, истекающую смазкой голову, - ты боишься меня? - Нет! - слова аспиранта резко вылетели из его рта, - П-просто не хочу и-использовать тебя. - Глупый, мне это только в радость, ведь я люблю тебя, - Шатен нежно поцеловал блондина в шею, отодвигая светлые волосы. - но если ты не готов, то я отпущу тебя и дождусь момента, когда ты скажешь мне "да". Ты действительно хочешь закончить сейчас? - Я... - слова путались. Он любил Лололошку, он хотел его, он желал с ним близости, но внутренние страхи не давали покоя. Ему вспомнились слова управляющего: "Используй это как оружие. Даже если понадобиться зайти дальше, чем планировали". Солус хочет, чтобы Престон стал ближе к Лололошке, чтобы мироходец отупел от счастья. Выполнять приказы управляющего - вот что должен делать Престон. Если придется спуститься на дно, то он спуститься туда, - продолжай. Лололошка улыбнулся, продолжая надрачивая возлюбленному. Он нежно целовал блондина в шею, свободной рукой перебирая светлые локоны. Престону было так хорошо, парню казалось, что он сойдет с ума от удовольствия. Через несколько секунд он кончил, вязкая белая жидкость выпрыснула на руку шатена. - Так быстро, - с ноткой разочарования сказал мироходец, разглядывая свою руку. - П-прости, я тебя испачкал, - сказал виновато аспирант. - Ничего, тут ведь раковины есть. Сейчас все отмою, - шатен весело улыбнулся, затем приблизился к блондину, игриво смотря в серо-голубые глаза, - надо как-нибудь повторить. Только постарайся в следующий раз продержаться подольше. Пока! Лололошка ушел, оставляя своего парня одного. Послышался звук журчащей воды. Престон стоял, смотря в закрытую дверь кабинки. В его голове теперь был только образ Лололошки, его прикосновения, его голос. Парень не мог освободиться от атакующих его чувств. Все мысли смешались въедино, не давая покоя. Кран закрыли, послышался звук удаляющихся шагов. Собравшись духом и заправив аккуратно рубашку и штаны, Престон вышел из кабинки, никого не было, что было к лучшему, ведь после этой сцены он не мог смотреть в глаза людям. Было так стыдно после случившиеся, Престон вышел из туалета, направляясь в свой блок. Тем временем, в соседней кабинке сидел парень. На его лице отражалось шоковое состояние. У него не было приличных слов, чтобы описать то что он слышал минуту назад. Произнести он мог лишь одно: - Ёкарный театр. Что это вообще было?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.