ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—С ней сейчас Джонни Сильверхенд. —Сильверхенд? — Кэс поддался вперёд. Ви напряглась, ведь этого опасного азарта нельзя было не заметить в глазах мужчины. В голове зародилась мысль, что он захочет отомстить Джонни за смерть своего хоть и не любимого, но отца. —Он самый. Как только наш ангел вернулся с небес, то они с Бестией стали не разлей водой. Кажись, история повторяется спустя 50 лет. —Повторяется? Что за история? — от слов девушки, у Ви на душе появилось неприятное и тошнотворное чувство, от которого ей захотелось сразу избавиться. Она прямо сейчас была готова рвануть в команту к Бестии. —История их романа, конечно же. Они столько всего вместе пережили. Кто знает, может, в этот раз у них все получится. Из них получается горячий дуэт. Наемница даже не дослушала Клэр. Она оттолкнулась от барной стойки и стремительно зашагала по клубу, по пути чуть ли не сбивая с ног одну из случайных девушек. Блондинка уже видела, как Бестия и Джонни сидели на кожаном диване. Мужчина покуривал сигарету, закинув свои ноги на стол, а улыбка играла на его лице, пока фиксерша ему что-то оживленно рассказывала. Они оба были в прекрасном настроении. До их комнаты оставалась пара метров, как Кэссиди схватил ее за руку и притянул к себе. —Ты что творишь? — шикнул он на блондинку. —Как что? Иду к ним. Это ведь и был наш план. —Но там Джонни Сильверхенд. —Кстати о нем… Он уже все знает. — блондинка виновато увела взгляд от Кэса, который, в свою очередь, прожигал ее своим. —Он что? Когда…- —Это вышло по чистой случайности, но теперь это все равно не имеет значения! — девушка нашла себе стоящее оправдание. Да, по их договорённости со Смэшером, девушка должна была хранить свою анонимность до тех пор, пока не будет сто процентной гарантии ее выживания. Но Джонни узнал все именно сегодня, а чуть позже уже выяснилось, что Ви идет на поправку, и совсем скоро в ее мозгу не останется ни следа от Арасаки, ни от их ебанного чипа. Смэшер только открыл рот для того, чтобы высказать все свои возмущения, но его неожиданно перебили: —Твою мать, Ви? — Кэссиди и Ви одновременно повернули головы на голос и увидели перед собой Бестию. Джонни все так же продолжал сидеть за столом, в своей излюбленной позе. Наемница почувствовала, как мужская хватка на ее руке ослабла. —Давно не виделись, Бестия. Все четверо сидели за столом. Алкоголь был разлит по бокалам, но пила здесь только Бестия, которая, к слову, покрасила свои волосы. Блондинистый цвет. В точности такой же, каким он был и 50 лет тому назад. Вот сука. —Ви, я… признаюсь, ты меня удивила. — наконец произнесла женщина, отпивая свой бокал. Затем она просмотрела на Джонни, что сидел слева от нее. По его лицу невозможно было прочитать ни одну эмоцию. —Ты знал? Ви слегка удивлённо посмотрела на рокера. Он все-таки ее не сдал. —Узнал буквально недавно. Эта девочка очень старалась себя не выдавать. Мы даже подрались. — мужчина потушил сигарету, буквально вдалбливая ту в пепельницу. —Вы что? — Бестия перевела свой недоумевавший взгляд с Джонни на Ви, а затем остановилась на Кэссиди. —А ты кто такой? —Хороший вопрос. До этого момента я сам не сталкивался с друзьями Ви, потому что у нее их и вовсе не было. -бам бам бам, первое колкое замечание от Сильверхенда за этот вечер. Интересно, какую хуйню он ещё сморозит? —Необходимость в друзьях исчезает, когда в твоем голове поселяется сумасшедший фанатик. -карие глаза встретились с голубыми, впервые за этот вечер. Девушка сразу вспомнила касание его губ, тяжелое мужское дыхание, и близость, от которой тепло разливалось по всему телу. На лице Джонни появилась усмешка, а воспоминания блондинки преобрели черно-белый цвет. Он хотел поиметь меня, как одну из очередных своих фанаток. —Меня зовут Кэс. — сделав небольшую паузу, он добавил. —Я близкий друг Ви. —Он мой чумба. — поспешно произнесла девушка. Манера общения Смэшера так и говорила «у меня дома стоит золотой унитаз, и кстати, я корпорат». Ви начала переживать по этому поводу, а Сильверхенд, словно на зло, подливал масло в огонь. —Чумба? — рокер перевел взгляд с блондинки на Смэшера. — А какая у тебя фамилия? Как знать, может я пересекался с твоими предками. Лицо кажется знакомым. У Кэса не было ничего общего с Адамом. Здесь Джонни соврал. Корпорат сжал ладонь в кулак, а Ви незаметно пнула своего «чумбу» под столом. Она понимала, что Сильверхенд намеренно его провоцирует. Бестия прислонилсь к плечу рокера. Теперь они сидели вплотную друг к другу. Этот безобидный жест не ускользнул от Ви. Она готова была прожечь дыру на месте, где их плечи сейчас соприкасались друг с другом. —Давайте просто выпьем за возвращение еще одной Легенды Найт-Сити. За ту, которая в одиночку спасла задницу Сильверхенда, и ту, что в смятку разъебала Адама Смэшера. -на последних сновах наемница глянула на Кэссиди, но его лицо ничего не выражало. Вместо этого он взял в руку бокал и чокнулся с Бестией. Ви тоже не отставала. От стрессовой атмосферы ей с каждой минутой хотелось напиться все больше. Но не успел стеклянный бокал коснуться ее губ, как Кэс отдернул ее. —Не нужно. Ну да, вот она — жертва ее исцеления - никакого алкоголя. Со вздохом, она поставила бокал обратно на стол. А затем, посмотрела на Бестию: —Вообще-то, мы пришли сюда, потому что нам нужна услуга фиксера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.