ID работы: 14458664

Допустим, ты для меня больше чем поклонница

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И тут меня подловили фанаты. Нет, обычно за всю прогулку я встречаю всего человек десять, которые подходят ко мне за фоткой или автографом. Но сейчас ко мне гурьбой прилипли аж полсотни, да ещё и жёлтая пресса в «подарок», что Финнеасу пришлось пропихивать меня сквозь них. Но неожиданно перед нами выскочили парень и девушка. Парень ринулся к Финну, отпихивая меня вглубь толпы, а девушка повисла на шее. Видимо, они сговорились или типо того. Хочешь не хочешь, но тут я уже начала нервничать, крича прямо в лицо назойливой фанатички (даже не фанатки уже): — Пожалуйста, отпусти! Нам надо идти! Финн! Отпусти меня, вот блядство! Я отчаянно озиралась, сбрасывая с себя чужие руки, параллельно отцепляя девушку. И тут её кто-то с силой рванул назад, так, что она мгновенно слетела с меня и повалилась на землю. Ошарашенно подняв глаза, я заметила девушку. Ниже меня сантиметров на пять, она тяжело дышала и оглядывалась. Затем её взгляд застыл на мне и она протянула руку. — Пошли, я выведу тебя! Крикнула она. И поддавшись неожиданному порыву, я приняла помощь незнакомки. Тогда она потянула меня вперёд, напролом выбираясь из толпы. Оказавшись на свободе, я порывисто вздохнула. Затем оглянулась на толпу, крикнув: — Финн! — Тише! — тут же шикнула девушка. Я повернулась к ней и только сейчас разглядела получше. Густые русые волосы с секущими кончиками, окрышанными в фиолетовый. Зелёные глаза, курносый нос и россыпь подростковых акне на щеках, которые впринципе были почти не заметны. На вид лет шестнадцати, она напряжённо оглядывалась. — Туда! — наконец крикнула она, утаскивая меня в какой-то переулок. — А Финн? — пискнула я, впервые заговорив с ней. — Не маленький, вылезет. Напишешь ему, когда мы свалим подальше. И мы свалили. Остановились кварталах в трёх от ёбнутых фанатов. Обратная сторона медали, как говорится. Мы стояли, уперев руки в колени и тяжело дыша. Я повернула голову к девушке. — С-спасибо. — дрожащим от пересохшего горла голосом поблагодарила я. Она повернулась и улыбнулась. — Не за что. Как-то не очень видеть, как твою любимую певицу чуть ли не лапают. И не будь такой ситуации, я бы попросила автограф. Но не парься, мне хватит и того, что ты держала меня за руку. — девушка перевела дыхание. — Я Дари́ кстати. Год назад переехала из России. — Я Билли. — ответила я, оглядывая свою спасительницу. — Ого, вот это вы ёбу дали. Пошли присядем? — я махнула рукой в сторону лавки, на которой обычно собираются наркоманы. Ну, вариантов получше не было. Мы прошли к лавке, усевшись на неё. А Дари мне нравится всё больше. Она не стоит из себя хрен пойми кого, без б плюхается на лавку, когда большенство обычных девчонок даже близко не подойдёт. Что ещё больше меня к ней расположило — её открытая поза. Одну ногу поджав под себя, а вторую подняв и согнув, она всем своим видом показывала открытость и непринуждённось. При этом она постоянно была на готове куда-то сорваться. Обожаю таких людей. И я продолжила разговор. — Почему переехали? Из-за войны? — Ага, из-за этого тоже. Но скорее больше из-за работы отца. Ему здесь предложили более менее нормальную работу, чем в России. — вздохнула Дари. — Так мне подруга ещё и рассказала про новые законы и о запрещённых исполнителях и книгах. Треш. — Есть такое. Ты живёшь в районе Хайленд-парка? — Да, примерно там. Ты же тоже там живёшь? Прости, гуглила несколько раз. — она смутилась и я хихикнула. — Забей хуй, я сама не раз гуглила, где я живу. — убедила её я. — Да, тоже там. Возможно, нам даже по пути. — я хотела было встать, но тут же плюхнулась обратно. — Вот чёрт! Я забыла написать Финнеасу! — Бляяя… Пиши быстрее, а то и сейчас понабегут. Я достала телефон и быстро чиркнула сообщение: «Финн, дуй домой. Мы тоже скоро подойдём» «Кто мы?» — тут же пришёл ответ. «Ну тоесть я. Я потом всё объясню. Ты в порядке? «Я в норме. Только будь аккуратнее, Биллс.» «Как скажете, господин» — передразнил а я брата и повернула голову к Дари. И успела заметить, как девушка смущённо отвела взгляд. Я ухмыльнулась, вставая и схватив её за руку, потянула следом. Та не ожидала и слетела со скамейки прямо мне в руки. Она оказалась довольно лёгкой, не больше 44 кг. Завизжав, девушка вцепилась мне в шею, обхватив талию ногами. Я крутанулась пару раз, потом поставила ржущую девушку на землю, от чего она едва не упала. Но я подхватила её, прижав к себе. — О Боже! — просмеявшись, выдохнула девушка. — Поверить не могу что это происходит со мной. — С тобой, с тобой. — убедила я Дари. — Ты милая. — Спасибо. — она покраснела, опустив голову. Я рассмеялась. — Не знаю, но мне кажется, что это не последняя наша встреча. — Надеюсь. — ответила Дари. — С тобой круто. Перекинувшись ещё парой незначительных фраз, мы направились в обход, чтобы не встречать эту толпу снова. — Должна признать, твоё появление было эпичным. — заявила я. — Знала бы ты, что я хотела тогда сделать с этой девкой. Да и сейчас хочу. Не представляю, что ты чувствовала, и думаю это не единственный такой случай. — Да, не единственный, но так… Так помогала мне только ты. Мы переглянулись. Я сейчас, в свете закатного солнца, она показалась мне такой непостижимой и спокойной, хотя в глазах горел озорной огонёк. Почему-то я сразу ей доверилась. Не знаю, может шестой чувство, или что ещё. Мы шли и просто молчали, взяв друг друга за руки. Как я поняла, мы обе были очень тактильные, что порой прикосновения заменяли слова. И признаться, мне это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.