ID работы: 14454847

Жизнь на грани

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Вжимаясь в стену, на что-то надеясь.

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Эмиль.       Я очнулся в чей-то едущей машине, с адской болью в голове. Стало очень страшно, а паника нарастала с каждой секундой. Я смог полностью разлепить глаза, чтобы полностью понять всю обстановку. Но не получилось. Как только я начал крутить головой, я увидел какое-то движение, а затем — неимоверную боль в голове и темноту.

***

       Я не знаю, сколько времени прошло, но когда я смог прийти в себя, не увидел хорошей картины — я лежу на холодном, бетоном полу в тёмном помещении, в котором пахнет какой-то тухлятиной. Мои руки туго связаны за спиной, так, что при любом движении верёвка выпивается в кожу, что вызывает боль.       Мне очень страшно. Я не понимаю где я, кто меня сюда привёз, и что со мной. В помещении очень тихо. Я не слышу ничего, такое ощущение что оглох. Неужели меня бросили, и оставили здесь подыхать мучительной смертью?

***

      Прошло около двух дней. Я точно не знаю, ориентируюсь по маленькому окошечку в другом углу комнаты. Я дрожу, то-ли от страха, то-ли от холода. Я не ел, не спал всё это время. Руки ужасно затекли так, что их чувствительность уменьшилась раза в два. Страшные, ужасные мысли не покидают мою голову: Это конец? На этом и закончится моя никчемная жизнь?       «Интересно, а меня кто-нибудь ищет вообще? Или все забили на меня? А может…» Внезапный тихий стук где-то снизу отвелёк Эмиля от рассуждений. Дрожь прошлась по телу, к горлу подступил комок. Эти стуки были очень похожи на шаги, которые резко прекратились.

Шорох, стон в углу, в прихожей, Кровь стучит в моих висках, Кто то там со страшной рожей, Бродит сея во мне страх . Я по комнате глазею. Телом всем своим дрожу, И под шубою своею Я в плену у них сижу. Мне бы скинуть шубу смело, Да и выпрыгнуть в окно. Но сковало моё тело Это страшное кино…

      Как же и вправду хочется верить что это кино. Какой-нибудь ужастик, после которого я могу укрыться тёплым уютным пледом, и спокойно уснуть под звуки капающего дождя, доносящихся из окна. Но, от реальности просто так никуда не деться. Это жизнь, которая преподносит разные преграды, чтобы преодолеть их. Конец Pov Эмиль.

***

Pov Дима.       Эмиль не выходит на связь уже вторые сутки. В квартире его тоже нет. Никто из команды его за это время не видел, и не слышал. Я ужасно волнуюсь, я не знаю где он, и в порядке ли. Да, два дня это не особо много. Да и Эмиль не маленький мальчик, чтобы следить за каждым его шагом. Но пугает то, что на Эмиля это совершенно не похоже. Надо что-то делать. Тут мне в голову пришла очень хорошая мысль. Чтобы попробовать её реализовать, нужно звонить Сударю. Не буду тянуть. — Алло, Никит привет. Слушай, тут такое дело… — Привет, Димас. Ну, я тебя внимательно слушаю. — Эмиль пропал. Ну ты помнишь, что я не мог его найти, но уже почти третий день, как он не выходит на связь. Дома его нет, в сети тоже не было. Ни слуху ни духу. — Опа… А что ты мне предлагаешь? — Ты же вроде говорил, что у тебя друг в органах работает… Так вот, может ты сможешь договориться? — Так… Ну я тебя понял. Да, у меня друг в полиции работает, я могу его попросить. — Спасибо тебе огромное! Правда, я твой должник! — Ой, да ладно тебе. Главное чтобы Эмиля нашли, здоровым. Я сообщу, как можно будет поехать, дать показания. — Это да… Ладно, Никит, спасибо тебе ещё раз. Пока.       Дурные мысли лезут в голову, затуманивая рассудок. Вдруг с Эмилькой что-то случилось? Вдруг его похители, или и вовсе убили… Нет. Нет. Нет. Что за мысли? Появляется ком в горле, а в глазах начинает скапливаться влага. Нет, Дим, так нельзя. Нужно держать себя в руках. Надо найти Эмиля, или даже спасать… Не дай бог. Конец Pov Дима.

***

      «Я успел принять все религии мира и сто раз перемолиться всем богам. Как же я надеюсь что меня ищут… Надежда угасает постепенно, и совсем теряется. Не думал, что буду так хотеть домой, в тепло и уют».

Flashback

      Я в первом классе. Первый день в школе. Какие же незабываемые впечатления! Я, маленький, стою на линейке, вокруг меня толпяться куча людей моего возраста, а где-то и постарше. Потом под какую то весёлую музыку, высокая, стройная девушка ведёт меня за руку, улыбаясь, и поглядывая на меня. А вот я зашёл в школу. Тут много детей, много криков и смеха. Как же тут круто! В классе меня встретила учительница, она была рада видеть меня, и мой класс. Тут все такие разные… Мы сели за парты, и выдали учебники. Мы по ним будет учиться? Как же круто! Весь день прошёл очень весело и интересно. Дома меня встретила моя мама, накормила меня вкусными пирожками с яблоком, и расспрашивала о первом дне. Я рассказывал ей это с большим энтузиазмом и счастьем. Пока не пришёл домой пьяный отчим…

Конец flashback

       На глазах у Эмиля наворачиваются слезы от нахлынувших воспоминаний. Первый день в школе был очень счастливым и радостным. Эмиль это прекрасно помнил. Но вот все последующие одиннадцать классов, он был готов умереть. Буллинг и травля со стороны одноклассников, и некоторых из школы, возникало каждый божий день. Каждое слово, произнесенное ими, отзывалось в душе, и составляло неприятный осадок.       Звук. Какие звуки доносятся снизу. Они разные. Это… шаги и голоса, которые с каждой секундой приближаются. Эмиль сразу забывает как дышать. И вот. Дверь открывается. Резкий свет пронзает глаза, от чего им же становиться очень больно. Через секунд двадцать, Эмиль более менее смог разглядеть всю происходящую картину. Двое мужчин. Один лет 40-50. Другой помоложе, лет 35-40, не больше. Их фонарь поставили на слабый режим свечения, из-за чего я не смог нормально разглядеть черты их лица. Голова кругом, дышать очень тяжело. — Ну что, принцесска, как поживаешь? — произнёс с усмешкой, один из мужчин, — Сразу говорю, молчать не советую, опасно для жизни.       «Их голос очень грубый. От этих слов хочется разреветься, но не хочется казаться слабым при них. Хоть он и сказал не молчать, но свой голос подать очень страшно». — Я не ясно выразился?              «Я не буду ничего говорить, хоть и страшно, но я не должен. Один из мужчин, вроде который постарше, ушёл. Может это и хорошо, а может будет только хуже… Я не понимаю что они хотят сделать». — Ну хорошо. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. «Сука. Нет. Что же… Что же он собирается делать?» Сердце бешено колотилось, будто вот вот выпрыгнет из груди.       Мужчина вышел. Но теперь уж точно что-то будет. Паника окутывает все тело, не давая дышать.

***

Дима не находит себе места. Вот уже они с Сударем в машине, едут в полицейский участок к какому-то другу Никиты, подавать заявление о пропаже. — Привет, Лёх. Знакомься — это Дима, мой друг. Дима — это Алексей Викторович. — Добрый день, приятно познакомиться. — Взаимно. Что же вас привело ко мне? Не на чай же наверное заглянуть решили. — Пропал мой друг. Лучший друг. Иманов Эмильен Вюсалович. — Так… Секунду… Дата рождения? — Восемнадцатое января двухтысячного года. — Как долго не появляется? — Сегодня червертый день. — Вы были у него дома? — Да, был. У меня есть дубликат ключей от его квартиры. — Не находили ли вы случайно его телефона? — Нет, не находил… — Это очень хорошо. Значит, вероятнее всего, его телефон у него с собой. Если он находится в зоне действия сети, мы можем легко отследить его адрес. — Отлично! Вот номер его телефона 7-919-***-**-**. И серийный номер *****. — Подождете минут пятнадцать, и я вас позову. — Хорошо. — Дима сразу загорелся. Он был рад, что сможет найти Эмиля. Хоть это было и не точно, но надежда всегда была.

***

      Дверь открылась. Яркий, раздражающий свет проник в комнату. Дрожь окутывала тело, вместе со страхом. В помещение вошёл тот самый мужчина, с каким-то непонятным предметом в руках. — Не бойся меня. Просто я люблю наказывать тех, кто мне не слушается, — Он развязал мне руки, и приказал. — Попытаешься сбежать, живым уж точно не останешься.       «Боже, нет. Как же страшно. Я-я совсем не понимаю что он собрался делать. У него в руках какой-то предмет, а я и не понял какой. Он собрался наказывать… Каким образом…? Паника, страх, ужас и неизвестность. Хочется умереть, чтобы не знать, что этот садист собрался делать».        Послышалось звуки ударов. Неимоверная боль окутала тело. Удары не прекращались. Крики и всхлипы бедного парня не прекращались. Эмиль понял что это за предмет. Хлёст. От него оставалась на всём теле жгучая боль, затрудняя все процессы жизнеобеспечения.       Удары прекратились. Сейчас, живого места на парнишке и не осталось. — Ну что, принцесска, усвоил урок? Ты же надеюсь понял, каково будет, если не отвечать на мои вопросы? — Д-да, — Эмиль больше не в силах сдерживать поток слёз. — Это отлично. Но ты не до конца отработал наказание. «Что? Всмысле? Нет… Только не снова… Я больше не смогу это выдерживать. Я устал. УСТАЛ!» Сейчас бы Эмиль сжался бы в самый угол комнаты, где был до этого. Но жжение в теле не даёт это сделать. — Продолжения наказания будет сладким, прям как ты сам… По этому расслабься и получай удовольствие.       Его слова отзываются эхом в измученном теле. Это очень страшные слова, смысл, которых Эмиль не хочет понимать. Совсем.       Эмиль почувствовал блуждающие руки у себя на теле. — Какой ты милый… — хрипит мужчина, который что-то делает с ширинкой на его штанах. Стоит оглушающий звон в ушах.       Резкий холод окутал тело. Рука, находящаяся в волосах Эмиля, не даёт ему увидеть, что же происходит, и что делают с ним, хотя мог уже уверенно и так понять, что. Шершавая, холодная рука перестаёт блужлать по телу. Не успев Эмиль и подумать о возможных дальнейших действиях мужчины, он почувствал невероятно сильную боль в заднем проходе. Душераздирающий крик пронёсся по холодной комнате. — Хватит орать, шлюшка.       Первые толчки. Острая боль. Дрожащие бедра в руках безжалостного садиста. Вой проходит эхом по всему помещению. Лицо парня сильно искривилось, из глаз льётся солёный ручей. К телу прижимается и толкается мерзкое и холодное тело.        Перед глазами мелькает вся жизнь. Всё счастливые моменты, всплывают перед глазами, хоть и было их не так уж и много. Садист втрахивает парня в кровать, а Эмиль не пытается больше вырываться и кричать. Бессмысленно. Ужаснейший огонь в заднице, разгорается до такой боли, что Эмиль чуть ли не теряет сознание. Но наконец то мужчина кончает прямо в парня, после чего выходит из измученного Эмиля, одевается, и удаляется из комнаты, не забыв запереть дверь.       Измученное, вымотанное тело парня, так и остаётся лежать на холодном бетоном полу. Это больше не жизнь. Ад, который непонятно чем заслужил этот бедный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.