ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Во всех шаблонных сюжетах главная героиня влюбляется в мудака с красивой внешностью. От любви она теряет голову, перестает замечать его недостатки, романтизирует все его блядские поступки. И не прекращает думать о том, что он изменится, что она его изменит. В сопливых сериалах так и случается, мудак превращается в сказачного принца на белом коне, но только не в жизни. Только не в случае с Джонни Сильверхендом. Он змей искуситель. Заманивает, соблазняет, убивает. Сильверхенд знает чего хочет, и чего от него хотят другие. Еще в самом начале нашего с ним пути я дала самой себе слово, что ни за что в жизни не попаду в список его обезумевших фанаток, чем и заслужила усмешку от рокера, что еще тогда сидел в моей голове. Мужчина впился поцелуем в ее губы. Он крепко держал ее за плечи, но так, что у Ви была возможность вырваться. Была, но она бездействовала. Губы Сильверхенда умело овладели ее, и все это было так одурманивающе, что блондинка забылась, она ответила на поцелуй. Ее руки обвили мужскую шею, и чуть приподнявшись с его колен, Ви целовала Джонни с тем же напором, одновременно удивляясь тому, какие у него мягкие губы. Блондинка чувствовала его тепло, запах, силу, - все то, благодаря чему Ви готова была расплавиться, раствориться в воздухе. Но почувствовав, что Сильверхенд усмехается, наемница открыла глаза, а затем отшатнулась от него, словно от удара электрическим током. —А…Ви? — Кэссиди Смэшер в своем идеальном исполнении стоял возле своего рабочего стола, обвешенного кучей мониторов. Сейчас они находились в его «лаборатории». —Да, прости. Задумалась. — девушка тряхнула головой, будто это могло избавить ее от назойливых мыслей. Она встала с кушетки, очевидно, диагностика была уже давно закончена. —Есть что рассказать? —Сама погляди. -довольно произнес Смэшер. От одного его ответа блондинке стало легче дышать. Приблизившись к столу, ее глаза стали разбегаться по экранам. Везде были цифры, диаграммы, данные по состоянию здоровья. Кэс указал на монитор, на котором был изображён ее мозг. Они одновременно нагнулись к нему. Мужчина начал водить пальцем по изображению. —Синим цветом показан твой мозг. А голубым — искусственные клетки, которые я воссоздал на месте умерших. Твой мозг полностью их принял. —И это значит… что я не умру? Правда? — девушка готова была потерять дар речи. —Правда. Как я и обещал. — наемница взглянула на него, не поверив собственным ушам. Она будет жить. -Тебе нужно возобновить прием тех таблеток, что я тебе давал. Клетки еще окончательно не прижились, но это не смертельно. Могут возникать только слабые головные боли. —Хер с этой болью, ты мне жизнь спас! Кэс, правда, я перед тобой в неоплатном долгу. — он вновь улыбнулся уголком губ. Склонив голову, он посмотрел на Ви, словно с…умилением? —Ты же знаешь, по началу я сам не верил в то, что у нас все получится. Было чудо, когда ты не умерла в первую же ночь. —И все же, это не отменяет твоей гениальности. Чёрт, ты буквально способен возвращать людей из мира мертвых. Ты заработаешь на этом миллиарды! —Что ж, вот и положено начало новой дружбе. Смэшер выполнил часть своей сделки, теперь долг оставался за Ви. Как рассказал позже мужчина, Эвило Дочи скрылся. Исчез с радаров, словно его никогда и не было. —В последний раз он засветился в Санто-Доминго, а затем исчез. В ту ночь вместе с ним исчез и кейс, стоимостью в несколько миллионов эдди. Ответ на решение их проблемы пришел к Ви почти сразу. Им нужен был фиксер. Человек, что пользуется уважением и не станет разбрасываться словами направо и налево. И наемница удивилась, когда Кэссиди решил пойти в «Посмертие» вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.