ID работы: 14453606

Мир Постапокалипсиса...

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - 6 - "Новый дом."

Настройки текста
Примечания:

***

Глава - 6 - "Новый дом." Дарк вышел из вертолета и увидел руины некогда процветающего города который агенты сумели освоить. Камерамен понял что они приземлились на здание, позже это подтвердилось. Из вертолета высадилось 3 агента, а оставшиеся 2 агентов помахали рукой и полетели туда где проходила схватка. Дарк понял, что они полетели забирать ресурсы и обломки для дальнейших целей. Из этой мысли его вывел другой Камерамен который положил ему руку на плечо и чуть покачал ее показывая на открывшейся люк на крыше здание. Дарк кивнул и пошел к тому люку, спустившись вниз он увидел небольшой грязноватый коридор с множеством дверей. Внезапно из за спины послышался звук, повернувшись Дарк увидел Камерамена с бланком который что то записал и отстранился от нашего Камерамена. Дарк увидел потрёпанный диван и подойдя к нему он сел на него. Дарк уставился в одну точку, буквально недавно он чуть не умер, несколько дней назад он потерял своих лучших друзей и в тот момент когда он вспомнил это он вскочил и со всей силы ударил в стену, оставив на ней глубокий отпечаток кулака. Дарк еле как сумел успокоится и собраться с мыслями: "Хотели бы они видеть тебя таким?" Встав с дивана он окончательно успокоился и стал изучать это здание. Дарк был на 3 этаже где располагались комнаты для отдыха агентов, ну по крайней мере эти комнаты можно так назвать. Второй этаж был некой мастерской где создавали оружие, броню и улучшения. Весь этот этаж был сплошной комнатой с множеством столов и запчастями на них. На стенах этого этажа была засохшая трава, потрескавшееся штукатурка и обгоревшие части стенки. За некоторыми столами стояли агенты которые делали различные вещи. Дарку понравился этот этаж, но к сожалению оставался ещё один этаж, и спустившись вниз он увидел пару комнат для элитных агентов которые были заперты, это его разочаровало. Выйдя на улицу он увидел ограждение из ржавеющей, но прочной проволки невысокой бетонной стены. По бокам этих ограждений стояли самодельные турели которые уничтожали шпионов и других Скибидистов. Всего на этой территории было три здания, одно он уже изучил, осталось ещё двое. Подойдя ко второму зданию он увидел ржавую надпись: "Laboratory" Открыв дверь он зашёл в неё. Тут было более чисто и уютнее. Пройдя маленький коридор он открыл дверь и увидел огромное помещение где видимо улучшали и создавали Титана Камерамена, Дарк был удивлен, что такое поселение смогло сделать здание таких масштабов и качества. Внезапно нашего Камерамена пробил флешбек связанный с похожим местом, до того злополучного дня. В нем он стоял за ограждением, а перед ним улучшали Титана Камерамена, внезапно двери открылись и из них вышли пару Скибидистов, но увидел Титана они умчали, но погибли от выстрела пушки из пальца Титана Камерамена. Из Флешбека его вывел он сам проведя рукой перед камерой. В середине здания красовалась большая площадь для Титана по краям виднелись оборудование и дроны для починки, улучшений и тому подобных действий. Рядом с ними стояли Камерамены и Спикермена в белых халатах. Тут один из них подбежал к Дарку и попросил взять его потрепанную линзу, Дарк снял ее и передал ее тому агенту, а тот в ответ показал лайк и удалился за стену. Осмотрев это здание он вышел из него и понял что прошло уже порядка четырех часов. Поняв это он направился к третьему зданию как тут его отвлёк подбежавший к нему Спикермен зовя с собой. Дарку ничего не оставалось кроме как пойти за ним. Пройдя в здание в котором его высадили он поднялся на крышу и увидел вертолет и агентов внутри него. Дарк понял, что сейчас ему предстоит лететь на вылазку за ресурсами. Камерамен подходивший к нему подтвердил это, в руках он держал наушники, джетпак и самодельную пушку. Подойдя к Дарку он протянул их нему и Дарк взял эти дары. Этот же Камерамен показал на вертолет и пожелал удачи показав лайк. Зайдя в вертолет он уселся на место и дверь вертолета захлопнулась и он взлетел. Дарк надел джетпак и подержав наушники в руках он осмотрел их и надел. На коленях Дарка лежал самодельный автомат с небольшим магазином, дулом и прицелом. Дарк за эти четыре часа осмотра смог отойти от произошедшего и собраться с силами сражаться дальше, за своих погибших товарищей...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.