ID работы: 14454965

Кажется, я видел тебя во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Хао проснулся в хорошем настроении и проходя мимо ванной, заметил Рики, который любовался на себя в зеркало. - Что с тобой? Ты обычно не смотришь в зеркало - Гюбин - блондин улыбнулся самой широкой улыбкой за последние дни. - Гюбин что? Ты ему сказал? - Не-а - Да почему!? - Хао словно ребёнок возмущался. - Я думаю, я себе только хуже сделаю, если скажу ему - блондин поправил причёску и посмотрел на собеседника, - как я выгляжу? - Как всегда, потрясающе..а куда намылился то? - Гулять с Кимгю, мы теперь друзья - Рики проговорил слово "друзья" по буквам. - Тогда хорошо, удачной прогулки вам, а мне надо по делам в центр - старший потрепал его по голове и пошёл на кухню. - Я что, ребёнок.. - Ещё какой! Блондин фыркнул ему вслед и продолжил собираться. ~спустя какое-то время~ Рики подошёл к кафе, о котором ему говорил Гюбин и, не успев достать телефон, заметил весело прыгающего к нему друга. - Гюбин-а, ты прям как знал, когда точно я тут буду - Конечно, у меня есть способность видеть будущее, ты в курсе? - темноволосый коварно улыбнулся и зашёл внутрь. Рики зашёл за ним. - Что ты будешь? - Кимгю обратился к нему. - Клубничный латте.. - Уууу у тебя есть вкус, тогда нам два клубничных латте, пожалуйста! Бариста кивнул и ушёл готовить напитки, пока парни сели, ожидая заказ. - Кстати, откуда ты знал, что я был до поздна в универе? - А...ты будешь смеяться - Что? Почему? Расскажи, я не буду смеяться - Гюбин посмотрел на него своими огромными глазами. - Я...высматривал тебя после занятий, но тебя не было.. - Стой, ты был там всё время? Погоди, я слышал, что над кем-то издевались тогда...не может быть.. - Ага...правда это было до того, как я пришёл Взгляд Кима резко изменился. - Ты в порядке? - Мм...в порядке К тому времени латте уже было готово и парни, забрав заказ, снова вышли на улицу. Рики посмотрел на небо, на котором не было ни облачка и выдохнул тяжёлый спёртый воздух. Рука Гюбина коснулась его плеча. - Ты точно...сможешь с этим справиться? - Надеюсь.. Если кто-то будет рядом, чтобы понять меня - блондин улыбнулся, смотря в глаза напротив. Кажется, весна началась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.