ID работы: 14457784

Блокнот.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он стиснул зубы и спокойно наблюдал за ним, когда тот нажал пульт первые секунды он терпел, но потом начал переходить на стоны -Как ты жалко выглядишь. Осталось Рюноскэ понять, что выражать любовь через абьюзивные отношения не всем по нраву. Акутагава прибавил скорость, нажав два раза на кнопку. - Понятно, проявление любви, не твой конек Он выгнулся в спине, пытаясь не произносить ни звука, детектив стиснул зубы Вот тут Акутагава реально был разозлен. Парень воспользовался расёмоном и ударил того, как плетью, по животу. -Цыц.. Красная жидкость полилась из полоски. - Ай! Больно! Он немного сжался и из глаз полились слезы - Ты не умеешь любить Прошептал Ацуши, стиснув зубы и немного постанывая -Дак научи, раз такой умный. Акутагава кинул злобный взгляд. Он вырубил вибратор и развязал руки. Парень склонился над Накадзимой. Парень отдышаться и спокойно выдохнул - Будь чуть более мягким, люби своего партнёра, а не абьюз. Он протирал запястья после хватки, на них появились мелкие ранки - Ты закончил? Могу идти? -Нет. Я не понял как это... Он хитро взглянул на парня и как хищная кошка, на четвереньках подошел по помятой постели к сидевшему на ней. - Любить? А... Тебя же в детстве не любили, все с тобой ясно Он немного отполз от Акутагавы. -Ты вообще без мамный, молчи. Тот грозно смерил того взглядом. И подполз еще ближе, что прижал того к спинке кровати. Акула: - А у тебя как будто она была? "Ну с Богом!", был бы крестик, он бы его поцеловал -Угу, зато я не попадал в дет дом и не ною на каждом шагу из-за этого.. Пусть и самому Аку уже казалось это перебором, но почему б и нет. Ему уже противно от своих слов, но язык словно специально сам говорил. Рюноскэ достал свой Расёмон и снова, точно так же ударил того, уже по бедру. Оставив святящую линию способности при себе, на всякий, Аку поцеловал того в шею. - Ай! Что? Совесть проснулась? Закапывай! Не боись!, уже бояться не чего. Страшно. Больно и приятно одновременно -Тебе какая разница, что там проснулось? Аку осторожно освободил себя от нижнего белья. Взял ноги партнёра способностью и раздвинул их, пока размазывал по уже вставшему 🌽 смазку. -Ну дак, научишь меня любить? Или сам пока недорос? Аку ухмыльнулся и вошел, уже быстрее, глубже. - Для тебя, по твоему мнению, я еще не дорос Он выгнулся в спине и сжал в руке простынь - Ты мне кажется и не хочешь научится -Тебе кажется.. Аку улыбнулся и стал небрежно двигаться, то привышая темп, то резко становясь медленнее. Параллельно с этим он жоска надрачивал своему партнёру, хотел довести его до слёз. Хотел ощутить его беспомощность по максимуму. -Кх.. Он уже сам кряхтел и чуть ли не стонал от удовольствия. У Рюноскэ в планах заставить тигренка ползать после этой ночи. Голос сорвать выкрикивая мольбы пощады. -Я считаю, что ты должен поплатиться за то, что бесцеремонно разбудил меня, ворвавшись как вор! На глазах выступили слезки. Тигренок не выдерживал, голос стал заметней громче - Прошу, прекрати! Такими темпами он сорвет свой голос -Я получается зоофил? Ну куда без тупых шуток. -Котенок..) Он прекратил играться с чужим органом и теперь точно преувеличил скорость, хоть и сам знатно устал. Рюноскэ иногда проходил по простате, что явно было заметно по выражению лица партнёра. Аку терпимо ждал, двигался... После вышел, но так и не кончил, кинув пощечину тому, сам не зная за что, захотелось так по фану чисто. -Я не животное! Он громко говорил, понимая весь стеб его слов -кх... Аку улыбнулся откинувшись назад. Нет, он не хотел отпускать парня, он всего-то немного устал. На Ацуши у него есть еще кое-что. - Отпусти, пожайлуста Он понял, что второй подустали и может быть отпустит, Ацу говорил тихо и спокойно -Не все так просто и легко) Рюноскэ кинул взгляд на партнёра. -Все таки, покажи как ты умеешь любить. - Я? А как? Он удивленно распахнул глаза -Ну давай.. Акутагава повернулся к партнёру всем телом, будто открываясь тому, давая знак, что теперь Ацуши дана власть. Пусть если тот сделает что не так, все же поплатиться, но почему не передать флажок парню? Почему бы и не доверится? - А,э, не знаю... он не знал, что ему можно, за что он не получит. Накадзима подполз и поцеловал его в губы Аку пока просто поддакивал, поддавался всем действиям без возражений. Он ещё пару раз поцеловал в губы и начал расцеловать щеки и подбородок Пока все хорошо, и можно поддаться всем действиям, но что будет не по вкусу хозяина... Рюноскэ зарылся ладонью в белые волосы парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.