ID работы: 14453413

Ледяной огонь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Котёнок пришёл в себя в той же пещере в которой его оставила мама. Он помнил о тех трёх котах которые дали ему новое имя и объяснили законы диких котов. Ледяная звезда чувствовал себя полный сил и энергии. Он решил вернутся в дом где они жили раньше, а потом уже решить как жить дальше. По дороге к дому котёнок не кого не встретил. Подходя к дому Ледяная звезда начал вспоминать свою маму и братьев. Когда котёнок добрался до второго этажа дома и лег на лежанку которая ещё сохранила запах его матери. Весь день Ледяная звезда спал. Проснулся он уже ночью. Ночью было тише чем днём. Котенок любил ночь больше чем день. Ночью спокойно, а днём шум и суматоха. Ледяная звезда какое-то время смотрел на ночное небо. Но решил перекусить и поискать еду на запас все же ещё сейчас середина зимы. Котенок отправился в деревню к двухногим . У них был амбар где постоянно много мышей, полëвок и крыс. Для кота шведский стол. Дойдя до анбара Ледяная звезда очень тихо и осторожно прошёл в нутарь . Он умел ходить так что не издать не какова звука спасибо учениям матери. Котенок поймал три мыши, четыре полёвки и одну крысу. Собрав свою добычу на один кусок ткани и взяв его за четыре уголка понёс домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.