ID работы: 14454324

Четверо друзей

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - День святого Валентина.

Настройки текста
Примечания:
К часу дня, Дептх устал задротить и он решил прогуляться по отелю. Это была ошибка. Пока он прогуливался по двадцатым комнатам, он встретил самого ЛСплэша. ЛС — И что мы тут делаем? Сейчас ведь день, ТЫ ДОЛЖЕН СПАТЬ! Сказал ЛСплэш Дептху. Дп — Э, ну, я… Не успел синеватый договорить как создатель со всей силы ударил стулом Дептха по голове, и тот чуть не умерев упал на бок. Дп — ААА, ТЫ ИДИОТ?! ЗА ЧТО?! ЛС — Надо было спать днём, а не бродить по отелю. Голова синеватого была вся в его собственной голубой крови. Ему было неимоверно больно. Слёзы текли как из ведра. Он хотел чтобы его кто нибудь обнял, кто нибудь пожалел. В глазах начало темнеть, тело начало слабеть. Дептх не мог уже и пальца поднять, как вдруг, он почувствовал как что-то тёплое и склизкое схватило его тело со всех сторон и крепко обняло. Тут синеватый проснулся и увидел перед собой Сика, и тускло светящую луну за окном, которая означала что наступила ночь. Дп — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Испуганно спросил Дептх Сика. А тот ему в ответ: Ск — Обнимаю тебя… Дептх оттолкнул от себя одноглазого и ушёл на кухню пить воду. Там Глитч обнимался с Войдом. Дп — Это кто? Немного со злобой спросил Дептх. Гл — Дептх, это моя сестъа — Войд. Войд, это мой дъуг — Дептх. Ответил Глюк. Дп — Ладно… Никогда раньше не встречал. Гл — Она обычно и не показывается. Дп — Понятно. Дептх опустошил стакан с водой и ушёл в двадцатые комнаты. Там он встретил Сика который сидел на корточках и вытирал пол. Пол был в чём-то тёмно голубом. Дп — Что ты делаешь? Ск — А?! Ээааэа… Сик на секунду засмущался. Ск — Пол мою, а что? Дп — Да я просто хотел с тобой поговорить Ск — Ну окей, поговори. Дп — Ты простил Глитча? Ну, за вчерашнее. Ск — Я и не обижался. Синеватый был повергнут в шок. Ск — Он дал мне новый опыт и начало пути в новую… Сик встал. Ск — Ориентацию. Дп — Ш?!. Дептх был сильно удивлён от услышанного. Дп — В-в смысле? Ск — Не морочь себе этим голову. Иии… вот кое что. Сик Дал Синеватому открытку в форме сердца. Открыв её, Дептх увидел надпись «Ты милый» и подпись «@Сик». Дп — Эм, что эт… А где? Чёрного не было на месте, удрал видать. Дептх стоял с опущенными руками, как дебил, с бумажным сердцем в правой ладони. Дп — И как это всё понимать? Он меня любит что ли? Не, бред какой-то. Нервно сказал самому себе Дептушка и пошёл в сотую комнату. По пути поговорил с Фигурой, Глитчем, Светом и Джеффом. Через 10 минут, он открыл дверь в 90 комнату, вышел на улицу и посмотрел на ночное небо. Дп — Звёзды красивые. Он увидел группу звёзд, которые по форме напоминали глаз. Дп — Блллин! Пойду от сюда уже по скорее. Синеватый ушёл в 91, длинный коридор, затем зашёл в 92 и увидел тьму. Как хорошо что он умеет светиться. зайдя в 93 он прокричал: Дп — ААААААА! МОИ ГЛАЗА! МОЁ СЕРДЦЕ! Гз — Ой, прости, Дептх: {. Попросила прощения Глаза и перешла из режима атаки в режим спокойствия. Дп — Да норм всёёёАААААА! Блин, Боже, никак не могу привыкнуть к тому, что тебе создатель запретил носить одежду. Гз — Прости пожалуйста… Дп — Да норм всё, это лучше ты меня прости, что всё… никак привыкнуть… не могу… У Дептха встал. Дп — Кмх, я пойду дальше… Но тут что-то схватило бедного Дептушку сзади за талию. Дептх испугался. Вдруг, с Дептха это что-то сняло штаны и схватилось за его член. Дп — ЭЭЭ! КУДА?! Это что-то начало делать синеватому минет, и тот посинел. Дп — Эммм… Блин, как неловко перед Глазами… Подумал Дептх. Глаза решила не уходить, ей было любопытно. Дептушка попытался уйти, но вдруг, что-то схватило руки Дептха и подняло их вверх, оно схватило и ноги. Синеватый дрожал от страха. Дп — ОТПУСТИ! ЭЭЭ, ГЛАЗА, УЙДИ! Нервно попросил Дептушка, но Глаза не уходила, она лишь пристально смотрела с любопытным взглядом и ухмылкой. Дептху было очень приятно, но и очень неприятно от осознавания того что на него смотрит его подруга. Он решил попытаться выбраться, попытался пнуть того, кто взади. От такого, неизвестное существо разозлилось и решило зайти в зад бедняшке. Дп — А?! Э?! мммх… Гз — Что с тобой? И кто сзади тебя? Дп — Н-ничего, ник-кого… ? — Я ему в зад зашёллллл) . Когда Дептх услышал голос неизвестного, он начал подозревать что это… Дп — СИК?! КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Глаза удивилась и расширила глаза. Ск — Эээ, это тип не яяя) хе-хе… Дп — Сик,. прошу,. прекрати!.. ЭТО НЕ РАЗУ НЕ ХЕ-ХЕ!!! Ск — Нетушки). Гз — Круто у тебя, Дептх, день святого валентина проходит. Сообщила Глаза. Дп — ТОЧНЯааххх… Сик кончил в Дептха, а тот кончил перед Глазами. Многоглазая резко исчезла от испуга. Синеватый кое что вспомнил. Дп — Отп-пусти, мне надо, с-срочно. Пока Сик был расслаблен, Дептх пнул его по ноге, тот упал, синеватый надел штаны и со всех ног убежал в лифт. Дп — Теперь ждём…      …      …      …      …      …      …      …      …Ну наконец-то. Дептх вышел из лифта, прибежал к себе, взял что-то и отнёс это Гриде в руки. Гр — Вау, открытка? На день всех влюблённых? Спасибо большое3. Дп — Ага, она написана на языке для слепых. Грида была слепа, как и её сестра Фигура, но так же как и Фигурка, она могла на ощупь понимать что у неё в руках. Хоть и с трудом, потому что Дептх плоховато пишет на языке для слепых, но всё же прочтя, Грида умилилась и крепко обняла Дептха. Пока синеватый шёл к себе в комнату к нему пристал Глитч. Гл — А чё у тебя жопа мокрая? Дептушка резко остановился. Гл — А чё в 93 пол в чём-то странном? Дептушка перестал дышать на сукунду после чего ответил: Дп — Не знаю, я не шарю… Дептх устремился в свою комнату где начал обдумывать произошедшее. После жёсткий обдумываний, синевато-голубой решил лечь спать поскольку он жёстко устал, но тут он вспомнил про тёмно-голубое пятно, которое Сик пытался отмыть. Дептх начал подозревать, что то, что было днём, было не сон. С этими мыслями он еле как уснул. Проснулся он опять днём. В этот раз он решил не выходить из комнаты. Весь день он играл в телефон, рисовал и жёстко думал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.