ID работы: 14454965

Кажется, я видел тебя во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ханбин-а...я сейчас немного занят - Тогда...как насчёт в 10 вечера? - 10 веч... - Пожалуйста, вы тоже обещали сделать для меня что-то - А.....хорошо, тогда в 10 часов встречаемся там - Хорошо, учитель - голос Ханбина говорил о том, что тот улыбается. Хао нажал на кнопку сброса и выдохнул, но голос Рики заставил его резко вздрогнуть. - Кто это был? Твой парень? - А? С чего ты взял? - Ты собрался с кем-то ужинать, как тут не догадаться.. - Нет, он просто студент, который отдал мне мою вещь.. На лице блондина появилась небольшая улыбка впервые за этот вечер и Хао, смотря на него, тоже улыбнулся. - Так что всё же случилось, м? - Ко мне подсела та девчонка, которой я давно нравился, помнишь её? Она призналась мне... - Правда!? И что ты ответил? - Я отказал ей... - М? Почему? Разве она тебе не нравилась? - Ты меня плохо знаешь... - М? Рики включил свой телефон. На его обоях был парень с миловидной внешностью. - Вау.... - Только ты можешь никому не говорить? А то у них появится ещё одна причина, чтобы буллить меня.. - Я ни за что никому не скажу, но...ты же ему скажешь? - Нет - Почему!? - Хао смотрел на младшего в ожидании, но затем просто сдался, - а зовут его как? - Гюбин...Ким Гюбин - Он похож на модель Шэнь вновь улыбнулся, беспрерывно рассматривая экран. ~вечером~ Хао уже был на месте. На часах было 9:50 и он оглядывался в поисках студента. - Учитель! Китаец обернулся и увидел юношу, стоящего у двери в ресторан. - О! Ханбин-а...ты уже был внутри? - Да, я был тут какое-то время, заходите - он указал рукой на дверь, приглашая старшего внутрь с широкой и светлой улыбкой на лице. Когда оба уселись за столик, Хао увидел, что младший уже обжаривал мясо. - Попробуйте это - Сон взял кусочек мяса палочками и протянул ему, заранее подув. Хао, немного помедлив, всё таки открыл рот и съел его. - Ммм! Невероятно! - пока он жевал, внезапно заметил, как взгляд Ханбина не отрывался от него, - у меня что-то на лице? - Аа...нет, всё в порядке, ешьте ещё Китаец улыбнулся и уже сам взял и засунул в рот очередной кусочек. - Вау, Ханбин-а, ты хорошо выбираешь места, я такого вкусного мяса ещё не ел. Божественно, скажи же? Студент продолжал смущённо кивать, пока жарил мясо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.