ID работы: 14453606

Мир Постапокалипсиса...

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

(II - Часть)Глава - 5 - "Руины некогда процветающего города и Титан".

Настройки текста

***

(II - Часть)Глава - 5 - "Руины некогда процветающего города и Титан". Прозвучал громкий выстрел, образовав при этом большое облако дыма, из него вылетело несколько поломанных скибидистов кричащих от боли и страха, а также от туда вылетел большой туалет который раздавил двое улеташих, тут из клуба дыма вышел Титан Камерамен, который пнул того туалета. Титан Камерамен выглядил так: Его одежда и камера остались теми же самыми, черными, но его ядро и линза камеры светили ярко синим цветом. На его руке виднелся крюк, а на другой выдвижной черный кинжал из рукава его одежды, в руках он держал меч, а он выглядит следующим образом: его рукоятка была черной с элементами синего оттенка, а само остреё было темно серого цвета из которого виднелись синие искры энергии. На плечах Титана были лазеры черного цвета излучающие синею энергию. Также на его теле виднелись пару маленьких осколков от выстрелов той толпы. Титан вышел из тумана и выстрелил лазерами на плечах в улетающих скибидистов, как тут он увидел сзади выжившего скибидиста и подобрав его он кинул его в обидчиков Дарка, убив их. Но тут Титану Камерамену прилетает ракета, и посмотрев назад он увидел большого скибидиста с джетпаком, четырьмя ракетами по бокам и двумя лазерами на краях ободка туалета. На нем была надела каска и железная маска. Титан Камерамен полностью повернувшись к нему он получил пару выстрелов себе по ядру и по нему самому. Титан Камерамен не получил не царапины даже от лазеров того скибидиста, Титан Камерамен резко отдернул свой крюк и кинул в сторону того скибидиста, зацепив при этом его. Притянув его к себе, Титан Камерамен выдвинул свой клинок из рукава и одним движением снял с него маску и каску, заряжая свои лазеры. Показав знак прощания он выстрелил в скибидиста моментально уничтожив его, но тут к нему подлетел паразит. Но Титан Камерамен на рефлексах просто прихлопнул его как комара. Осмотрев все вокруг из за его спины полетел вертолет камераменов. Приземлившись возле Дарка из вертолета вышел инженер и два камерамена, инженер заметив Дарка подбежал к нему и начал его лечить. Дарк вырубился. Очнувшись он увидел, что сидит в вертолете, а рядом с ним сидят агенты, он посмотрел на себя, все его конечности были восстановлены. Дарк был жутко удивлен, еще буквально минуту назад он был при смерти, а сейчас он летит не пойми куда. Тут вертолет приземлился и люк открылся и Дарк увидел Руины некогда процветающего города, который смогли застроить именно агенты. Дарк и агенты вылезли из вертолета, теперь у их армии есть новый агент и это Дарк.

***

P.S: Извините, но идей для глав у меня маловато так, что главы будут выходить реже, поскольку скоро начнется учеба, а с ней как вы знаете надо долго возиться, постараюсь в следующие выходные сделать новую главу для вас. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.