ID работы: 14453413

Ледяной огонь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня с того времени как он живёт один. Сегодня на завтрак он поймал себе полёвку и двух крыс. После завтрак он решил прогуляться около жилья двуногих , но не очень близко. Он был в той части где обычно жили коты и кошки одиночки ,которых выкинули двухногии. Ледяная звезда дошёл почти до последнего здания, но услышал тихое и почти не уловимое пищание . Очень осторожно он пошёл на этот звук и пройдя буквально несколько шагов, Ледяная звезда увидел маленького котенка ,которому даже одной луны не было. Рядом с котёнком была кошка, которой было примерно 48 лун . Подойдя к кошке Ледяная звезда увидел, что та реагирует заторможено на его приближение. -Кто ты такой? -послышался очень тихий вопрос. -Я Ледяная звезда. Могу я подойти ближе и помочь тебе? -он говорил спокойно и уверенно. -Хорошо. Подойдя ближе Ледяная звезда увидел, что у кошки очень много ран, на правой передней лапе и на двух задних. Кошка была очень худой ,было видно ,что она давно не ела. -Я могу тебя вылечить, но вопрос в том доверишься ли ты мне. И позволишь отнести тебя и твоего котенка ко мне домой. Кошка задумчиво смотрела ,то на него ,то на своего котенка, который жалобно пищал. Кошка посмотрела на Ледяную звезду. -Я тебе верю. -сказала очень тихо кошка закрывая глаза из-за усталости. Очень осторожно Ледяная звезда взвалил к себе на спину кошку и так же осторожно взял котенка за загривок ,и пошёл в направление дома. Дойдя до дома Ледяная звезда поднялся на второй этаж и положил аккуратно кошку на лежанку, так чтобы не применить ей боль. Котенка он положил рядом с матерью ,тот тут же прижался к матери, чтобы поесть. Ледяной звезде нужен был кервель ,чтобы вылечить раны кошки. Он пытался вспомнить где он растет. Вспомнив что это растение растет около соседнего дуба, Ледяная звезда направился собирать лекарственную траву. Собрав как можно больше на всякий случай, кот вернулся домой. Котенка кошки он перенёс чуть подальше от матери ,чтобы обработать раны. Чтобы не сделать хуже и не причинить сильную боль,Ледяная звезда обработал раны и лег рядом с котёнком, чтобы он не замерз. Проснулись утром ,Ледяная звезда осторожно привстал, чтобы не разбудить котенка и его мать ,которая спала на подстилке. В другом углу комнаты был плед пусть немного порванный ну всё же. Укрыв котенка, Ледяная звезда решил сходить на охоту, сейчас еда очень нужна, чтобы быстрее выздороветь. Охотился он в том же амбаре что и в прошлые дни. Поймав пять мышей, Ледяная звезда принёс все в дом. Поднявшись на второй этаж,он услышал голос кошки. -Доброе утро. -сказала кошка, смотря на него. -Доброе. Тебе нужно поесть. -сказал он подходя к ней и кладя перед ней две мыши. -Спасибо. -сказала она и откусила кусочек мыши. Ледяная звезда сел не далеко от кошки и тоже начал есть . Как только они закончили завтракать, кошка легла на подстилку . -Слушай , а как тебя зовут? -спросил он с интересом. -У меня нет имени как и у моего сына. -сказала она с грустью, опуская мордочку. -Вот оно как. -сказал он задумчиво. -У меня есть к тебе предложение. Я тебе его озвучу и прежде чем дать ответ подумай. Идет? -спросил Ледяная звезда смотря на кошку, которая смотрела на него с интересом. -Хорошо. -Я хочу создать своë племя, семью, помогать таким как ты и твой сын. Я расскажу тебе правила и законы, и дам имя тебе и сыну. Кошка задумалась смотря в даль за лес. Сколько времени прошло Ледяная звезда не считал, но спокойно ждал ответ. -Я согласна. -услышал он тихий ответ, но очень уверенный. Ледяная звезда улыбнулся и встал ,и подошёл к кошке ,и лег рядом. -Хорошо ,тогда сегодня в полночь дам вам имена. Тут послышался тихий писк, Ледяная звезда обернулся и посмотрел на котенка ,встав и подойдя к котенку, взял его за загривок и перенёс к матери под бок. Тот сразу перестал пищать. Ближе к полночи они вышли и пошли в лес на небольшую поляну. Кошка опустила своего котенка и встала на против Ледяной звёзды. Тот смотрел на кошку немного с волнением. Посмотрев в небо тот заговорил. -Духи Звёздного племени, вы знаете каждого кота по имени,но у этой кошки нет имени ,я прошу вас подтвердить её новое имя. Властью, которой я наделён, как предводитель племени, с согласия наших предков-воителей, я даю этой кошке имя Алая Искра . С этого момента она будет известна под этим именем. -Добро пожаловать в семью-сказал он подходя к ней и докасаясь до её лба. Алая Искра отошла, давая пройти к своему сыну. -Духи Звёздного племени, вы знаете каждого кота по имени,но у этого котенка нет имени ,я прошу вас подтвердить его новое имя. Властью, которой я наделён, как предводитель племени, с согласия наших предков-воителей, я даю этому котёнку имя Метель. С этого момента он будет известен под этим именем. -Спасибо тебе. Благодаря тебе теперь я и мой сын не одни. -сказала Алая Искра,подходя к своему сыну и беря его за шкирку. Ледяная звезда ни чего не сказал, просто улыбнулся и пошёл в направление теперь уже их дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.