ID работы: 14453606

Мир Постапокалипсиса...

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

(I - Часть)Глава - 5 -"Руины некогда процветающего города и Титан..."

Настройки текста

***

(I - Часть)Глава - 5 -"Руины некогда процветающего города и Титан..." Дарк взлетел вверх и полетел прочь от той бойни. Летя не пойми куда он осматривал самодельный автомат того агента. Автомат состоял из железного каркаса, трубы и большого магазина. Дарк летел по этой бескрайней пустыне как тут заметил из дали несколько скибидистов и "мягко" приземлившись он лег на песок и принялся наблюдать. Там было двое летающих скибидистов с небольшими контейнерами прикрепленными к ним, также на них были маски черного-серого цвета. Рядом с ними был скибидист с колесами по бокам его унитаза, а за ним был небольшой прицеп в котором лежало пять маленьких ящиков. На самом скибидисте красовались два пулемета по бокам, а также две пластины впереди туалета, он также имел маску на своем лице, того же цвета. Тут Дарк заметил движение сзади туалетов, от туда вылетел мутант, он был меньше того, кого видел Дарк. На самом мутанте была надета черная одежда, как и у обычного камерамена, вместо правой руки у него красовался пулемет похожий на миниган, также он имел джетпак на котором он собственно прилетел, на его лице красовалась та же маска, что и у тех ребят. Мутант опрокинул взглядом все вокруг, но не заметил Дарка. Тут тот мутант достал странный планшет и посмотрев в него он стал листать, что то в нем, как тут он посмотрел прямо на Дарка, и выдвинув свой пулемет он принялся стрелять по нему, говоря: -The bastard... Дарк еле как увернулся от этих выстрелов. Промахнувшись, мутант взлетев в высь полетел прямо на Дарка. Тут Дарк взлетает и уворачивается от этой атаки. Мутант впечатался в песок,но тут тот скибидист с пулеметами начинает стрелять прямо по Дарку, и успешно попадает. Дарк валиться на песок пропитанный пеплом и грязью. Джетпак Дарка взорвался вырвав ему часть правой ноги и повредил левую ногу, а также камеру, на ее стекле образовались многочисленные небольшие трещины. Тут тот мутант встает и направив на Дарка свое оружие готовиться убить его, говоря: -Wuss...) Тут Дарк нащупывает свой автомат и взяв его он выстрелил несколько раз по пулемету, временно выведя его из строя, сделав это мутант оглушается и Дарк пользуясь этим направляет свой автомат в сторону того скибидиста, но повернувшись туда в него уже летят несколько десятков пуль, Дарк успел выстрелить в него пару раз прежде чем закрыть свою камеру этим же автоматом. Дарка откидывает дальше, автомат полностью разгромлен, его ноги окончательно сломаны, правая рука сильно повреждена. Тут Дарк думает: "Неужели это конец...? Конец...? Тут мысли Дарка останавливает громкий выстрел. Посмотрев на источник шума он увидел огромную толпу скибидистов выбегающую от того места, откуда выходили те скибидисты с мутантом.В этой толпе были большие, средние,маленькие скибидисты с разными улучшениями. Тут он увидел как в тех скибидистов летит выстрел синего цвета, создав при этом облако дыма из него вылетели несколько почти сломанных скибидистов, но тут из дыма вышел титан, Титан Камерамен...

***

P.S: 2 Часть выйдет завтра(28.03). Спасибо, что читаете это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.