ID работы: 14456944

Проклятие Закулисья

Джен
R
В процессе
3
Расясь бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Какую историю хотите послушать? — мягко спросила пожилая флареон. — Про Райса! — в один голос запищали маленькие иви. — Ох, снова? — он вздохнула, но потом улыбнулась — Хорошо, как скажете. Флареон обвила пушистым хвостом лапы и начала рассказывать историю, которую все слышали уже не в первый раз: — Все хорошее рано или поздно заканчивается. И пришёл тот, кто будет сеять хаос. Эспеон, обладающий неимоверной силой и безграничной жестокостью. Его именем до сих пор пугают непослушных покемонов. В один день… Он пришёл. И сказал: «Мое имя — Райс. И с этого момента все будет под моей властью!» — на этих словах иви запищали от тихого страха, но вскоре успокоились, и история продолжилась: — И он силой заставлял покемонов подчиняться ему. Неповинных убивал настолько жестоко, насколько мог. Но с такой участью смирились не все… Самые сильные воины армии Белых Ночей пытались изгнать его, но их тоже ждала жестокая расправа. Вы думаете, почему одна из гор называется Горой Кровавого Ужаса? На ней были распяты или повешены эти воины. В конце концов покемоны сдались и приняли его власть. Ходят слухи, что тогда на небе взошло кроваво-красное солнце. Несколько месяцев Райс держал королевство под своей властью. Он запугивал покемонов, показывая им жестокие зрелища расправы над теми, кто все же решался противостоять ему. Эти месяцы были адом для невинных покемонов. Но своим поведением Райс прогневал божество. И оно послало на грешную землю спасение покемонам, и кару Райсу. Им стал яркий, словно Само Солнце, джолтеон. Он появился внезапно. В одиночку Он напал на Райса, получил множество увечий от воинов, но все же прорвался к эспеону. Никто не знает, что произошло после всего этого. Но говорят, что была яркая вспышка, которая была видна на все королевство. А потом Райс пропал, также как и джолтеон. От них осталось только кровавое пятно. Неизвестно чья это кровь. Ходят слухи, что Райс где-то заточен, и мечтает выбраться и отомстить. Но вероятнее всего это всего лишь слухи, поэтому не переживайте. — закончила рассказ флареон. — А запретная зона как-то связана с Райсом? — пискнул кто-то. — Возможно. Как мы знаем, там пропадают покемоны, поэтому ходить туда строго запрещено. Небольшая иви фыркнула. — Да бред это все! Такого не бывает. — она закатила фиолетовые глазки. — Я обязательно попаду в запретную зону и узнаю что там происходит! Флареон строго взглянула на нее. — Мирана. Прекрати так говорить. — четко произнесла она. Иви, названная Мираной, нахмурилась. Ее хвостик раздраженно подергивался. Мирана уже хотела сказать какую-нибудь колкость, но к ней быстро подошла иви с голубоватым оттенком шерсти, и ткнулась носом в ее шею, успокаивая. — Мирана, успокойся. — едва слышно произнесла она. — Ты же знаешь что это плохая идея… Та вздохнула и сказала ей в самое ухо: — Я все равно туда попаду.!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.