ID работы: 14454965

Кажется, я видел тебя во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах было около 11 вечера и к тому времени оба парня уже наелись и сидели молча, смотря друг на друга. Ханбин открыл заметки и записал "Сегодня ем мясо с красивым учителем" - Что-то важное? - Китаец приподнялся, чтобы младший смог его заметить, пока тот смотрел в телефон. - Учитель.. - М? - А...ничего.. "Если я скажу, он посчитает меня странным" - Может пойдём прогуляемся немного? Слова прозвучали эхом для Бина и он резко посмотрел на Хао с округленными глазами. - Про..гуляться? Старший кивнул с уверенным лицом и поднялся с места. - Я хочу подышать перед тем, как пойти домой - О..хорошо Парни вышли из ресторана и пошли по тротуару. - Ханбин-а, а у тебя есть какие-нибудь увлечения? - Увлечения...мне нравится танцевать - О, правда? Ты наверное хочешь быть айдолом - Нет нет, я слышал что можно быть частью подтанцовки для групп - А, точно ведь, подтанцовка... Ханбин молчал, не зная, что сказать. Его сердце готово было выпрыгнуть из груди, но слава богу вдалеке показалась автобусная остановка. - Учитель, тогда я поеду на автобусе, удачи вам - Окей, удачного пути - Хао похлопал его по плечу, а сам пошёл дальше, так как его дом был недалеко. *** Вечер того же дня. Универ уже давно закрылся, но одиноко сидящий в пустом тёмном помещении студент, всё ещё был там. - Гюбин-а! - послышался голос охранника, который уже был знаком с этой ситуацией и узнавал юношу лучше, чем кого-либо другого. - А? Извините.. - Опять сидишь тут до вечера? Парень с растрёпанными волосами, словно потерянный щенок, оглядел помещение. - Не хочешь домой? - охранник будто читал его мысли. - Да..боюсь мама сегодня снова будет злиться - Но она же переживает за тебя.. - Это вряд ли, наверняка я приду домой и она снова начнёт говорить, что я плохой сын и не могу просто быть как все остальные люди - Я не знаю, что у вас произошло, но лучше иди домой, все уже давно ушли, даже учителя Гюбин с тяжёлым выдохом поднялся с места и, сложив всё в сумку, вышел из кабинета, вежливо попрощавшись с охранником. Выходя из здания, он заметил парня со светлыми волосами, сидящего около ограждения. - О? Ты же Рики? Парень обернулся и посмотрел на него снизу. - Ким Гюбин - Откуда.. - Я очень хотел подружиться с тобой, когда увидел тебя тогда на общем мероприятии - блондин снова опустил голову. - А...ты поэтому так смотрел на меня? Но зачем тебе дружить со мной? - Потому что это единственное, что я могу позволить себе... - Что ты имеешь в виду? Рики поднялся с асфальта и посмотрел прямо в его глаза. - Давай дружить, Гюбин-а Темноволосый задумался на секунду, но после этого просто улыбнулся. - Хорошо....Рики-я На лице Шэня появилась мягкая улыбка и он пожал чужую, но такую тёплую и родную руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.