ID работы: 14458664

Допустим, ты для меня больше чем поклонница

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Над городом потихоньку сгущались сумерки, когда я наконец оказалась дома. Непривычная тишина и темнота создавали не самую приятную атмосферу, учитывая что я с детства боюсь темноты. Или, как говорится, того что в ней. Поэтому, рысцой пробежав по всему дому и врубив везде свет, я более менее успокоилась. Да, электричество с такими темпами я буду срубливать ахуеть как много, но зато не сойду с ума. Включив телевизор, чтоб работал на фоне, я направилась на кухню, попутно набирая номер Нелли. — Алло? — по сонному голосу я поняла, что подруга уже спала. — Привет, ты чего так рано свалилась? — У меня аллергия на блядскую собаку моей сестры. Чихаю каждые две минуты, я уже ахуеть как заебалась… Ты чего кстати трубку не брала, я тебе звонила утром? — Аа, да я спала. Кстати, моя родня свалила в какую-то хренову командировку на блядсткие полгода. Полгода, понимаешь? И даже не позвонили! Меня им точно подкинули, не могла я родится у таких людей. — Ой да ладно тебе, радуйся лучше. Полгода свободы от предков, разве ты не об этом мечтала? — Ну так то даа… — с сомнением протянула я. — Но всё же неприятно. — Тоже верно. — задумалась Нелли. — Ух ты ж бля, у меня один процент! Давай, гномик, пока! — Или нахуй! — смеясь, прокричала я в трубку перед тем, как сбросить вызов. Н-да, без чувства юмора с этой сколопендрой невозможно общаться. Неожиданно мне стало так одиноко, что мне даже пришлось сделать погромче звук на новостях, дабы не впасть в вечернюю дипрессию. Да, бывают иногда моменты, когда готов хоть сквозь землю провалиться, лишь бы оказаться с кем-то. Хотя я бы даже экстравертом себя не назвала бы.

***

Посреди ночи, когда я наконец насмотрелись ютуба и сходила в душ, выключив везде свет и оставив ночник, раздался стук в дверь. — Это ещё что такое? — пробормотала я и направилась к двери. Когда до нее оставалось не более трёх метров, я в нерешительности замерла. Стук стих, но отделяющихся шагов не было. Наконец заставив свою тушу сдвинуться с места, с прильнула к глазку. Чернота. Странно, папа же неделю назад менял лампочку над дверью. Да и фонари в боль улицы должны были гореть… Чёрт, доперло! Глазок, ладонь, и нету света… Блядство. Я отскочила от двери, разблокирована телефон, зашла в мессенджер и открыла контакт: «Биллс» «Д: Билли, проблема. Как ни странно, Билли тут же ответила, будто ждала сообщения. Б: Что случилось? Д: Если б я знала… Тут кто-то в дверь стучится, и глазок закрыл. Б: Дерьмо… Мы с Финнеасом сейчас подойдем. Д: Не смей! Он же просто стучится. Ну постучится и уйдет, а вот если ты вылезешь, то тебе может не сдобровать. Так что не надо. Б: Ну смотри, чуть что — сразу пиши мне. Поняла? Д: Да… Спасибо. Б: Пока не за что. Главно не открывай. Д: Конечно. Я конечно тупая, но не настолько. Б: Может мне поговорить с тобой? Д: Да, пожалуй было бы неплохо.» Спустя пять минут мы с Айлиш уже болтали о любимых фильмах. Её беззаботный щебет успокаивал, и она, понимая это, даже не собиралась останавливать свои речи. От успевшего породниться голоса тянуло в дрёму. И я, не в силах больше сопротивляться, закрыла глаза, слушая рассказ Билли о какой-то неизвестной мне книге.

***

9:00 Я потянулась, раскинув руки по всей кровати. Спустя две минуты меня потянуло покурить. Схватив пасито, я с наслаждением втянулась, тут же закашлявшись от испуга. — Дура нахуй… — прохрипела я, откашливаясь и со смесью злости и испуга смотря на Нелли, которая уже хохотала на полу. — Дура. Ей всё-таки удалось вытащить меня из дома, прямо в тц. Хотя чего это я жалуюсь, лишние шорты оверсайз и пара готического вида футболок ещё никому не помешали. На обратном пути мы зашли в наше место. Признаться, я надеялась встретить здесь Билли, но ее тут не оказалось. Заметив, что я загрустила, Нелл решила подколоть меня: — Что, нету тут твоего объекта обожания? — Нелли, блять! Иди в жопу. Нелли тяжело вздохнула, и похлопав меня по плечу, уселась на скамейку. Я последовала за ней. — Скажи, — вдруг начала моя лучшая подруга. — ты правда влюбилась в нее? Внутри все сначала сжалось, а потом сердце принялось отплясывать чечётку. — О чем ты? — прикинулась я дурочкой. Нелл внимательно и серьезно посмотрела мне в глаза и переспросила: — Тебе нравится Билли О’Коннел? — А если я не хочу отвечать. — Тебе и не надо. Я по глазам все вижу. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.