ID работы: 14453606

Мир Постапокалипсиса...

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - 7 - "Ловушка."

Настройки текста

***

Глава - 7 - "Ловушка." Черный Камерамен уставился вниз смотря на пол вертолета. На его коленях лежит автомат, за его спиной джетпак, а на камере надеты наушники. Дарк вспоминал свое прошлое. Раньше, до того злополучного дня, он был заражён, это чувство было ужасным. Вспоминая как та мразь садилась на его шею и своими мерзкими проводами заражала его. Дарк уничтожал своих товарищей одним за другим, из за этого чертова паразита. Дарк был заточен в своем же теле, наблюдая как он уничтожал своих собратьев, пока наконец один из них не вырвал ту мразоту. Черный Камерамен тогда упал на колени и понял, что может двигать телом, самостоятельно. Но он заплатил за это огромную цену, все эти агенты, которых он убил будто преследовали его и не оставляли в покое. Внезапно из воспоминаний его вырвал звук преземления и звук открытия двери. Посмотрев направо он увидел несколько Скибидистов и паразита. Дарк впал в ступор, но из него его вырвал звук выстрелов тех Скибидистов. Выбежав из вертолета Дарк взлетел ввысь из начал стрелять по тем Скибидистам, у каждого из них были прикреплены самодельные пушки и самодельная рука для собрания материалов и пару пластин по бокам туалета. Дарк услышал тот самый звук из воспоминаний, звук заражения... Дарк резко схватил паразита сзади себя и откинул его на песок. Вокруг стоял темно коричневый туман. Пока агенты сидели в вертолете, Дарк расправлялся с Скибидистами. Убив одного из Скибидистов, оставались ещё двое которые были ранены, влетев в одного из них со всей дури, Дарк откинул его и достал нож из своего кармана набросившись на второго. Звуки криков и боли разносились эхом по пустоши. Когда Дарк почти убил того скибидиста в него прилетели несколько пуль, но ему было все равно, он взлетел и накинулся на первого скибидиста, которого ранее оттолкнул, вырвав ему глаза он стал превращать его голову в фарш. Успешно это сделав он повернулся назад и увидел что того скибидиста уже добил стоящий рядом с ним агент, внезапно из за спины того агента показался паразит, Дарк взлетел и хотел уж наброситься на него как тут услышал звук заряда лазера. Дарк успел увернуться и приземлиться на землю. Посмотрев назад он увидел большого мутанта, с большим лазером вместо левой руку, туалет этого мутанта был из черного сплава, одежда выглядела как у спецназа , а на лице виднелись очки. Посмотрев за того мутанта Дарк понял, что это засада,и все это было ловушкой...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.