ID работы: 14457977

Клубничка

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Звонок прерывает урок, и в классе раздаются шумные возгласы радости. Все ученики, вскочив со своих мест, бегут по своим делам: кто побегать по коридору, кто поесть в столовой, а кто к кабинету, в котором будет проводиться следующий урок. Флэки и Лэмми медленно вышли из класса, и овечка спросила дикобразку: — Какой будет следующий урок? — Алгебра — коротко ответила Флэки. — Хорошо. А ты не могла бы показать мне, где кабинет? — дружелюбно спросила Лэмми. — О, конечно! Пойдём за мной. — ответила Флэки, просияв. Две новые знакомые пошли в сторону желаемого кабинета, но в этот момент произошло неожиданное. Петуния и Гигглс, вышедшие из класса самыми последними, подбежали к овечке, и, грубо оттолкнув Флэки, подошли вплотную к ней. — Лэмми, дорогая! Хочешь, мы покажем тебе школу? — радостно спросила Гигглс, взяв Лэмми за руку. — Да, мы давно здесь учимся, с первого класса, и все знаем! Верно, Гигг? — спросила Петуния, пихая Гигглс в бок. — Конечно! — улыбнулась Гигглс. — Ну, так что ты скажешь, Лэмми? — Ох… Это было бы приятно и хорошо с вашей стороны… — вздохнула Лэмми, и протиснувшись между девочками, подошла к Флэки, и встала рядом с ней. — Но я хотела сейчас пойти с Флэки. Уверена, она тоже знает это место неплохо… — Флэки была удивлена такому поступку, но тут же заметила, что глаза Петунии и Гигглс загорелись от негодования и возмущения. — С Флэки? Но она же неу… — начала возмущаться Гигглс. Петуния сильно толкнула её в бок. — Гигглс хотела сказать, что… Она… Плохо знает эту школу. Вот так. — быстро ответила Петуния. — Но тогда… Что мешает взять её с собой? — с недоумением спросила Лэмми. — Раз она… По твоим словам нехорошо знает школу… — Нам и втроём будет очень интересно, уверяю тебя. А Флэки… Ещё успеет. — махнула лапой Петуния. Флэки грустно вздохнула и опустила голову. Впрочем, она предполагала, что, скорее всего, так и произойдёт. — Ну… Ладно… — медленно, словно нехотя, протянула Лэмми, и подошла к Гигглс и Петунии. Овечка обернулась, и кинула на Флэки взгляд, полный чувства вины. Онс будто бы хотела попросить прощения. А Гигглс, взяв Лэмми под лапу, резко её куда-то повела. Петуния последовала за ними. Последнее, что слышала Флэки, это был громкий, удаляющийся смех девочек. Вскоре он утих, и дикобразка осталась одна. Она со вздохом последовала к кабинету математике в полном одиночестве. Когда Флэки добралась до него, она встала у окна, и стала задумчиво смотреть в него. Ее сердце наполнили тревожные мысли о Лэмми. «А что, если она добра ко мне только сейчас? Что, если прямо сейчас, пока Гигглс и Петуния показывают ей школу, они попутно и наговорят ей гадостей про меня? Скажут, какая я трусиха и неудачница? Лэмми практически не знает меня, и может легко поверить в их россказни…» — думает дикобразка с тревогой и печалью. — «Но подождите… Она с такой грустью посмотрела на меня, когда уходила с ними… Возможно, она не хотела идти с ними. Думаю, она не такая уж плохая. А я та ещё глупышка, которая думает о других наперёд…» — Флэки пыталась успокоить себя, и не поддаваться панике. В этот момент, дикобразка заметила трёх девочек, возвращавшихся с экскурсии. Гигглс обнимала Лэмми за плечо, и что-то говорила ей. Овечка шла неуверенно, и с какой-то растерянностью смотрела по сторонам. Заметив Флэки, она тут же подбежала к ней. — Флэки… Я так рада видеть тебя! — воскликнула Лэмми резко обняв Флэки. Такой жест со стороны новенькой вызвал у дикобразки лёгкое смущение. — Ты не представляешь, как я устала, пока шла с ними… И, если честно, скучала по тебе… Гигглс и Петуния так много болтали, и визжали… А я, честно говоря, люблю тишину и спокойствие… — овечка резко отстранилась, и посмотрела в глаза дикобразки. — Ты выглядишь… Подавленной… Что-то случилось?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.