ID работы: 14458216

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серьезно?!

Настройки текста
Знаете честно сказать , я обсолютно не хотела приходить сегодня на тренировку. Если бы не одно но ..... Сегодня зачет по стрельбе. А все потому , что вчера с телом которое сейчас валяется на матах мы пошли в бар. И если вы думаете , что причина нашему состоянию похмелье то вы почти попали. Ведь если быть точнее то вчера мы до четырех утра мешали виски с марихуаной. Если вы приготовили лекцию на тему здорового образа жизни , то можете засунуть ее себе в задницу. - у тебя сиги остались? - бурчит тело именуемое Колом . Пошарив по корманам достаю пачку и кидаю в сторону звука даже не открывая глаза. Вы можете задаться резонным вопросом. " Если вы пришли на тренировку , то почему лежите? " . А я отвечу вам - это потому что пока всем дали 40 минут на подготовку к зачету. Честно говоря не особо понимаю как мы должны подготовится к зачету по стрельбе без оружия, но да ладно. А еще на похожей попойке пару недель назад, я все таки смогла нормально пообщаться с местными сплетницами. И выяснила , что у нашего лидера и правда есть жена и двое детей или же трое ,но он погиб когда ему было два.Та девушка которая интересовалась тем , что никогда меня раньше не видела, действительно дочь Эрика. Через пару минут раздумий в зал входят Эрик и фор . Нам все таки приходится шаиаясь поднятся на ноги и встать в строй. - Сегодня вы будете сдавать зачет по стрельбе , а уже завтра пройдут промежуточные спарринги после которых кто-то из вас покинет фракцию - объясняет нам Эрик. - ну чтож начнем с самого дна - ухмыляется и называет имя последнего человека в таблице. И тут я понимаю что сидеть мне тут до посинения ведь в таблице я иду первой. Прямо подо мной находится Ноа, дочурка Эрика. За ней идут Джейс и Кол. На самом деле эта троица все время воюет за вторую строчку. Когда раздаются первые выстрелы моя голова трескается, ну или мне просто так кажется. Но ощущения настолько сильные и реалистичные ,что поверить не сложно . Перевожу взгляд на Кола и понимаю, его ощущения схожи. Через пятнадцать минут этого ада дверь распахивается, а выстрелы прекращаются. Боже кто этот прекрасный человек, прекративший наши страдания? Открываю глаза и понимаю, это не спасение пришло. Потому ,что вижу Криса и Макса. Все вскакивают и выпрямляясь, видя первого лидера. Я даже не пытаюсь поднятся ловя взгляд мужчин на своей тушке. - Элисон, подойди сюда - последним надежды на то , что это не ко мне разбивается в дребезги. Встаю и подхожу к ним. Окидывая взглядом даже не шелохнувшегося Кола . На самом деле я ему очень завидую, а на задворках сознания появляется мысль "нечаянно" споткнуться об него. Но быстро отгоняю эту мысль понимая , что в таком состоянии могу и сама упасть. - пожалуйста не говорите, что и одного месяца из обговорянных четырех не продержались - без приветствия перехожу к сути. Но встречаясь глазами с Крисом все понимаю. - ну нет! - Извини но дело правда важное - мягко начинает Макс . - да мне пофиг ты же знаешь - уже начинаю закипать я - мы договаривались , что у меня будет отпуск четыре месяца за который я пройду инициацию. - Элис - все еще пытается сохранять спокойствие Макс. - да она опять обдолбаная - влезает в разговор Крисс мой опекун взглянув в мои глаза. - давай мы пойдем в мой кабинет и все обсудим - не обращая внимания на друга предлогает первый лидер. - у меня так на секундочку зачет по стрельбе - продолжаю негодовать я уже чуть громче , ведь из-за возобновившееся стрельбы нас никто все равно не услышит. - Эрик она сдает следующей - кричит Макс а у меня в голове снова звенят колокола из-за этого звука. Тот лишь сдержанно кивает. Когда подхожу к мишеням я уже злая до придела. По мимо того , что меня выдергивают с обещанного отпуска и боли в голове на меня ещё и все пялятся. пропуская слова Эрика мимо ушей за несколько секунд перезаряжаю пистолет и даже не вставая в стойку выпускаю десять пуль по самой дальней мишени. Кладу пистолет обратно и даже не посмотрев на результаты иду в сторону мужчин. Ведь я уверенна в результате. - успокойся - кладя руку на мое плечо говорит Крисс с усмешкой . - тебе понравится )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.