ID работы: 14458664

Допустим, ты для меня больше чем поклонница

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поднявшись на крыльцо дома, я позвонила в звонок. Не услышав никакого движения, я повторила действие. В итоге пробарабанив в дверь с пять минут, я пошла к окнам. Они находились примерно в полуторах метрах над землёй. Отыскав во дворике складной стул, я встала и прислонившись к окну гостиной, вгляделась в комнату. Чёрт, никого нету что-ли? Поняв, что в доме никого нет, я полезла за телефоном. Нажав на кнопку включения, Я замерла, молясь, чтобы это было не то, о чём я подумала… — Сел! — возмутилась я, с отчаянием глядя на ебучий redmi. — Ну зашибись. К Нелли было нельзя, так как её старшая сестра приехала из командировки, невероятно уставшая, да ещё и гости пришли, отпраздновать выпускной Нелл. Поняв, что вариантов больше не остаётся, повернувшись, я слезла со стула. Да, я поскакала к Билли. Да, мне было немного стыдно, приходить вот так вот хрен знает на сколько. Да, я была немало смущена поступком Айлиш, но спихнув всё на озорной характер девушки, попыталась не сосредотачиваться на этом, потому что лишь при одном воспоминании я буквально чувствовала заливавшую моё лицо красноту. Дурацкое дерьмо. Я шла к Билли, зайдя в магазин и купив читос и колу. Было уже темно, у меня был севший телефон и никаких средств самообороны. Не для кого не открытие, что Хейленд-парк не самый благополучный район. Хотя раз в пять получше, чем в 90-х. Хоть что-то. Я уже видела в далеке дом Билли, когда услышала в тишине улицы шаркающие шаги. Нахмурились, я ускорила шаг. Шаги зашуршали быстрее. — Дерьмо! — выругалась я, забыв обо всём приличии и смущении рванула вперёд, перейдя на бег. Человек сзади тоже побежал. Я не удержалась и оглянулась. Мужик, похожий на бомжа-наркомана нёсся за мной, причём довольно быстро. Ах ты ж извращюга старый, даже звуков никаких не издаёт, кроме шагов. Ну и везёт же мне сегодня! Я залетела в садик О’Коннелов, взлетев следом на крыльцо и забарабанив в дверь. Я уже прижималась к двери всем телом, с ужасом слушая приближающиеся шаги, когда её наконец-то распахнули, явив мне изумлённую Билли. Но едва она взглянула мне за плечо, когда шарканье приблизилось так, что находилось около двух метров от нас, как Айлиш наконец сообразила и затащила меня в дом, хлопнув дверью перед носом бомжа. Я выдохнула, прижавшись к Билли. Та обняла меня в ответ. Я чувствовала, как её грудь нервно вздымается и опускается, в такт моей. Отойдя наконец друг от друга, Билли внимательно осмотрела меня. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила она. — Кто это, чёрт возьми? И что ты здесь делаешь? Голос не был грубым или злым, только волнение и удивление. — Мои родители с братом куда-то уехали, а у меня нет ключей и телефон сел… Прости, если я не вовремя. — Нет-нет, всё хорошо! — как-то поспешно воскликнула Билли, но тут же совладав с собой, продолжила. — Я как раз одна, родители поехали в центр, погулять, а Финн у Клау. Проходи. Я облегчённо улыбнулась, проследовав за Айлиш в её комнату, перед этим убедившись, что наркоша ушаркал обратно на улицу. Войдя к девушке в комнату, мы плюхнулись на кровать. Я заметила на ноутбуке у певицы фильм «Аннабель». — Ооо! — протянула я. — Может посмотрим? Я всё хочу посмотреть, но никак не могу. — Давай! — обрадовалась Билли. — А то мне не с кем смотреть ужастики. Мы плюхнулись на подушки, Айлиш устроила ноутбук на ногах, я прижалась к ней. Вспомнив про угощение, купленное мной, я достала еду, которую мы с Билли заглотили уже за полчаса. Мы дружно вздрагивали на скримерах, шутили и просто молча лежали рядом, наслаждаясь фильмом и друг другом. Пусть кто-то только попробует сказать мне, что мечты не сбываются. Я и не заметила, как заснула. Открыв глаза ночью, как я поняла из-за темноты, я аккуратно повернулась к телу, лежащему рядом. Билли. Она спокойно и умиротворённо сопела мне в шею, от чего я, проснувшаяся, покрылась мурашками. Аккуратно повернувшись в Билли лицом, я неуверенно обвила её голову руками. Тут сон снова свалил меня, избавив от назойливых мыслей.

***

Проснулась окончательно я уже часов в десять. Билли уже не было. Я приподнялась на локтях, осмотревшись. Заметив телефон на зарядке, я потянулась к нему. Сообщение от мамы. «М: Привет, доча. Ты закончила школу, и я уверена, что стала самостоятельной. Мы с папой решили, что оставим тебе дом на полгода, в течении нашей обязательной командировки. Твоего брата мы взяли с собой, поскольку не уверены, что ты сможешь потянуть вас обоих. Мы будем кидать тебе деньги на карту каждый день по пятьдесят долларов. Удачи, мы тебя очень любим и нам очень жаль, что нас вызвали так срочно… Но не забывай званить каждый вечер! ❤️ P.s — ключи в кармашке под окном, ты помнишь☺️» — Ну зашибиииись! — протянула я. Какая дружная и любящая у меня семейка то отказывается! Хоть позвонили бы… С другой стороны — полгода свободы и кайфа! Тут же забыв про обиду на предков, я подлетела с кровати и понеслась искать Билли. Нашла я её в ванной. Она чистила зубы, когда я ворвалась к ней с воплем: — СВОБОДАААААА!!! Она удивлённо вытащила щётку и прошамкала: — Чаво? — Давай быстрее, я тебе на кухне всё расскажу! Она быстро сплюнула пасту, и прополоскав рот, пошла за мной. Я ей по-быстрому пересказала всё, и она тоже обрадовалась. Даже как будто больше меня. — Это же круто! — воскликнула она, но тут же помрачнела. — Хотя и довольно мерзко, что она только сообщение тебе написали, и то не сразу. — Да и хуй с ними. — беззаботно отозвалась я. — Может ещё что-нибудь посмотрим? Например, 50 оттенков серого. Эх, только скобочки не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.