ID работы: 14458664

Допустим, ты для меня больше чем поклонница

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После встречи с Билли прошло четыре дня, и всё это время я думала о ней. Нет, я и раньше часто вспоминала о кумире, но сейчас буквально все мысли были о ней. Ещё на прошлой недели я и подумать не могла о таком счастье, и придя в тот день домой, долго обдумывала произошедшее. Я ведь просто вышла в магазин, как обычно, изо дня в день. Но увидев отчаянно отбивавшуюся девушку, не смогла сбежать, как хотела изначально. Я хотела просто бросится обратно, не знала, как помочь Билли. И, признаться, уже развернулась, когда услышала отчаянный крик: «Пожалуйста, отпусти!». И во мне вдруг взыграл гнев. Она ведь тоже человек, я не понимала, как у этих фанатиков хватает наглости вот так вот лезть на неё. И бросив тележку, я подбежала к толпе, как в воде разгребая людей руками. Увидев наконец красную макушку и прицепившуюся к ней девушку, рванула вторую на себя. Оказавшись на асфальте, русоволосая вылупила глаза, а я, стараясь не медлить, вытащила Айлиш на волю Я никому об этом не говорила, что кстати странно. Обычно я делюсь с подругами всем, особенно с Нелли. Да и я никак не находи времени с ними встретиться, чтобы поговорить. Учёба убивала во мне почти все силы, которые к девяти вечера уже продали окончательно. Впереди экзамены, выпуск и выбор специальности. Да, благодаря совсем другой и более быстрой программе в России, я перескочила сразу в двенадцатый класс. Да много из их материала я проходила уже в девятом классе российской школы, но всё же было сложно. Всё больше новых слов, длиннющие эссэ по английскому, нормативы по физре и многое другое… Из раздумий меня вырвал звонок в дверь. Дом у нас небольшой, всего три комнаты и кухня. Не сдав ждать, пока откроет брат или предки, я вскочила и бросилась к двери. — Нелли? — измулённо спросила я, а подруга в тот же момент бросилась мне на шею. Сейчас мы выгляди как те самые «чёрный кот и ретривер» из тик-тока. Нелли, бледнокожая и тёмноволосая, и я, русая и смуглая. — Заходи, Белоснежка. Так я иногда называла подругу, в ответу получившая кличку «Одуванчик». Ну а что скрывать, мои волосы и правда были очень пушистые, да ещё и секушиеся на концах. Сейчас они выглядят гораздо лучше, чем полгода назад, когда в мою не очень умную голову взбрело хуйнуть каре. Меня отговаривали все, кто только мог — родители, учителя, одноклассники и Нелли. Но я ж вылитый в плане упрямства Овен, которому если что-то всрётся, то не высрется обратно. Я поэтому последние пол года я проходила как баран. Мы с Нелли классический пример «чёрного кота и ретривер в» из тик-тока. Она высокая, с чёрными длянгыми и прямыми волосами, с почти белоснежной кожей, и я, полторашка с кепкой, русая, пушистая и кудрявая, со смуглой от природы кожей. — Ты где пропадала? — с порога поинтересовалась подруга, после крепко меня обняв. — Я уж успела испугаться, что ты в унитазе утопилась! — Эй! В шутку возмутилась я. — Моя фраза! Нелли по-хозяйски отодвинула меня в сторону и прошествовала вглуб дома, на кухню. Я закатила глаза и поплелась за подругой. — Когда тебе уже снимут дом? — тут же заинтересовалась подруга, вспомнив наш последний разговор. — Честно, без понятия. Мама уже ищет, а папу как раз повысили. Если повезёт, то на день рождения. — Вай, круто! — обрадовалась Нелли. — Будем так отрываться, такие трусы закатывать! — Бляяя, только потом убирать всё придётся мне. — задушнила я. — Ой да ладно тебе, я всегда помогу. — Ага, верю. — Дари! — Всё-всё, я тебе верюююю! — протянула я, широко улыбаясь и уворачиваясь от подзатыльника. — Будешь пиццу? У меня осталось немного. — Нет, я на диете! — заявила подруга. — Ты чё, какая диета? — изумилась я. — У тебя и так модельные параметры, куда ещё? — А вот так! Хочу больше. — Я ж знаю тебя, через неделю сорвёшься. — Не правда, всё будет ок. — ответила Нелли. Я закатила глаза и демонстративно принялась есть пиццу, с ухмылкой глядя на терзания подруги. Наконец та не выдержала, и назвав меня обломщицей, схватила заветный кусок. Я посмеиваясь, наблюдала за ней. — Чё пялишься?! — заагрилась Нелли и повернулась ко мне спиной, от чего меня прорвало на дикий хохот. В конце концов я подавилась пиццей, выплюнув её прямо в лицо подруге, от чего получила порцию мата (кто вообще решил, что американцы не умеют нормально ругаться?) и пинок под зад. Я спряталась от этой ведьмы в ванной, и все эти десять минут красилась, под удары и вопли злющей подружки. Её разозлил не только кусок обслюнявленной пиццы, но и разлитая мной вода, на которой она подскальзнулась и поцеловалась своим красивым личиком с ламинатом. — Дари, мать твою! — орнула в щель Нелли. — Выходи, сучка! — Подожди, Неллс — ответила я, разглядывая свои розовые тени на глазах и маленькие стрелки. Я недовольно оглядела прыщик на подбородке. — Вот дерьмо. — У ну вылазь, Дари! — Всё успокойся, бешеная! — я распахнула дверь, чуть не въебав Нелли по лицу. — Идём гулять! — Кёртман фыркнула, но всё же повеселела. — Ладно, не буду тебя убивать. — соизволила моя подруга. — О, мисс Кёртан, вы так великодушны! — подразнила я подругу, за что получила ощутимый удар по заднице её кроссовком. — Ай! Мне мешай мне обуваться! — возмутилась я, пытаясь натянуть конверсы на ноги. — у меня с собой несколько долларов, зайдём магазин! — крикнула Нелли уже с улицы. Обрадовавшись походу в магазин, я надеялась на новую встречу с Билли, ведь не пойди я туда, не встретила бы её. Но надеюсь, что не нужно будет снова её спасать.

***

Купив газировки и чипсов, мы направились в ближайший парк. Там у нас есть любимая лавочка, в тени кустов, под огромным клёном. Там мы могли хоть ритуалы проводить, потому что дорогу туда даже собаки не могли найти. Мы узнали о ней случайно, пол года назад. Я залезла на клён с другой стороны, а потом свалилась с ветки прямо перед лавкой. Теперь это наше тайное место, так сказать. Я раздвинула руками ветки, просунув голову. И угадайте, кого я там увидела? — Билли? — поперхнулась я воздухом. На меня изумлённо уставились два серо-голубых глаза. — Дари… Дари? — будто вспоминая моё имя, спросила в той же интонации Айлиш. — Что ты здесь делаешь? — в один голос спросили мы, после чего смущённо улыбнулись. И тут рядом со мной родилась голова Нелли. — Ого… — пробормотала она, переводя взгляд с меня на Билли. — Одуванчик, я не думала, что ты реально решишь спиздить свою ненаглядную Билли Айлиш. — Нелли, завали ебальник! — взвыла я, мгновенно покраснев, а вот Билли с Нелли расхохотались. «Вот блядоты» — подумала я, собираясь уже вылезти обратно в парк. Но вдруг чьи-то руки схватили меня и потащили на себя. Я вылетела из кустов прямо на Билли. Она широко улыбалась, смотря мне в глаза. — Ух какие голубки! — решила постебаться Нелли. Я уже была похожа помидор. Попытавшись слезть с Билли, опять не смогла. Она обвила руками мою талию, не давай подняться. — Я уже говорила, что ты красивая? — поинтересовалась Билли, ухмыльнувшись и облизав губы. Я чуть не запищала. — Одуванчик, ты ведьма? Почему мне так не везёт? — возмутилась моя подруга, плюхаясь на лавку. Билли наконец отпустила меня и поднявшись, протянула руку мне. Я приняла, испытывая облегчение от опоры под ногами. Последовав примеру Нелли, мы с Билли тоже уселись на лавку. Подруга достала пачку чипсов из шопера, притянув нам с Айлиш. Мы приняли, синхронно сунув чипсины в рот. — Что ты здесь делаешь? — спросила я у Билли. — Не знаю, я всегда прихожу сюда, когда хочу посидеть в тишине. — спокойно сказала Билли. Я посмотрела на Нелли, которая воткнула в уши наушники и врубила какой-то ролик в Ютубе на всю громкость. Благодарно ей улыбнувшись, я взглянула на Билли. Она перевела взгляд на меня и улыбнулась. — А вы часто тут бываете? Не знала, что об этом месте знает кто-то ещё. — Я частенько, особенно после ссор с родителями. Один раз даже ночевала здесь. — Чёрт, дерьмово. — пробормотала Билли, с сочувствием глядя на меня. — Ага. У меня с ними очень натянутые отношения, меня скорее всего скоро сплавят на отдельную хату. Ну, я надеюсь. — пожав плечами, я вдруг дёрнулась. Чёрт, опять. — Всё хорошо? — напряглась Билли. — Да да, такое иногда бывает. — смутилась я. — Кстати ты заметила, что мы опять встретились вечером? — спросила Айлиш. — По-моему это судьба. — усмехнулась я. — Возможно… — задумчиво ответила Билли, оглядев меня и взглянула в глаза. — В любом случае мне это нравится. Она сжала мою руку, и тогда я впервые позволила себе положить голову ей на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.