ID работы: 14454324

Четверо друзей

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Начало (оригинально).

Настройки текста
Примечания:
В 12 часов ночи Дептх как обычно проснулся в своей тёплой кровати, в своей уютной комнатке. Сразу после того, как он надел свою рубашку, жилет и брюки, он пошёл пить свою любимую воду! Но сам того не ожидая, он встретил на кухне своего лучшего друга — Глитча. Гл — О, добъый вечеъ, Дептх! Радостно сказал картавый Глитч. Дп — Ага, и тебе. Ответил Синий, допивая стакан прохладного напитка. Гл — А жомет сыгъаем под… Дп — Нет, я только проснулся. Перебил Дептх. Гл — Окееко. Ответил Глитч и поменял дату на календаре на 13 февраля. Дептх ушёл в библиотеку к Фигуре. Поздороваясь с ней, он взял книгу и стал читать. К часу ночи он вернул книгу и ушёл. Зайдя в магазин Джеффа, Дептх увидел Глюка и спросил его: Дп — А во что ты поиграть хотел-то? Гл — В бездействие лил рожь. Дп — О! Хорошо, только ты первый. Гл — Хоъош. Хммм, пъавда. Дп — Ты мне друг? Гл — Йэс, оф отсос. Дептх странно посмотрел на Глитча. Гл — Пъо сто одиннадцать глюки. Дп — Ладно, правда. Гл — Ты сыс Сасленсу? Дп — Нет. Гл — Шоколадка, пусть будет действие. Дп — Оххх, зряяя, чувааак. Хитро произнёс Дептх, с намерениями выдать напарнику страшное задание. Дп — Поцелуйся с Фигурой. Сложив руки Глитч ответил: Гл — Пъоще пъостого, я это уже ъаз не делал. В один миг глючный стал самим Сиком и испарился. А его друг в это время зашёл в библиотеку и увидал как Глитч выполняет задание. По завершению они вернулись в пятьдесят вторую и продолжили игру. Дептх выбрал действие, подумав «Ради справедливости». Гл — Зъя, чувак))). ОООООООЧЕНЬ ЗЪЯ! Дептх задрожал от страха боясь услышать зловещее задание. Гл — Пусть Сись тебя выебебебет. От услышанного синий замер, а его глаза превратились в две кучки каракуль. Дф — Ну и задания у тебя, Глитч… Сказал Джефф. Дп — Л-ладно… Еле как Дептх дошёл до пятьдесят первой… Ладно… Он за три минуты дошёл до коридора Сика. Ск — О, привет Дептх! Радостно поздоровался одноглазый. Дп — Тут короче такое дело. Я с Глитчем играли в правда или действие, и он дал мне задание… чтоб ты выебал меня. Ск — Чё? В-в смысле? Недоумевая спросил Сик. Дп — Короче, Глитчу надо чтобы ты выебал меня… Сик глубоко вздохнул. Ск — Я понял… Ну ладно, вставай раком… Дп — А может лучше я на стол лягу? Внезапно на стене, которая была за спиной напуганного, появилось тёмное пятно, а из пятна вылезла гигантская рука. Эта рука схватил стол, пододвинула к Дептху, и уложила синего на мебель. Она держала бедняжку не давая ему уйти. Дп — ААА! Испуганно завопил Дептушка. Ск — Успокойся! Грозно вскрикнул Сик. Он снял штаны с себя и с лежачего и приступил медленно входить. Сику было достаточно приятно, а вот его партнёру не очень нравилось то что происходит… Спустя некоторый промежуток времени туда-сюдания, циклоп наконец-то заКончил и отпустил бедного Дептушку с болью в заднем проходе. Дептх дрожа и спотыкаясь вернулся в магазин. Гл — Пъивет. Я как ъаз чай до пипипи, мыфка. Сказал Глюк. Гл — Спасибо Джоджефф… Дф — Не за что. Гл — Не думал что ты и в пъавду пойдёшь этим заниматься… Ладно, молодец! Дп — Ага… Гл — Как ощущня? Любопытно спросил Глитч чутка наклонив голову направо. Дп — Не из лучших, тварь. Злобно ответил синеватый и ушёл к себе в комнату. Улёгшись по удобнее на своей кровати, он заснул. Проснулся он в 12 дня. «Зря я так рано уснул, плюс, а как?» подумал Дептх и взял телефон чтобы дождаться вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.