ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У жизни есть чувство юмора, и оно очень даже херовое. Никогда бы не подумала, что после убийства Адама Смэшера, единственным кто будет способен меня спасти, окажется его сын. Кэссиди Смэшер — пиджак, явно отстающий от своего папаши по популярности. Он не кибер урод, все тело настоящее: бледное лицо, ноги, мускулистые руки, а что самое главное — он не лысый, и должна признать, что еще немного и я начну завидовать ему. Такие длинные, шелковистые, и наверное, мягкие волосы, я до этого встречала лишь у одного человека. Когда нас с Джонни выкинуло из Микоши, нас разбросало по разным точкам Найт-Сити. И по счастливому течению обстоятельств меня нашел именно Смэшер — гений, которого только начало признавать общество. Должна признать, я и не задумывалась о его существовании, хотя о внебрачном сыне Адама Смэшера зачатого от шлюхи слышали все. Нас с Кэсом сплотила не только моя не случившаяся смерть, но и взаимная ненависть к его отцу. Хотя я так и не поняла был ли он рад, когда я сообщила ему о смерти Адама Смэшера. -Может ты наконец объяснишь мне, почему я выгляжу как шлюха с Чпок-Стрит? — вновь слышиться раздраженный голос мужчины, идущего сзади. Тяжело вздохнув, наемница обернулась к нему, выставляя руки по бокам. -Во первых, я не просила тебя тащиться за мной. Мне было бы куда проще справиться со всем в одиночку. -Исключено. -Во вторых, в «Посмертии» не жалуют людей с фамилией Смэшер. Смекаешь? И если мы хотим рассчитывать на помощь от Бестии, нам важно сохранить твою анонимность. — Ви уже промолчала о том, что добыть эту обувь, штаны и куртку стоило ей немало нервов. Она несколько минут убила на то, чтобы раздеть того придурка из когтей. И каково было ее удивление, когда под его штанами не оказалось ничего. Кэссиди продолжил идти, обгоняя блондинку. Он постоянно поправлял штаны, что были ему в обтяжку. Это зрелище вызывало у блондинки не мало ухмылок. -Ощущение, будто по моему телу уже разбежалась сотня клопов. Где ты вообще достала эти тряпки? -Меньше знаешь — крепче спишь. Когда они стали подходить к клубу, Ви непроизвольно замедлилась. Когда она зайдет во внутрь, то автоматически зачислится в мир живых, но сейчас — она для всех мертва. По крайней мере так и должно быть, если Джонни не успел всем распиздеть про ее воскрешение. Наконец то она может больше не скрываться. Наконец Ви может наведаться в «Кайот» или к Вику, любимому риперу. Девушка даже могла бы нормально провести время с Джонни. Могла бы. -Говорить буду только я. Без необходимости рот не открывай. Они по одному твоему слову поймут, что ты не здешний, и тогда никакие спизженные шмотки тебя не спасут. Они спустились по лестнице, а затем подошли к вышибале. Душа Ви заликовала от того, что она лицом к лицу встретилась со знакомым ей человеком. -А…Назови свое имя. -Бронсон, в жизни не поверю, что ты меня не узнал. -девушка с улыбкой наблюдала за тем, как эмоции на лице охранника сменяются один за другим. -Мне нужно встретиться с Бестией. Пропустишь или как? -Ви. — наконец произнес он, до сих пор находясь в смятении. Но потом все же отошел в сторону. На его лице появился намек на улыбку. -Добро пожаловать в «Посмертие», Легенда Найт-Сити. От этой фразы мурашки пробрали наемницу по всему телу. Она сразу вспомнила Джеки. Вот он, стоит перед ней, весь такой большой, со своей доброй улыбкой на лице: -Хе-хей! Мы сделали это, chica! — он проходит в глубь помещения, к барной стойке. Блондинка чуть было рванула в его сторону. -Эй, Ви. — окликнул ее охранник. Образ Джеки исчез. — Этот с тобой? -Да… Да, он со мной. Стоило им пройти вперед, наемница стала ощущать на себе уйму взглядов. Было странно получать столько внимания, и одновременно круто. В конце концов, это она разгромила Арасаку тауэр! —Бог ты мой, Ви?! — блондинка повернула голову в сторону барной стойки и встретилась с шокированным взглядом Клэр. С улыбкой на лице, наемница подошла к ней. Кэс плелся сзади. —Ну привет. —А, Ви… Ты меня извини конечно, но какого черта ты жива? — из-за рта наемницы вырвался смешок. —Думаю, я еще не раз услышу этот вопрос за сегодняшний вечер. —Я жду объяснений! Иначе я начну думать, что уже схожу с ума. —В следующий раз. Сейчас у меня дела с Бестией. —Сегодня она никого не принимает, но как знать, может сделает для тебя исключение. —Не принимает? Почему? У нашей старой королевы плохое настроение? —Скорее, очень хорошее. С ней сейчас Джонни Сильверхенд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.