ID работы: 14454847

Жизнь на грани

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Я буду рядом. Всегда.

Настройки текста
Примечания:
— А ты не снишься мне? — Спросил Эмиль с ухмылкой, отстранившись от таких желанных губ, из-за недостатка кислорода.       На это Дмитрий ничего не ответил, лишь снова прильнул к таким сладким и мягким губам.

***

      За окном мчащегося гелендвагена, мелькают уже позеленевшие деревья, кусты, и цветущие цветы в клумбах. Высокие здания, окна, наполненные жизнью. Прекрасная погода, все налаживается… Что ещё для счастья надо? Неужели Эмиль будет счастливым? Всё наладится? Хотя… Стоп. А как же Полина? Дима её бросит? Или нет? А что если… Надо всё-таки спросить. — Дииим? — А? — А как же Полина? — Я… я поговорю с ней. Могу сейчас прямо отвезти тебя к твоему дому, а потом поехать сразу же к ней, — Масленников тяжело вздохнул. Он понимает, что скорее всего, разговора со скандалом не избежать. — Я тут не понимаю кое что… А ты будешь рассказывать команде, родным? — Эмилька, родной, давай наверное пока что обойдёмся без этого? Думаю нам нужно время, — Ответил Дима, с неким беспокойством. Да, проблем прибавилось, но теперь они будут счастливы. — Угу… — В кармане джинс Эмиля почувствовалась вибрация, — Ну и кто тут мне пытается позвонить? — Доставая телефон, он увидел входящий звонок от контакта «Даник». Не раздумывая, сразу ответил, — Ало? — Эмиль, привет. Димас не забыл тебя забрать?       Младший посмеялся, и глянув на Масленникова с улыбкой, ответил. — Не забыл… — Ну тогда ладно. Короче, жду вас прямо сейчас в офисе. Ой, ой, поправляюсь — ждём! — А это обязательно? — Ну конечно, отмазки не принимаются! Ждём, — После слов послышалось гудки. — Ну и что они там опять хотят? — Спросил Дима, уже точно зная, кто звонил. — Даник сказал чтобы мы прямо сейчас в офис поехали. — Уф… Ясно. Ну нам тут недалеко. — А к Поле ты тогда когда поедешь? Хотя вдруг она не дома… Если же сейчас она в офисе будет, сразу на тебя набросится, — Произнёс Иманов, с явной грустью. — Так то не факт, что она там будет. А если и будет, то надо перетерпеть день и всё. Я ей не буду все рассказывать в офисе, людей слишком много. Не переживай, Эми, все нормально будет. — Я тебе верю.

***

       — Эмилька! Как мы соскучились! — Команда набросилась на Иманова, в прямом смысле слова, когда входная дверь только приоткрылась. — Я тоже очень скучал!       Когда от Эмиля «отлипли», Никита всех пригласил за стол. Пока все рассаживались, младший заметил, что нет Масленникова. Оглядевшись, он заметил и самого старшего, и рядом с ним Полину. Её он уж точно не хотел видеть. Они разговаривали о чём то, а та переодически его обнимала, и пыталась поцеловать, хоть и Дима слегка отталкивал её. Ужасное зрелище для Иманова. В этот момент внутри все сгорает от злости и ревности. Хочется оттолкнуть её куда подальше, и зацеловать своего любимого до смерти. «Так, Эмиль, успокойся… Дима все понимает, и знает что делает. Он пообещал, а не верить ему, у меня причин нет. Всё хорошо…» — С этими мыслями Эмиль сел за стол, и все начали трапезу. Немного позже подсел и Масленников, напротив младшего. Те пересеклись взглядами, а Дима кивнул ему с улыбкой, мгновенно передавая её Эмилю.

***

      Уже настало вечер самого счастливого дня. Студия постепенно пустеет, но многие ещё сидят за столом, и пьют дорогущее красное вино. Все, кроме Эмиля и Димы. Младшему запрещено врачом, а старший поддерживает Иманова. Вскоре остаются за столом только Даник, Никита, Лёша и Дима с Эмилем. Остальные ушли домой, также и Полина. Вроде всё замечательно, все смеются, но один вопрос от Даника, портит настроение Эмиля конкретно. — Эмилька, кстати… Я вот спросить хотел когда меньше людей будет, и спрашиваю: А что случилось с тобой? Тебя все-таки четыре дня не было, а потом больница.       Все замолчали, и вопросительное посмотрели сначала на Тауланова, потом на Эмиля. А у того нахлынули воспоминания. От этого стало тошно и противно. Ком подошёл к горлу, не давая вымолвить и слова. Вспомнились и представились те мерзкие прикосновения, грязные слова и сам он. У Иманова сразу пропала улыбка, а взгляд ушёл в пол. К глазам подкатила скопившаяся влага, так и намереваясь выйти наружу. Через несколько секунд все-таки удалось сказать несколько слов. — Я не хочу об этом. — А тогда… — Данияру не дал договорить Дима. — Дань, давай не об этом, — Сказал Масленников, понимая, каково младшему сейчас. — Ладно, ладно…       Вскоре ребята начали обсуждать другие темы. Но у Эмиля настроение не поднималось с того момента, и он решил уйти в комнату. На душе скребут кошки, и эмоции уже тяжело сдерживать. Закрыв комнату, он подошёл к окну.       Темно, целая куча фонарей освещает огромный город. Окна, в которых кипит жизнь, освещены светом. Гуляют счастливые люди, идут с работы после поздней смены.       Солёная слеза скатилась вниз по щеке со смуглой кожи. Вроде буквально минут двадцать был самым счастливым человеком… А теперь опять. Тяжко и грустно. Послышался звук открывания двери. Эмиль не хотел даже смотреть кто это, но догадывался, по подходящим шагам сзади. — Эми, ты чего? — Спросил Масленников лаского. Видя, как скатывается слеза с щеки его теперь любимого человека. — Воспоминания… — Послышался всхлип парня, тот отвернулся в обратную сторону. Дима приобнял младшего, и притянул к себе. — Тебе нужно это постараться забыть. Не нужно себя убивать этим. — Я не могу, понимаешь? Оно вспоминается, и сразу так тошно становиться… Я теперь грязный, никогда от этого не отмоюсь. Никогда. — Начал Эмиль рыдать в плечо его Димы, выплескивая все свои накопившиеся эмоции. — Тише, тише… — Дима понимает, он лишь сильнее прижал к себе этого паренька, и поглаживал его спину.

Пяти минутами раннее…

Ребят, я отойду ненадолго. — Да, хорошо.       Дима ушёл в сторону комнату Эмиля, это же увидел Даник. — Я сейчас приду… — Данияр ушёл за ним. Ему было невыносимо интересно, что же случилось с Эмилем. После своего же вопроса, настроения у Иманова сразу пропало, а потом и вовсе ушёл в комнату, куда направился Дима. Может он сможет все-таки узнать?       Тауланов подошёл к двери и стал подслушивать. — Тебе нужно это постараться забыть. Не нужно себя убивать этим. — Я не могу, понимаешь? Оно вспоминается, и сразу так тошно становиться… Я теперь грязный, никогда от этого не отмоюсь. Никогда. — Тише, тише…

Настоящее.

      «Что же это значит? Всмысле не отмоюсь? О чем он?» — С такими мыслями Данияр, поспешил назад к столу. — Дим, я наверное спать лягу… Устал. — Хорошо. Давай я тебе постель расстелю, и ты ляжешь. — Масленников сделал, что сказал, пожелал спокойной ночи, и вышел ко всем. Остались только Даник и Никита, который уже обувался на выходе. — Пока, Никит. — Ага, до завтра!       Послышался хлопок двери. Дима уже решил что уйдёт на кухню, загружать посуду в мойку, но его остановил Данияр. — Давай поговорим? — Ну давай, говори. — Что случилось с Эмилем? — Дань, я не хочу об этом говорить. — Вздохнул Дима, и начал делать то, что хотел. — И ты туда же… Ну пожалуйста! Я же тоже друг для него, и тоже имею право знать что с ним. Расскажи мне, я не буду никому говорить. Ты же знаешь, я — могила. — Хрен с тобой. Но если только никому не скажешь, — Дмитрий подошёл к окну, собираясь с мыслями. Тауланов подошёл к нему, дожидаясь слов. — Его какие-то двое гондонов похители. На улице усыпили, и увезли на загородную заброшку. Там его избили чем-то, я сам не знаю подробностей, а потом… — Масленников остановился, поднимая взгляд вверх, не давая волю эмоциям и переживаниям. Собрался с мыслями, и продолжил, — А потом его изнасиловали. Эмиль все это время не ел, не пил, и похоже что и не спал. Потом я с Никитой приехали с ментами, и я его там нашёл. — Это… Это ужас… — Даник был в полном шоке, слов не подобрать, — Теперь я понял, почему он такой… Боже мой… — Теперь ему морально очень плохо, хоть он это и старается не показывать. От психолога отказался, — «Но я буду рядом. Всегда». — Оставил эти слова Дима у себя в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.