ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента нашего прибывания за черным заслоном прошел месяц. Месяц, как мы вернули тело Джонни, и как наши с ним сознания разъединились. Уже как месяц Сильверхенд был живым. Новость о его возвращении разлетелась по Найт-Сити так же быстро, как и в свое время новость о подрыве Арасаки тауэр в 2023 году. И в самом начале, после своего пробуждения, я была очень рада, увидев его физиономию на всех новостных каналах. Да что там каналах, Джонни буквально был везде. И даже спустя столько дней, эта волна возбуждения у горожан до сих пор не прошла. Многие прозвали Сильверхенда "Ангелом смерти". И вот это, как по мне, уже перебор. Я к нему не приходила. Не могла. Но по слухам слышала, что Джонни изменился. Нет, он остался тем же мудаком и все такое, но якобы "огонь Сильверхенда уже не тот". Сейчас же они стояли друг на против друга, нацелив пушки. Неужели, судьба Ви и в правду заключалась в том, чтобы стать убитой от рук Джонни? Черта с два. —Опусти пушку. - произнесла наемница, понизив голос, до сих пор стараясь себя не выдавать. —Смеешь мне указывать? Да кто ты, блять, такая? —Ну же, стреляй в нее! - из за дивана высунулся Эвило. Ви тут же бросила на него испепеляющий взгляд. От пьяного рокера это не ускользнуло. —По его душу пришла? - спросил он. Железная рука потянулась к бутылке, что стояла на столе, рядом с кучей других пустых. Рокер опрокинул голову, заглатывая алкоголь. —Знал я одну наемницу. Вечно совала свою задницу куда не нужно. Блондинка сжала зубы. —Не уж то скучаешь? - этот вопрос чуть не вырвался из ее рта, но сдержавшись, она все же произнесла холодным тоном. —Отдай мне его, и мы тихо разойдёмся. —Не отдавай! Она... она работает на корпоратов! - Эвило. Сукин сын. Он даже не представляет, на какую глубокую рану сейчас надавил. На мгновение, взгляды Ви и Джонни снова встретились. Этого девушке хватило для того, чтобы понять, что сейчас произойдет. Она увернулась прежде, чем прозвучал выстрел. Пуля насквозь пробила дверь. Блондинка перекатилась по полу, Сильверхенд уже приблизился к ней. Он схватил наемницу за горло, через ткань она могла почувствовать холодок, что исходил от железной руки. Задыхавшись, Ви пнула его в пах. —Ах ты сука. - зашипел рокер от боли. Теперь то он разозлился по настоящему. В одно неожиданное движение Сильверхенд повалил наемницу на пол. Оружие выпало из ее рук. —Да хватит уже, блять. Успокойся! - Конечно же, Сильверхенд был гораздо сильнее девушки. И сейчас, когда он пригвоздил ее к полу всем своим весом, Ви оказалась в безвыходном положении. Железная рука снова была на женской шее. Блондинка задыхалась, не могла сказать и слова. Мысли ураганом пролетали у нее в голове. Через пару секунд легкие разрывало от недостатка кислорода, а перед глазами все темнело. Она пыталась оттолкнуть его руками или ногами, но все тщетно. И единственное, что блондинка могла сейчас сделать - так это стянуть маску со своего уже багрового лица. И она это сделала. Перед глазами настолько все плыло, что Ви больше не могла разглядеть лица мужчины. Сейчас Джонни должен был узнать ее, убрать руку с ее шеи, помочь подняться, и сказать, что он этого не хотел, что теперь все будет хорошо. Но этого не произошло. В конечном счете прошло еще одно мучительное мгновение, прежде чем она потеряла сознание. А последние мысли у нее в голове, словно сумашедшие повторяли одно и то же: Джонни, Джонни, Джонни... После своего пробуждения Ви чувствовала необычайную легкость, которую она не ощущала уже как целый год. Ее голова была пуста, и не загружена всякими мыслями. Блондинка просто лежала в своей квартире и смотрела на вращающийся вентилятор на потолке. Стоп. В своей квартире?! Осознав это, девушка моментально села, от чего накатило легкое головокружение - последствие обморока. Теперь то Ви все вспомнила: свое задание, встречу с Джонни, удушье. —Очнулась? - Ви вздрогнула не сколько от неожиданности, сколько от его голоса. Она встала с кровати, и только сейчас заметила мужскую фигуру, что сейчас сидела на диване. Джонни сидел неподвижно, в тени, хотя в комнату уже попадало достаточное количество солнечных лучей. Было раннее утро. —Какая же ты мразь, Джонни! - блондинка кинулась на мужчину, поддавшись своей злости и в какой то степени обиде(в конце концов, он ее задушил). —Конченный мудак! И это твоя благодарность?! Схватив подушку с дивана, блондинка кинула ее в Сильверхенда, тот отбил подушку рукой, а затем встал. Рокер безмолвно сделал пару шагов, прежде чем остановился напротив наемницы. Ви ударила обоими руками его в грудь. —Самовлюблённый урод. - выплюнула она. Затем ударила еще, Джонни чуть отшатнулся назад. -Мудила! Ви замахнулась, чтобы дать ему хлесткую пощёчину, но в этот момент Сильверхенд перехватил ее запястье и притянул девушку к себе. Теперь же они стояли на столько близко, что могли ощутить дыхание друг друга на своем лице. Наемница видела свой яростный взгляд в отражении его солнечных очков. И ее злость сменилась негодованием лишь тогда, когда Ви почувствовала мужскую руку у себя на талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.