ID работы: 14454962

Мгновения обычных историй

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 03 -

Настройки текста
Примечания:

・・・

      У Уёна дыхалка уже сбилась, он не знал на сколько его ещё хватит. Он бежал через лес так быстро, как только мог. Ветки попадающихся кустов больно били по голым рукам и лицу, оставляя мелкие царапины и ссадины, но он всё равно продолжал бежать. Он должен продолжать двигаться вперёд — у него нет другого выхода.       Уён, наконец, остановился возле дерева, прислонившись к стволу, давая себе отдохнуть хотя бы пару минут. Он чувствовал как сердце стучит где-то в горле. Он думал, что если позволит себе остановится на более длительное время, то просто выплюнет его, не в силах терпеть эти глухие, но такие яростные удары.       — Брось, Уён, ты серьёзно думаешь, что можешь от меня убежать? — Язвительный голос Сана эхом раздался по лесу. — Ты же знаешь, что я всё равно быстрее.       Надо бежать. Надо уносить ноги. Эти мысли не отпускали Уёна и, собравшись с силами, он сделал рывок, снова обращаясь в бегство.       Ему не удалось пробежать и десяти метров, как он оказался проворно схваченным в крепкие тиски и вжатым в ближайшее дерево.       — Глупенький Уёни думал, что сможет от меня убежать, — Сан хищно скалился, крепко держа свою добычу за горло. — Сколько раз тебе повторять? Ты — мой, Уёни.       Уён хватался за руку, сжимающую его горло, царапая ногтями кожу нападавшего. Больно. А Сан не был дураком, он знал, что если сожмёт достаточно сильно — Уён умрёт, чего он ни в коем случае не хотел.       — От-пусти, — задушено хрипит Уён, он чувствовал как слёзы скапливаются в уголках его глаз.       — Я бы отпустил, если мог тебя зачаровать, но, как назло, в твоём организме вербена, поэтому, ты уж извини меня, что я перестраховываюсь. Уёни.       Тем не менее, Сан ослабил хватку, зная, что в нынешнем состоянии, Уён не сможет далеко уйти, даже если бы и попытался. Он смотрит на искривившееся в болевой гримасе лицо любимого, и чувствует как желание выпить его крови становится только сильнее. Оно растекается по телу раскалённым железом, оседая на где-то на подкорке его мозга. Ему ужасно хотелось вкусить сладкий нектар вен возлюбленного, почувствовать, как его жизненная сила вливается в собственное тело. Этому было очень сложно сопротивляться. Желание молодого вампира было одновременно сильным и всепоглощающим, голод, который возможно утолить только кровью… Но в то же время Сан не хотел причинять вред возлюбленному.       — Ты же знаешь, что я не причиню тебе вреда, Уёни? Ты — моя любовь, моя жизнь. Ты — моё всё. — Сан опустил обе руки Уёну на бёдра, вжимаясь в них своими. Он хотел быть ближе, как можно ближе.       — Зачем тогда ты это делаешь? Мне больно, — просипел Уён, обмякая в руках Сана. Будь что будет: он устал, он не чувствовал своих ног и было ощущение, будто по нему камазом проехались.       — Прости, любовь моя, — Сан наклонился к шее Уёна. Он медленно провёл по ней языком, заканчивая влажным поцелуем прямо в ярёмную вену. — Плевать на вербену. Я обещаю, я чуть-чуть. Всё будет хорошо, Уёни, с тобой всё будет хорошо.       Уён почувствовал жар дыхания Сана на своей шее и его влажный язык, после чего пронзительная боль прострелила всё тело, заставляя громко застонать. Последнее, что Уён запомнил — сознание покидающее его и отправляющее в забытье.       — Уён! Уёни, ты в порядке?       Уён резко вскочил на кровати, недоумённо оглядываясь по сторонам. Он остановил свой взгляд на обеспокоенном лице Сана, который во все глаза смотрел на него, держа поднос с едой.       — Сани?       — Ты кричал. Ты меня до чёртиков напугал, — Чан поставил подрос на прикроватную тумбочку и сел подле своего бойфренда. — Кошмар приснился?       — Чёрт… — Уён облегчённо плюхнулся обратно на подушку, наконец, осознавая, что это был всего лишь сон. — Я даже и не знаю. Да? Нет?       — Как это?       — Ну, там был ты и… — Уён внезапно начал хихикать, переворачиваясь на бок и сканируя любимого взглядом: — Ты был вампиром.       — Звучит одновременно захватывающе и пугающе, — улыбнулся Сан. — Что я делал?       — Пытался выпить моей крови. Было жутко, — Уён поёжился, но через некоторое время добавил: — но сексуально.       — Да? Значит, я сексуален в роли вампира? — Сан наклонился к бойфренду, правой рукой мягко исследуя изгиб тела Уёна.       — М-м, да. Может нам как-нибудь устроить вампирские ролевые игры? — Уён повернулся на спину, увлекая Сана за собой. — Можно даже на природе, чтобы реалистичнее. Только надо ещё парочку серий «Дневников вампира» посмотреть, изучить мат-часть и всё такое.       — Чон Уён, ты безумен, знаешь? — Сан смеялся, целуя подбородок любимого. — Только ты можешь проснуться с криком от ужасного сна и потом фантазировать на эту же тему.       — И мне не стыдно, — весело ответил Уён, находя такие желанные губы и, наконец, получая свой утренний поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.