ID работы: 14454847

Жизнь на грани

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Обещание.

Настройки текста
Примечания:
— Дим, я все-таки думаю что его надо уговаривать идти к психологу. Эмиль себя такими темпами доведёт до крайнего. — Я знаю, Дань, знаю… Ты же сам знаешь какой он упрямый. — Повисла нервная тишина. Каждый в своих мыслях пытается осмыслить ситуацию. Но Масленников решается первым прервать это. — Я поеду, наверное… Нужно ещё дела решить кое какие. — Ночью? — Да, а что? — Да ладно, ничего. А Эмиль один тут будет? Я просто тоже сейчас поеду от сюда. — Я ненадолго. Успею к тому времени, как проснётся. — Окей. Ну давай, Дим, пока, удачи. — Пожелал Даник, перед тем как захлопнулась входная дверь.

***

      Только Дима знает, что сейчас предстоит перед ним. Расставание с Полей…        Он крепко держит чёрный, кожаный руль, иногда сжимая его аж до побеления костяшек на пальцах. Сильно переживает, но это — ради его Эмильки. Когда Масленников остановился на светофоре перед перекрёстком, он решил позвонить Полине. Всё таки ночь, она может уже спать, а ему нужно поговорить прямо сейчас. Набирает номер, а после слышатся гудки, после которых было произнесенное довольно бодрое «Алло?». — Привет, Полин. Не спишь? — Не-а, не спится что-то. А ты чего звонишь так поздно, или уже даже рано? — Потом расскажу. Ты дома сейчас? — Да, а что? — Я еду, жди. — Нажав на красную кнопку на экране, Масленников стал ехать ещё как можно быстрее до дома.

***

      Стук в дверь. Щелчок. — Привет… — Привет, любимый, — Полина нежно поцеловала Диму в губы. Как резко все меняется, раньше же Масленникову это было до жути приятно, чего не скажешь сейчас. Дима осознаёт что делает, понимает, что это необходимо. Да, очень жаль ему Полину, но это будет лучше, чем жить вместе без любви. Также же он пообщал Эмилю, а это самое важное и главное. Деваться не куда. Чем быстрее сделает, тем быстрее уедет в офис. Туда, где его ждут. Надо действовать. — Полин, можем прямо сейчас поговорить? — Хорошо, давай поговорим, — Произнесла девушка с улыбкой, ничего не подозревая. Как же жаль её расстраивать… — Вообщем, Поль, я хочу сказать кое что очень важное, — Масленников сделал паузу, собираясь с мыслями, пока Полина смотрит на него, непонимающим взглядом, — Ладно, не буду медлить. Нам надо расстаться. Прости, пожалуйста… — Да, это было слишком резко, видно, как Полина совсем этого не ожидала, и была в полном шоке. — Чего? Всмысле расстаться? Ты в себе? У нас свадьба через месяц! Ты нормальный?! — Начала кричать Поля, но чуть отдышавшись спросила тихо, — Другую нашёл? — Нет… — Ну да, конечно, будто я тебя совсем не знаю, и ты решил ни с того, ни с сего расстаться? Не надо мне тут сказки рассказывать, я не тупая, как ты думаешь. — Я серьёзно. Возможно это прозвучит очень грубо, но зато правда. Я не люблю тебя. Я не могу так жить с тобой, тем самым портя твою жизнь.       Полина отошла к окну, одной рукой взявшись за рот, а другой за затылок головы. Она была крайне удивлена и расстроена. Её бросили. Вот так просто. Как игрушку. По её щеке катились слёзы. Это очень больно, морально. — Поль… Прости. — Дима всё-таки решил подойти к ней и обнять, но тут же услышал отказ. — Н-не надо… — Её голос дрожал. — Я з-завтра соберу вещи и съезду, — Чуть продышавшись продолжила, — Из команды я уйду. — Твое право… Я пошёл наверное, прости пожалуйста, если сможешь. Пока… — После послышалось отдалённые шаги и щелчок входной двери, после которого шёл хлопок. И всё. Это все.

***

      Эмиль проснулся от того, как солнечные, утренние лучи падали прямо на его закрытые веки глаз. Немного прожмурившись, парень открыл глаза, и почувствал сильное тепло сзади. Слишком сильное тепло. Немного повернувшись, он увидел прижимающегося к нему Диму. Какое же счастье, просыпаться утром от солнца, и получая тепло от любимого человека. Наконец-то. Это, наверное, Иманов ждал всю жизнь. — Димка? — Произнёс своим тихим голоском Эмиль. — Диим? — Ммм… — его веки начали открываться. Серые глаза на солнце казались ещё красивее и невероятнее, чем на обычном свету, — Доброе утро, Эмильена, — Сказал Дима своим бархатным и ласковым голосом. Так и хочется слушать его бесконечное количество времени. — Доброе… — Начал младший покрывать его прекрасное лицо, своими мягкими и короткими поцелуями. Дима же стал продолжать это, и отвечать взаимностью, целуя прямо в губы, так нежно, и одновременно страстно. Эмиль отвечал. Масленников все же решил продолжить начатое Имановым дело. Немного пристав, он оказался над Эмилем, продолжая целовать ещё страстные, выделывая во рту непонятные махинации. Его руки блуждали по желанному, и такому разгоряченному телу младшего, что делал и сам он. Когда Масленников задевал соски, то слышал и чувствовал томный вздох парня в губы. Но кислород начал заканчиваться, и Эмиль отстранился первым. Тяжело дыша он смотрел прямо в глаза Димы, а тот смотрел в его, карие и самые прекрасные глаза. Немного отдышавшись, Масленников решил продолжить на новом уровне. Начав снимать ненужную ткань с торса младшего, его отвлекли. — Дим, стой! — Немного повысив голос сказал Эмиль. Перед глазами пронеслась все моменты, недавно пережитые. Вся та мерзость… — Что такое? Я что-то не то сделал? Больно? — Начал волноваться старший. — Нет, всё нормально, просто… Просто я не готов… Прости. — Хорошо, в другой раз. — Дима понимал, почему младший отказался. Не стал уговаривать и настаивать, просто согласился, и принял это.       Переместившись на место, рядом с Эмилем, он начал разговор. — Я расстался с Полиной. Иманов был в шоке. Когда успел? А рассказал ли он про меня? А что теперь с ней будет? Столько вопросов, но решил задать сначала самый главный. — А ты рассказал ей про меня…? — Нет, все нормально, я абсолютно ничего не говорил. — Ладно… Вообще, у меня куча вопросов, но начну с этого - Ты когда успел? - Когда ты спал, я поехал домой, сказал что не люблю её и нам надо расстаться, и уехал сюда, к тебе. - Масленников рассказал все от начала до конца, все мельчайшие подробности, лишь умолчав об поцелуе на пороге квартиры, и то, как он хотел её обнять. - Тоесть она съезжает от тебя? - Да, по идее, уже съехала. По крайней мере, должна была. - Диим... - Да, родной? -Конечно не очень удобно говорить, но... Можно я у тебя жить буду? - Господи, Эмиль, ну конечно! Ещё и спрашиваешь. Конечно переезжай, сегодня заедем за твоими вещами, и поедем ко мне, если конечно Поля уже переехала. Эмиль заулыбался, как же он счастлив. Наконец-то это время настало. Он искренне надеется, что это время будет длиться очень долго. Хоть и проблем немало, но зато они оба стали самыми счастливыми людьми, которые любят друг друга, а все остальные проблемы ушли на второй план. - Я тебя люблю... - И я тебя, котенок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.