ID работы: 14454112

Три несчастья на три сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скорый поезд к дому мчится      Полечу домой, как птица      Полечу как птица я... — пел темноволосый парень со шрамом на лице, сидя на полке и болтая ногами. — Нортон! Если ты сейчас не заткнешься, ты полетишь как птица... из окна поезда! — пригрозил ему парень в бандане. — Чего? Я ж пытаюсь обстановку разбавить... Наиб, скажи ему!   Три парня ехали домой в одном плацкарте. Целый год они служили в армии вдали от дома и каждый ужасно соскучился по своим близким.   Нортон — достаточно энергичный парень, не мог усидеть на месте, Ганджи — пытался поспать хотя бы часик перед приездом, а Наиб смотрел в окно. — Нортон, внатуре... понаслаждайся тишиной, — сказал Субедар. — Эх... Мне не терпится! Я так давно Орфея не видел! — Нортон затопал ногами. — Чувак... мы в одной лодке... — вздохнул Наиб. — Поезде, — поправил Ганджи. — Ну, да, — вздохнул Наиб.   Нортон потянулся до хруста костей, отпил воды из бутылки и сел возле Ганджи. — Э-эх... пацаны! Когда встретимся?   Ганджи обреченно вздохнул. Похоже, подремать остаток дороги не суждено. — Когда я высплюсь, отмоюсь и отъемся... — Не, а если серьезно?   Наиб махнул рукой. — Живём в одном городе... приходи, когда хочешь. — Ох... а Илай возражать не будет? — Илай любит гостей. Как минимум, Уильяма он терпел и всегда был гостеприимен... талант наверное... терпеть таких балбесов. — Ну я-то не балбес. — Ты сказочный долбоёб, Нортон. Дай Ганджи поспать. — Ландо...   Остаток дороги они проехали молча. Все трое вспоминали прошедшие дни. За время службы много чего произошло, каждый показал себя на службе таким, какой он на самом деле является.   Наиб и Ганджи сошли на одной остановке, а Нортон поехал дальше. — Жалко его, — вздохнул Гупта. — Жалко? — Ну... Мне Энни писала... — Не томи! — Короче, Орфей теперь встречается с другим.   Молчание. Наиб приоткрыл рот. — Как давно? — Энни написала об этом в последнем письме, вчера то есть. Но как она говорит, это началось, когда Нортон только-только уехал. — Ни-ху-я... Поэтому он не получал от него писем... представляю его реакцию... — Я тоже. Все, мне пора. Это проблемы Нортона. Если ему будет нужно, он нам расскажет. Тебе тоже нужно идти. Илай по-любому заждался. — Он пока не знает, что я приехал. — Ого! Ну, обрадуй его! — Ага. Покеда, Ганджи. Забегай в гости! — Ты тоже, Наиб! — Ага, до скорого.   Сослуживцы обменялись рукопожатиями и отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.