ID работы: 14456562

Волчий крюк в лепестках падисары

Гет
PG-13
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
      "Студентка Руэна Шамайра, 1 курс Академии Сумеру, в ходе практики показала крайнюю степень настойчивости, граничащей с бесцеремонностью. Учитывая специфику выбранного ею места стажировки, это качество стоит рассматривать как преимущество. Что касается знаний ботаники и медицины, студентка показала гибкий ум и аналитические способности, что сделало её пребывание в Лесном дозоре полезным для обеих сторон.       Рекомендую студентку к стажировке в крепости Меропид, Фонтейн.       Подпись: Тигнари, Лесная стража Авидьи, Сумеру."       "Руэна Шамайра, Студентка Академии Сумеру 2 курса, прошла летнюю практику в аптекарской лавке "Хижина Бубу", Ли Юэ, с 12 июня по 25 августа.       В ходе практики продемонстрировала отличные знания ботаники, внимательность и исполнительность. Под моим руководством разработала проект курсовой работы "Пятнадцать целебных свойств цветка-сахарка", который в виде брошюры продается в книжном магазине "Ваньвэнь".       Рекомендую студентку к стажировке в крепости Меропид, Фонтейн.       Прилагаю также экземпляр брошюры в качестве скромного презента и демонстрации компетенции студентки.       Подпись: Бай Джу, Ли Юэ"       Герцог Ризли задумчиво крутил письма в длинных пальцах, в который раз с сомнением пробегаясь глазами по ключевым строкам: "настойчивость, граничащая с бесцеремонностью". С одной стороны, у Ризли не было причин ставить под сомнение рекомендации двух выдающихся целителей Тейвата. С другой стороны, за годы своей "карьеры" управляющий крепости Меропид научился за километр чувствовать этот самый запах, пропитывающий каждую молекулу бумажек в его руках.       Всё это пахло огромной проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.