автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

Защитник.

Настройки текста
После тех ужасных слёз следовали ещё более ужасные рыдания. Он не мог просто смириться с тем фактом, что кто-то просто умер! Был, и нет его больше.. Будто всей вселенной крах. Больше спать он не может, страхи его проберают до дрожи. Он не может понять, всё настолько просто? Настолько просто оборвать леску жизни человека?

Лололошка всей душой желал защитить каждого.

Для себя он, в собственной мастерской, решил следить за каждым. Пусть каждый будет в порядке, он готов был жертвовать собой столько сколько нужно, лишь бы отпустить для себя смерть Брэндона. Колени тряслись, тело не могло удержаться на месте даже с опорой в виде верстака. Бедра стукнулись об пол. Несчастный вскрик, он хоть и быстро восстановился, но был не готов к такой боли. Он ударился головой и сильно ушиб свой копчик. Слёзы которые он контролировать не мог, они его достали. Быстрым рывком он встал и попятился к столу, взял салфетки и вытер эту солённую жидкость. Шмыгая носом он решил остаться здесь на ночь, он был не готов вернуться назад. Мерзко осознавать, что ты не мог ничего сделать. С его губ слетел смешок, после следующий. Руки прикрывали лицо, а пальцы сжимали волосы. Он безумно смеялся, да так, что с его лёгких быстро пропал воздух, он начал задыхаться. Упав на колени в его глазах появлялись звёзды и пустота. Абсолютное ничего. Он упал в обморок. Ему вновь снились абсолютно все ведения, что он видел за последнее время. Господи. Это ад. Спустя дни они всем блоком решили развеяться вместе. Выйти в город, сходить в парк или ресторанчик. Жить и страдать они долго не могут, хотя бы ради Брендона. Вечером воскресенья они собрались и началась спасательная операция их состояния. — Все готовы?– ненавязчиво спросил Карл. Дилан с Ло кивнули в одобрительном жесте. Они не уединялись больше недели, никто не мог после подобного думать об этом. Это казалось им неуместным, слишком. Но Лололошка конечно соскучился по их объятьям, они словно расстались. Тихо, мирно. Абилка после всех этих событий была сама не своя, ходила только за Лололошкой, а на Дилана совсем не обращала внимания. Спала и искала его. Будто понимала всё, что чувствовал Ло. Старалась ему помочь или показать остальным. Ну и кот Чеда не остался в стороне. Так же ходил за ними. Тем временем они вышли из общежития, подходили к остановке. Заплатив водителю они поехали к городу. На улице уже было около шести вечера. Солнце медленно шло к горизонту, а небо становилось то алым, то фиолетовым или синим. Оно было многогранно и бесконечно. С провотиположной стороны томилась луна, словно как знак была она полной. Небо было не совсем чистым и от всего веело осенью: жёлтые листья, одежда окружающих их людей, похолодавшая погода и сильный ветер, частые дожди. Они вышли толпой из транспорта и пошли к пешеходному переходу. Автобус тронулся с места и открылся вид на дорогу. Дилан уж собрался идти как Лололошка резко потянул его назад и навалился на него. Прямо перед их лицами, на бешеной скорости, пролетела машина сигналя вслед. Лололошка был впрямом смысле на Дилане и дышал ему прямо в шею. Рука Ло лежала под головой Дилана, защищая от сильного удара об асфальт. Голова Лололошки опустилась на грудь геймеру, будто победно восстанавливая дыхание. — Ты в порядке? – прошептал Лололошка, запыханым голосом.– Я еле как успел.. Ещё бы чуть-чуть и... — Лололошка. – прозвучал недовольный голос Дилана, который был против слёз сейчас.– спасибо, можешь встать? Ничего не болит? —Всё в норме. Проговорил он вставая на колени, а после на ногах подал руку Дилану. — Ребята, я так испугался! Боже мой! – прокричал Карл. Они были на той стороне, но Карл подбежал проверить их. Они быстро прошли переход. Чед потрепал Дилана, спросил всё ли в порядке, а Лололошку окутали благодарностями. Вечер прошёл быстро, они уже возвращались обратно. Сели в транспорт и продолжили разговор. Но Дилан с Лололошкой уснули рядом вместе. Голова геймера лежала на плече мироходца, а голова эколога повалилась поверх чужой. Всё было спокойно. Наконец-то. Они добрались до общежития и разошлись по комнатам, было поздно. Дилан подошёл совсем неожиданно, обнял его сзади и поцеловал в шею. — Спасибо большое за помощь. Я впредь буду осторожнее. —Можешь сколько угодно под машину прыгать я тебя словлю. Прошептал Ло и посмеялся. Дилан ухмыльнулся, он завалились на кровать и геймер накрыл чужие губы. Эти чувства, он так соскучился, так давно он их не ощущал. Просто божественно. Руки вновь блуждали по его телу и задержались на талии, а после спустились ниже и сжались на ягодицах. Лололошка сладко промычал, приятно. Руки пошли ещё ниже, прошлись меж ягодиц и задержались на стояке. Резкий и судорожный вздох и выдох. Слишком не терпится. Одна из рук потянулась к ширинке, а вторая поднялась на бёдра мягко их сжимая. Рука полезла под трусы и обхватила ноющий член у основания. Голова спустилась к шее, язык и зубки с губами стали кусать и лизать белоснежную кожу. Лололошка наконец расслабился и доверился любимому человеку. Рука двигалась быстро и грубо, будто специально доводят до стонов. Приятно. Вновь в глазах пустота и искры, но встречает он их с любовью и счастьем. Облегчение прошло по всему телу. — Спасибо, – прошептал мягко с улыбкой влюблённый– тебе помочь? Ответом послужил кивок и он присел на кровать. Лололошка быстрыми движениями стянул штаны с него. Руками приспустил трусы и начал своё дело. Заправив прядку мешающих волос он облизнул головку, а после взял её в рот. Постепенными рывками он спустился до основания полностью расслабив горло, игнорировал рвотный рефлекс. Язык кружил танцы вокруг, а щёки втянулись принося большее удовольствие. Долго продержаться тот не смог, да и не хотел в общем и с стоном кончил. Мироходец проглотил и отстранился вытирая рот рукавом. Они переглянулись и сами потянулись к друг другу, сплетая языки. Руки влюблённого перешли на шею и соединились, а чужие держали за талию слегка поглаживая её. — Я тебя люблю. Прошептал Дилан прямо в губы, смотря на прекрасные глаза напротив. Те сузились — Я тоже, причём гораздо сильнее! — Ну спорить я и не желал, но мне всё же кажется, что любим мы одинаково. – проговорил он, словно чеширский кот, и защекотал его. — Пхахах! Ну всё, хватит! — Неа Лололошка яростно повалил того на кровать и взял чужие руки в свои. — Обними меня. – прошептал он– И вообще, давай спать! Дилан захохатал и обнял его.

Сон. Вновь. Любовь и счастье.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.