автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

Всё знаю и дождь знает.

Настройки текста
Примечания:
—Лололошка, я прочитал твои заметки. Сейчас я жду объяснений, извиняться буду потом. В этот момент в его мыслях всё перевернулось. С одной стороны он наконец сможет рассказать кому-то об этом, но недоверие Дилана к нему настораживает. Как же так. Что ему делать? Он прослезился и двинулся вперёд, на кровать. Шмыгая носом он начал свой рассказ, Дилан видел как ему было неприятно. Он стыдится за содеянное, но с каждой секундой и новым словом он сходил с ума. Лололошка рассказывал абсолютно всё, что произошло с ним за прибывание в университете. Даже рассказал о причинах слежки за Тайлером и Чедом, о странностях с Престоном и Шэрон. Дилан не мог верить своим ушам, он как будто в страшном сне оказался. Каждое новое событие из рассказа, попросту заставляло биться в конвульсиях, хотя и мысленно. Он не мог понять, как? Чёрт побери, как он смог сохранить всё это в секрете? Как он выдержал всё это. Волновало его не только действия, но и чувства Ло. На щеках его были слезы, а с каждым собственным словом он словно истерил сильнее. Стоило ему закончить, как в его губы вписались чужие. Родные. Они будто успокаивали его, как будто защищали и укрывали от мира сего. Дыхание приятно обжигало, участились и касания. Руки поглаживающими движениями обходили тело, по шее и плечам слегка массируя, спускались на грудь и на живот, а после на бёдрах сжимались. —Дилан, — прошептал он и после очередного поцелуя заговорил— я знал, что ты читал.— шокированный Дилан смотрел на него, но не успев ничего понять ему сказали —Спасибо, мне стало легче.. — Я проосто не знал куда себя деть, мои мысли пугали меня всё чаще. Слишком много контроля надо мной. Я не привык, мне сложно. Очень. Дилан не стал дальше и пытаться слушать. Его докучали разговоры об этом, поэтому решил отвлечь. Вновь их губы соприкоснулись, приятно натянутый узел появлялся. Было хорошо и приятно. Как будто они защищены со всех сторон. На улице пролился дождь, успокаивал своими мелодичными постукиваниями. В комнате потемнело, пусть это и не значительно, но это заставило их рвение усилиться. Дождь был как ненавязчивый саундтрек, что будто дополнял их. А ветер навывал призывая скорее начать действовать, после чего улечся спать под колыбель. Губы спустились. Язычком слизывая слезы, пытаясь сказать, что в безопасности он здесь. Дорожка поцелуев приводит его к кадыку, что зубки прикусывают, а потом к ключицам будто присасывается. Засос заставляет его вздрогнуть и проскулить в ожидании, зглатывая ком в горле и стараясь не возбуждаться сильно. —Мм, будь быстрее Попросил Ло. Дилан же, растегнул кофточку и снял всю верхнюю одежду, будто специально медлит. Издевается. На оголённом торсе руки чертят будто разные магнитные полюса, специально обходя соски. Мягко лижет грудь, обходит сосок вокруг, а после прикусывет заставляя его вздрогнуть и будто током пробить всё своё тело. Лололошка терпеть не может, на месте усидеть не может. Ждёт когда же притронуться к самому сладкому. Все мысли об ужасном давно ушли, в голове оставалась похоть и звуки вечного дождя. Его перевернули на живот, поставили на ноги согнутые. Даже простая поза завела его сильнее. — Дилан! Быстрее, пожалуйста Он обожал когда его умоляют. Это было чертовски возбуждающе, сам того не понимая он притронулся к бугорку в штанах Ло. Прижался собственным пахом к чужой попе и начал тереться. Это было такое... Мм! Словами просто не описать. Потребности каждого были выполнены, даже не смотря на то, что проникновения нет. Они и не планировали. Наконец снял штаны с обоих. — Прижми бёдра к друг к другу. Сильно и жёстко. Лололошка послушался. —Хороший мальчик, пхаа~ Дилан запыхавшийся двинулся меж них. Мычание обоих разнеслось по комнате и по привычке врезалось в головы с грохотом. Дилан стал надрачивать шатену, а сам не переставал двигаться. Это было превосходно. Дыхание сбилось, больше не скрывалось и громко звучало. Рты были открыты, а руки занимались разным. Лололошка не мог долго держаться, слишком хорошо. С громким стоном он кончил прямо в руку возлюбленного. Дилан вобщем-то тоже. Он быстро вытер руки, дабы не запачкать вещи вокруг. Не менее шустро пробрался за ними и переоделся их. Они улеглись спать. Дождь убоюкивал, будто сводил их вместе. Дождь-это прекрасное явление, а особенно летний. — спасибо. Прошептал Лололошка напоследок и оба уснули. Будто окунаясь с головой в прекрасные грёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.