автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Примечания:
Каждый день с новым соседом, приносил Лололошке неимоверный стресс. Дилан замечал сильные перемены в его поведении, а как только случился конфликт, так вообще не понимал, что происходит. Всё произошло утром, на часах было пол седьмого. В очередной раз заходя в комнату, он ужаснулся состоянием своего Ло. Он уставший лежал на полу, совсем рядом с кроватью, а на его лице виделись засохшие, блестящие дорожки слёз. Геймер быстро подбежал к нему, лоб был очень горячий, что уж говорить об остальном.

Всё было ясно, у Лололошки жар.

Но только вот, откуда? На дворе лето, заболеть очень сложно, а дождей так совсем давно не было. Не уж то здесь Тайлер постарался? Да и где бы он нашёл такое средство? Не понятно. Размышлял Дилан, пока аккуратно снимал с него одежду и укладывал в кровать. Он накрыл его пледом, не одеялом, ведь Ло и от жары умереть может. После слегка приоткрыл окно, на которой была сетка от комаров. Вышел из комнаты и пошёл на кухню, полотенце взять и охладить его водой, а уже после положить больному на лоб. Дилан не очень часто болел, вовсе не знает, что делать при таком жаре, но эти действия ему казались логичны. Его мама делала так часто, когда у отца поднималась температура. Он тщательно следил за выражением лица Ло, но после полотенца его лицо успокилось, ему стало уютней и прохладней. Дилан сделал всё правильно. После геймер пошёл обратно на кухню, приготовить что-то, не оставлять же его в таком-то состоянии без еды? А как только закончит, сразу же отправиться в университет. На часах было семь утра, а Дилан всё готовил и готовил, пока наконец не закончил вкусный бульон и яичницу с беконом. Через пол часа, ему нужно было выходить, но он не мог оставить шатена без присмотра, он волнуется.

А вдруг, это был Тайлер, вдруг он сделает хуже? А что если? Нет! Я не могу оставить его одного, не сейчас, не в этом коллективе!

После он принял решение, остаться в общежитии, он знал, что и так много пропускал, но это поистине экстренный случай. Лололошка спал очень долго, ещё час , проснулся к восьми двадцати. Дилан сидел на краю его кровати и сам слегка задремал. Лололошка снял полотенце с головы и почувствовал сразу всю плачевность его состояния. Он попытался встать, но ноги от голода отказались вставать, он сразу же упал лицом на пол. Дилан из-за грохота подпрыгнул и подбежал проверить шатена. Всё его лицо было красным, а под глазами огромные мешки,а очки, слава богам, лежали на тумбе.

.Лололошка.

Голова раскалывается, а в глазах темнеет, в ушах звон, что слегка заглушается криками Дилана. Всё шло кругом, я резко почувствовал жар вновь, после медленно вся боль головы перешла на переносицу. Я прикрыл глаза напрягая их, открывал и сильно закрывал, темнота быстро прошла, но боль осталась. Я почувствовал лёгкое прикосновение чужих губ, это был Дилан. Он осторожно поцеловал меня в переносицу и погладил по голове, а после стал говорить тише, что прекратило звон в моих ушах. — Лололошка, ты как? Нигде не ушибся? Лололошка отрицательно покачал головой. Резко и неожиданно в его животе заурчало. Дилан намёк понял, помог ему встать и посадил на кровать. А сам ушёл за едой. Лололошка с огромным удовольствием съел то, что приготовил ему Дилан, а после утянул того в объятья и уснул с ним до вечера. Даже при таких обстоятельствах, когда даже Лололошка может быть и не прав, Дилан поможет, Дилан— его дом, Дилан— любовь,

Дилан—уют.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.