ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ви была зла на Джонни. Злилась на его предательство, на его бесчувственность, на свою ранимость. Ну конечно, их сознания разъединились. Теперь Сильверхенд от нее не зависел, и с полна отплатит ей за все те оскорбления, издевки и ссоры. Ви была уверена, что удушье - это только малая часть того, что способен с ней сделать Джонни. От этих мыслей девушке становилось не по себе. Это ощущение было сравнимо с жирным мужиком, что уселся у нее на сердце, а свои короткие, как сардельки ноги, положил ей на легкие, тем самым перекрывая доступ еще и к кислороду. Сейчас же блондинка чувствовала тепло, исходящее от тела рокера. Было странно ощущать на себе его прикосновения, вдыхать его запах. Кажется, пока Ви была в отключке, Джонни времени зря не терял - от него вкусно пахло гелем для душа, ее гелем. Теперь, когда рука Сильверхенда сжимала женское запястье, блондинка думала, что еще мгновение, и его рука пройдет сквозь ее руку, подобно энграмме, как прежде, но этого не происходило. —Послушай, если ты не достаточно повеселился, то..-наемница не успела договорить, как Джонни обнял ее. Это были обычные, тёплые прикосновения без какой либо похоти. Блондинка замешкалась, но все же нерешительно положила свои ладони на мужскую спину. –Ты чего?.. До сих пор пьян? —Блять, Ви. - произнес он свои первые слова за эти несколько минут. Даже показалось, что Джонни был слегка не доволен реакцией блондинки. Немного отстранившись, мужчина обхватил ее за плечи. —Вот скажи мне. -короткая пауза. -Какого хуя ты еще жива? —А что? Разочаровался, потому что уже успел потратиться на мои похороны? - наемница выдала короткий смешок, и отступила назад. Руки Сильверхенда не успели упасть, как он скрестил их у себя на груди, перед этим сняв с себя очки, и повесив их у себя на майке. Девушка встретилась с его карим, недовольным взглядом. На теле до сих пор оставалось тепло от его объятий. —Что за хуйню ты несешь? Где ты была весь этот ебанный месяц? - Сейчас Сильверхенд выглядел так, будто действительно за нее переживал. Будто это Ви стала причиной появления его синяков пол глазами, в результате бессонных ночей. —Тебе то что? Знал бы, где я была, то задушил бы раньше?! —Блять, да не хотел я тебя душить! Я до последнего момента не верил, что это ты. Конечно, когда ты вошла в гримерную, я сразу заметил и хватку пушки, и эту дебильную стойку, как с дешевой порнухи про копов. —Эй! - Джонни, не обращая внимания на недовольные возгласы наемницы, продолжил: —Но когда тот хуй сказал, что ты работаешь на корпу, я, блять, подумал, что они взяли твое тело и... —Засунули в него чип с новым сознанием. -Теперь до Ви стало доходить осознание всей ситуации. До этого момента наемница не думала о том, каково было Джонни, когда он увидел перед собой свою мёртвую "подругу", которая буквально у него на глазах умирала еще в Микоши. Девушка притупила взгляд. - Но потом, что то в моем поведении заставило тебя убедиться в том, что я - это действительно я. —Если под "что то" ты имеешь ввиду истерический припадок, то да. Издав короткое "пфф", девушка начала ходить из стороны в сторону, обдумывая все сказанные рокером слова. Кстати говоря, она заметила, что сейчас была в одних носках, без ботинок. Ей с трудом пришлось представить то, как пьяный Джонни дотащил ее до квартиры, да еще и снял с нее ботинки, преодолев всю эту шнуровку. —Так ты вернулась к своей работе убийцы? - произнес Джонни равнодушным тоном. —Что на счет того парня? —Блять, Эвило. - У наемницы будто только сейчас открылись глаза. Она посмотрела на Джонни и запустила руку себе в волосы. Сжала их до боли. –Сука. Где он? —В душе не ебу. Наверное, съебался при первой же возможности. - мужчина уселся обратно на диван, чувствуя, что этот разговор затянется на долго. Сильверхенд ждал ответов. На это Ви лишь повернулась к нему спиной, не желая врать, и не зная какую правду ему лучше преподнести. Вместо этого наемница решила позвонить заказчику и в конце концов, сообщить о своем провале (они случались очень редко, и Ви клеймила себя за то, что лоханулась именно с этим заказчиком). Через пару секунд перед глазами появилось видеоизображение мужчины. На нем была надета серая рубашка, а темные волосы были собраны в пучок. —Кэссиди Смэшер. - начала наёмница. –У меня плохие новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.