автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

Признание границ.

Настройки текста
Каждый день они оба подходили к друг другу, всегда трогали, касались и целовали, но не задумывались о чужих чувствах. Нравится ему это? Хочет он чтобы я это делал? Лололошка однажды всё же задумался, после одного случая, ещё до начала их отношений.

Давно, когда он только переехал сюда. Дилан был груб и необщителен с ним. Каждое прикосновение приносила напряжение по всему телу, злой тон и крики. Даже зная это он старался с ним поладить. Получалось, его еда ему нравилась, но было ли этого достаточно?

...

Нет.

...

Он всё ещё иногда срывался на него, был груб и ужасно токсичен. Всё же не выдержав однажды, он слил всю свою злость на парнишку. Накричал, выгнал так и мало того ещё и оставил след на щеке.

После того случая, он вообще перестал с ним как либо контактировать, избегал его и боялся каждого его движения.

Дилану было сложно, не только от того как он его боялся, но и от факта, что он нуждается в нём. Нуждается как воздухом. Он ненавидит свою гордыню, которую он не мог сломать даже пред дорогим человеком. Без него было плохо, скучно и одиноко до жути, до скулежа и слёз. Однажды он всё же смог поговорить с ним, смог подловить его и решение было простым, простым настолько, что просто стыдно становится. Они решили, до тупости просто спрашивать разрешения, перед тем как дотронуться. Это могло бы быть оглашено ещё с самого начала! Но кто же мог подумать, что этот иностранец станет ему, таким дорогим и уютным. Со временем они отказались от этого правила, каждые прикосновения были желанными и такими нежными. Каждое их соприкосновение давало сильный разряд тока по всему телу, возбуждало до темноты в глазах, а поцелуи сводили их с ума.

Подобная эйфория, быстро прошла. Но всё равно как-бы они друг друга не касались, им это приносило дозу желания, продолжить, слышать, доводить и никогда не заканчивать.

— Дилан,— произнёс Лололошка, но после пожалел, совсем не хотелось сообщать о таких мыслях. Геймер-программист откликнулся сразу. — мы ведь... после того случая так и не говорили по поводу прикосновений.. —Они тебе нравятся вообще? От этого вопроса, весь хороший настрой как рукой сняло. Дилан быстро встал со своего рабочего места и набросился на Лололошку. Он яростно, прижимая крепко к себе, целовал его губы, стараясь сохранять свою нежность. Губы под напором краснели и становились пухлыми. Было слишком приятно, что не хотелось заканчивать. Дилан с яростной отдышкой оторвался от шатена. — Не смей больше говорить подобного, ты меня понял? Глаза Ло расширились, он обнял программиста до хруста костяшек, а после сладко чмокнул в губы. — Ты никогда мне не говорил подобного, что я ещё мог подумать? —Мне нравится, правда. А теперь,— он мимолётно прикоснулся к его губам своими, а после повалил того на рядом стоящую кровать.— Ты поплатишся за все свои слова~ — Ай! Ой-ой-ой! Дилан зашекотал его, зная как он это не любит. Лололошка затрясся, а после захохотал.

Любовь, это не просто наш мозг.

Любовь это вся наша жизнь, многие живут ради неё.

Касаются друг друга, выражая этим своё отношение.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.