ID работы: 14455526

Шаст — от слова «шастать»

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 59 Отзывы 63 В сборник Скачать

Шастать очень близко и внутри

Настройки текста
Арсений на следующий день невыспавшийся и задолбанный, на такого только табличку вешать: «не тронь — убьёт». Это бы точно не помешало. Их всех гонят на улицу, дают мешки для мусора, какие-то грабли, щётки, совки, перчатки. Территория вокруг комплекса — пара десятков соток, и это работа на несколько дней, почему врачи решают, что семь человек с этим справятся за день, — очень интересно, кажется, этим врачам нужны собственные врачи. Наверное, персонал от пациентов устал и захотел от них на день избавиться. Это не так уж просто. Арсений ненавидит себя за то, что не лёг пораньше, он валится с ног, ещё башка у него раскалывается то ли от погоды, то ли из-за мыслей об Антоне. Сейчас Попову хочется расслабиться в чьих-то руках или в одиночестве и ничего не делать. Егор ноется, так как боится испортить ногти, Катя с Надей придумывают какую-то игру на увеличение производительности, Оксана ходит в сторонке. Антон о чём-то общается с Лазаревым, а Арсений по очереди смеряет их убийственным взглядом. Сегодня у него такой настрой относительно всех, а именно в этой ситуации обидно, что смотрят не на него и разговаривают не с ним, может, Антон лишь игрался эти пару дней, а в данный момент решает переключиться на кого-то другого. Арсению хочется построить из себя королеву драмы, обидеться и уйти, но это будет максимально глупо, да и уходить им никто не разрешал. Попов ощущает, что эмоции у него начинают шалить, это из-за полностью сбившегося режима, раньше у него такое бывало, когда он сильно подсаживался на кофе или на энергетики. Арсений старается сосредоточиться на работе, так можно избавиться от стресса, сейчас бы музыку в наушниках, чтобы полностью погрузиться в себя и просто выполнять механические действия. Он чувствует прикосновение к плечу и чуть не бьёт потревожившего его человека. Это инстинкт самосохранения, но он видит Антона. — Арс, ещё раз сорян за вчерашнее. Что ты хочешь, чтобы я сделал? — неловко мнётся парень. — Всё окей, не грузись, — Арсению не совсем окей, и это не из-за слов Шастуна, а из-за времени его прихода, но он старается выдавить самую дружелюбную улыбку. Благо, обед не отменяют, но на него снова чертова рыба, потом час отдыха, за который Антон успевает его подкормить чем-то более-менее съедобным, и дальше физический труд. До этого момента они сделали только одну десятую часть работы. Антон ходит с ним, о чём-то рассказывает, это поднимает настроение. — Я сегодня не приду, — говорит уже под вечер он. Попову хочется спросить, в чём проблема, но ему достаточно быстро и понятно объясняют. — Не буду занимать время твоего сна, хоть я бы с удовольствием полюбовался, как ты спишь, но не хочу, чтобы тебе было некомфортно. Арсений благодарен за такую заботу. Их пускают, когда уже совсем стемнело, Попов считает это издевательством. Благо, на ужин дают практически не пригорелую запеканку, которая на вкус оказывается лучше чем на вид. Получается ли у Арсения заснуть? Нихрена подобного. Он возбуждён в эмоциональном плане, думает об Антоне, с ним как-то уже привычно лежать в одной постели. Вообще здесь со сном есть некоторые проблемы, потому что дверь не запирается, к нему может зайти кто угодно, сделать что угодно, и, пусть к пациентам Арсений привык, даже хорошо относится, персоналу всё ещё пиздец как не доверяет. Первые дни он вообще почти не спал, после прихода Антона становится спокойнее. В идеале хочется, чтобы тот остался на всю ночь. Хотя к Антону после рассказа о всём его тяжёлом прошлом появляется некоторое недоверие. А ещё страх — уже за него. Он надеется, что в дальнейшем Шастун с собой ничего непоправимого не сделает. В голове всплывают вчерашние формулировки: Антон «чуть в окно не вышел», «чуть не сдох». Зачем только Арсений заинтересовался этим человеком? У него нет комплекса спасателя, обычно, когда он видит проблемы, от них сбегает, сверкая пятками. Чужие сложные отношения с жизнью его пугают. Он понимает, что у каждого может быть такой тяжёлый период и у него, определённо, было что-то подобное, но это он никому не расскажет, даже себе не признается. Если Антон рассказывает, значит тот смог осмыслить всё это и пережить. Арсений не знает, что чувствовать, слова про нового партнёра каждый день тоже его отталкивают, а ещё отталкивает смена ориентации только назло бывшей, но Шастун так к нему относится, что это не похоже на самоутверждение и избавление от раненной гордости. Вся эта забота, внимательность — критерии идеального партнёра, но Попову такой не нужен. Ему нужен кто-то, кто будет чувствовать к нему много, кто будет рядом. Сейчас это главное. Отсутствие постоянного партнёра — больший риск заболеваний, а ещё поиск новых ощущений каждый день, и, вероятно, не желание воспринимать свою ориентацию как что-то серьёзное. Это же всего лишь способ мести. Попов явно придирается, но он боится за будущее.

***

Когда утром Арсений просыпается, он чувствует возбуждение. Парень даже не помнит, что ему снилось, возможно, это просто естественное желание организма — тело хочет секса, полноценного секса, с проникновением. Ещё лет с шестнадцати Попов понимает, что ему это нужно, смиряется с таким положением, дома у него есть тайник с небольшой коллекцией секс игрушек, он их обычно использует, чтобы снять стресс. Интересно, что будет с родителями, если они это найдут. Там несколько анальных вибраторов, пробок, силиконовые фаллоимитаторы, Арсений даже имена им всем даёт по приколу, причём имена самые редкие и необычные: Пирфирий, Васген, Иннокентий, Ивлампий, Авгу́ст, Людвиг. Потому что «я был вчера с Андреем, и он подарил мне прекрасный вечер», звучит не так классно, как «я был вчера с Ивлампием, и он подарил мне прекрасный вечер». Арсений улыбается, свои же тупые шутки неплохо поднимают ему настроение, а ещё поднимают настроение шутки Антона. Но Попов не уверен, что готов переходить с ним на такой близкий уровень. Во-первых, это точно неразумно делать без презерватива, во-вторых, как тут готовиться к проникновению, он абсолютно без понятия. Хотя тут есть несколько туалетов и душевых на каждом этаже, но это, определенно, не лучшее решение таким здесь заниматься. Только желание пересиливает. Наверное, нагло будет просить у Матвиенко достать презики, смазку и что-нибудь для подготовки. Потому что они всё же в учреждении по борьбе с «неправильной», по мнению некоторых, ориентацией, а ему тут приспичило потрахаться со своим полом. Попов не знает, что предпринять, если честно. Возможно, если они правда переспят, проблем будет меньше, но есть вероятность влюбиться в этого человека, привязаться к нему ещё больше после такого. Арсений старается не думать и себя не накручивать, это часто ему сильно мешает. Сейчас Попов решает, что лучшим выходом будет подрочить, обязательно представляя перед собой Антона. Параллельно он пытается придумать какое-то мудрое высказывания, рифмуя слова рефлексировать и мастурбировать.

***

Арсений идёт на завтрак, потом на общую сессию, с Антоном они не пересекаются. Когда парень начинает уже серьёзно волноваться, тот с опозданием заявляется на сеанс психотерапии Павла Алексеевича. Они переглядываются, Шастун садится рядом с ним. На сессии они занимаются очередным бредом. Их просят составить описание своей идеальной девушки-партнера. У Попова по описанию случайно (нет) получается парень — высокий, кудрявый, зеленоглазый, со светящийся улыбкой и заразительным смехом. Он не хочет верить, что Антон подходит под все эти пункты, хотя скорее они и берутся с Антона, до этого у него какого-то определенного типа не было. Сейчас ещё важно описать внутренние качества партнёра: понимающий, внимательный, заботливый, но не душащий заботой, а уважающий личное пространство, интересный человек. Павел Алексеевич, естественно, требует описание внешности, причем женской, Арсений зачитывает только то, что написал о характере. Антон говорит, что любит длинноногих брюнеток с голубыми глазами. А когда его спрашивают, что его интересует больше в девушке: грудь или задница, Попов считает этот вопрос отвратительным, выбирает последнее. Шастун описывает его, и это ещё раз намекает Арсению на взаимность. К вечеру парень понимает — желание сильнее здравого смысла. У него получается проникнуть в медицинский кабинет и взять всё что нужно для подготовки к сексу, это он уже считает большим достижением, далее приходится занять душевую. Делать всё здесь, в таких условиях неудобно, но Попов решает — ему это нужно. С Антоном они сталкиваются сегодня по минимуму, Арсений очень надеется, что тот придёт ночью и не придётся самому идти к нему и просить протянуть член помощи. Они пересекаются на ужине. Попов старается всеми силами намекнуть, что ему нужно, а Шастун смотрит как-то настороженно и уходит. Арсений даже не знает, о чём думать. Кажется, он таким напором парня пугает, хотя инициатива же изначально это всё была Антона. У него резко меняется настроение, пропадает всё желание, а ещё вера в то, что у них получится что-то построить. Около полуночи, когда Арсений уже откладывает книжку и тушит свет, в комнату пробирается Антон. — Арс? — тихо зовёт он. Попов рассказывал при знакомстве, что ему нравится такое сокращение, но Антон использует сейчас его впервые. Голос у того какой-то неуверенный. Арсению уже надоедают эти эмоциональные качели, парень злится, но скорее на себя в этот момент, Антон-то тут ни при чем, это он сам всё напридумывал, нарефлексировал. Попов включает лампу, похуй на беспалевность, хочется увидеть Шастуна и его эмоции. Тот подходит ближе и спрашивает: — Можно? — вроде в прошлые разы его это так не волновало. Сейчас Антон осторожничает. Попов ничего не понимает. Он кивает, а Шастун забирается к нему в постель и берёт за руку. Арсений чувствует, что успокаивается, как-то странно всё это. Антон тянется вперёд, целует. Это приятно, только вот теперь хочется получить что-то по ощутимее. — Мы будем трахаться? — интересуется Арсений. Он повторяет Антонову формулировку трёхдневный давности, но почему-то в данный момент она звучит по-другому. Ведь таким образом он может стать одним из тех одноразовых партнёров. Возможно, Шастун думает об этом же, поэтому не спешит сближаться, возможно, Арсений считает себя центром вселенной или у него какой-нибудь сдвиг. — Как ты хочешь, — говорит Антон, и Попов не понимает, что это за такое перекладывание ответственности на него. — Мы же просто скинем вместе напряжение, и это никак на нас не повлияет? — уточняет Арсений. Он сам не знает, какой ответ здесь будет лучше. — Да, — подтверждает Антон, это оказывается неправильным выбором. Зато теперь Арсений понимает, что ему ничего не светит. Возможно, он хреново сформулировал вопрос и Шаст совершенно другое имеет в виду, но Попов сам хочет пострадать или заставить себя не привязываться, такой способ самый действенный. — Презики, смазка есть? — спрашивает Арсений, и Антон достаёт все нужное из кармана пижамных штанов. Теперь парень спокоен, он поворачивается к Антону спиной, стягивает одежду. Больше говорить ничего не хочется, ему хреново из-за всей этой ситуации и участвовать в процессе активно он не желает. Антон оглаживает его ягодицы, кажется, тот даже не замечает, что Арсений раздул проблему на пустом месте, а теперь лежит обижается на всех и вся. Он слышит, как Шастун открывает тюбик со смазкой и выдавливает её к себе на ладонь или пальцы. Проникновение он ощущает только через несколько минут — это ожидание его убивает. — Такой узкий и горячий, — шепчет восхищённо Антон, похоже, у того какой-то кинк на разговоры во время секса. Арсений скептически к этому относится. Сейчас эти слова отдаются приятным теплом внизу живота. Но Арсению всё равно это не нравится. Палец двигается нарочито медленно, Попов не может понять, что именно чувствует: он ещё плохо растянут, чтобы желать большего, но ощущений слишком мало — они даже от мыслей не помогают отвлечься. Ему, наверное, боли немного не помешало бы, и Попов сам резко толкается назад, чтобы это получить. — Арс, — Антон придерживает его теперь второй рукой, не позволяя двигаться. Арсений злится. В тело входит второй палец, затем и третий, теперь уже ощущений больше, но парень всё ещё думает, что все хреново выходит. Он прикусывает губу, чтобы не издавать звуков. Они всё ещё должны сохранять тишину. В какой-то момент Шастун покидает его тело и старается перегнуться через него, чтобы заглянуть в лицо. Попов прикрывает глаза, там все эмоции — а показывать их нет никакого желания. — С какого момента всё пошло не так? — спрашивает Антон, Арсений только что задавал себе мысленно этот же вопрос. Так не хочется говорить и во всем разбираться, но это нужно сделать. — С ужина, когда я сказал, что хочу этого, а ты сбежал. Антон отстраняется, уголки губ его нервно подрагивают, похоже, он сдерживает смех. Арсений, ещё больше оскорблённый, разворачивается к нему. — Прости, что всё так получилось, я побежал искать презики и смазку, — объясняет Антон, Попов считает себя самым долбоебистским долбоебом. Ну как так можно вообще? Раздувать проблему из ничего. — А то, что ты подтвердил, что это просто перепихон и он никак на нас не повлияет? — может, этому тоже есть какое-то разумное объяснение. — Это никак не повлияет на наши дружеские или нет отношения, они продолжают развиваться, после секса мы не прекратим так проводить ночи и общаться. — объясняет Антон. — Я идиот, — признаёт Попов. — Нет, Арс, — Шастун обнимает его. — Я должен был адекватно всё объяснить. А так мы оба идиоты: я не умею говорить, а у тебя слишком богатое воображение. Арсений улыбается и чувствует, как Антон пальцами очерчивает на ощупь его губы. — Продолжим? — предлагает парень и просит. — Только зажми мне рот рукой, мне в прошлый раз понравилось. Антон кивает. А дальше Попову снова приходится развернуться и принять самую удобную позу. Он слышит звук открываемого презерватива, смазки и ощущает, как на вход надавливает головка. Арсений расслабляется, чтобы Антону было проще, тот одной рукой придерживает его за ягодицу, второй закрывает Попову рот. Член медленно проникает внутрь, это чувство заполненности слишком приятное, у парня пальцы ног поджимаются, а чтобы не вскрикнуть он случайно прикусывает ладонь Антона. Тот не отстраняется и не обращает на это внимания. Арсений ощущает медленные движения внутри, ему хочется сжаться, чтобы стимуляция для них обоих была сильнее, но так риск спустить за несколько секунд слишком велик. Изнутри греет осознание, что всё это не просто так, а Антон касается губами его шеи, прикусывает мочку уха, шепчет, какой Арсений прекрасный, потрясающий, невероятный. Всё вкупе сводит с ума. Попов ощущает, как его собственное возбуждение прижимается к животу. Он избегает его касаться, но осознаёт, что сможет кончить и без этого. Антон направляет его чуть вверх, Арсений сгибает колени, а внутри чужой член задевает простату. Попов ещё раз кусает руку Шастуна. Тот добивает его точечными толчками с небольшой амплитудой, и парень весь извивается, он понимает — осталось ещё чуть-чуть. Антон тяжело дышит ему на ухо, похоже, тот тоже уже на прямом пути к финишу. Арсений лишь успевает подставить руку и кончает, а Антон продлевает ему оргазм своими движениями. Вскоре Арсений чувствует, как Шастун тоже изливается, затем выскальзывает из тела. Попов расслабляется, старается отдышаться, через несколько минут он берёт салфетку, а Антон снимает презерватив и выкидывает его вместе с остальным мусором. Он ложится к Арсению, прижимаясь к нему. На ладони Антона виднеются отпечатки его зубов, Попову, честно, стыдно. Но Антон ничего не говорит по этому поводу, это хорошо. Антон лежит с ним ещё полчасика. Свет приходится потушить. Арсений засыпает в его руках, все же доверие к этому человеку у него какое-то слишком нереальное. Попов рад, что они всё обговорили. Он не может дождаться, как же дальше будут развиваться их отношения, но он уверен — Антон сделает его счастливым. Возможно, влюбляться в этого человека — не такое уж и плохое решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.