ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Кэссиди Смэшер. — начала наёмница. –У меня плохие новости. —Уверен, это так, иначе не вижу другой причины звонить мне в семь утра. —А… прости. Я не смотрела на время. — Блондинка прошла вперед, к окну. Стала смотреть на пробуждающийся город. Стала цепляться за что угодно, лишь бы не видеть и не чувствовать Джонни, что уже вовсю испепелял своим темным взглядом спину наемницы. —Так что случилось? Ты разобралась с заказом? — Голос Кэссиди вернул Ви к насущим проблемам. —Нет. Он сбежал. — на какое то время воцарилась тишина, которую прерывал лишь Сильверхенд, не находивший себе места на кожаном диване. —Досадно слышать. — наконец произнес Смэшер. Позади послышался грохот упавших жестяных банок. Девушка резко обернулась и встретилась с взглядом Джонни, который в это время, как ни в чем не бывало, подкладывал руки себе под голову. А банки от пива, что раньше стояли на столе, сейчас были разбросаны по полу. Рокер закинул свои ноги на пустой стол, положив правую поверх левой. Ви злобно шикнула на него. И конечно же, Кэссиди отреагировал на это: —Где ты? С тобой кто то есть? —Нет, со мной никого нет. Только старый кот. — Блондинка лукаво наблюдала за тем, как Сильверхенд закатывает глаза. —Приезжай ко мне. Ты давно не была на диагностике. Плюсом обсудим дальнейшие действия по Эвило Дочи. —Угу. В таком случае, до встречи. — и в правду, Ви совсем забыла про проверку. С тех пор, как биочип перестал выдавать сбои, девушка ещё ни разу не ходила к риперу. —Ну и что это блять было? — попрощавшись со Смэшером, Ви снова осталась наедине с Джонни. По одному только взгляду наёмница могла понять, что мужчина уже настроил сотню теорий у себя в голове. И точно не успокоится, пока не узнает правду до последней капли. —Кэссиди Смэшер. Смэшер… хм. Какая необычная и редкая фамилия. — рокер театрально потер свой подбородок. —Где то я ее уже встречал… тебе так не кажется? —Джонни, хватит. — Обогнув валяющиеся банки, Ви уселась напротив мужчины. Между ними атмосфера прямо-таки электризовалась. Теперь же от Сильверхенда веяло подозрением со смесью недоверия. Блондинка тяжело вздохнула. -Да, он сын Адама Смэшера. И нет, он не такой страшный и ужасный, как его киборг папаша. Девушка откинулась на спинку дивана. —Ты спрашивал, почему я еще жива. И мой ответ — Кэссиди Смэшер. —Прекращай, блять, говорить загадками, Ви! — Сильверхенд нагнулся вперед и от злости ударил рукой по столу. Наемница не дрогнула. -В свое время мы с тобой весь Найт-Сити объездили в поиске спасения. Даже к самим Богам обращались*. Нет его! Но тут заявляется какой то хуй, отпрыск ебанного Смэшера, и предлагает тебе спасение на блюдечке с голубой каёмочкой? А что он получит от тебя в замен? Сомневаюсь, что красивых глазок будет достаточно. —Ты на что то намекаешь? Ну же, говори прямо. — теперь и блондинка нагнулась вперед. Единственное, что их остановило, чтобы не наброситься друг на друга, был чайный столик. —Уверен, что ему понравилась твоя задница. Сколько в наше время стоит жизнь? За такую сумму, он тебя должен по три раза на день ебать, или я не прав? Больше? —Что за хуйню ты несешь, Джонни?! — Озлобленный голос Ви раздался по всей квартире, если не по всей башне H10. —У нас с ним договорённость, ясно тебе? —Договоренность…- Сильверхенд медленно проговорил это слово, будто пробуя его на языке. —Теперь это так называется? —Заткнись, сука! — Ви схватила подушку, что лежала у нее под боком и кинула ее в мужчину. — Ты сам, блять, не веришь в то, что говоришь! —Да неужели. Ну давай, удиви меня! — наемница рывком поднялась с дивана, встала на стол и села на корточки. Теперь их взгляды с Джонни были на одном уровне. Их разделяло примерно 20 сантиметров. —Ты злишься. — произнесла девушка, глядя рокеру в глаза. —Блять, да ладно, мисс очевидность! —Только не на меня. На себя. — брови Джонни встретились на переносице. И прежде, чем он решает заговорить, блондинка продолжает. —Ты злишься за то, что сам не смог мне помочь, а какому то Смэшеру это удалось. И снова получается так, что жизнь находится в руках корпорации, вся слава и пахвала ей, а знаменитый Джонни Сильверхенд, как всегда, остается в стороне, в тени со своими бредовыми идеями. — последнее предложение девушка буквально выплюнула ему в лицо. В действительности она так не думала, за нее все произнесла обида. Ей хотелось причинить Джонни столько боли, сколько и он принес ей. Но как только Ви осознала, что в действительности наговорила, то сразу поспешила извиниться. —Джонни, прости, я… Сильверхенд резко притянул ее к себе, от чего Ви упала на диван, а точнее — на мужчину. —Блять, что ты…- девушка поспешила подняться, и тогда Джонни снова прижал ее к себе. Теперь же Ви сидела на его коленях и озадаченно смотрела в карие глаза Сильверхенда. —Так значит, ты не спала с ним? —Нет. - сквозь зубы говорит наемница. —И не собираюсь. Как только эти слова вылетают изо рта девушки, Джонни притягивает ее к себе за шею, а в следующее мгновение яростно целует в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.