Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я с нетерпением ждал. Чего ждал? Сам не доконца понимаю. Еще ни разу я не заглядывал на балкон дворца так часто. За последние 3 часа, раз 10. Бен телепортировался за наложницами, кроме этой Локи, я выбрал еще около 5 женщин. Из тех людей, что встречались мне в прошлой жизни, до разрушения Поэны. Я встретил лишь нескольких. К примеру Франческа. Как бы иронично и забавно это не было, Фран тоже поменял свой пол и оказался в моих покоях в качестве наложницы. Даже сына мне родила, мальчишке щас меньше полугода, сколько месяцев точно не помню, этот визгливый эльф меня раздражает, вечно ноет и пускает свои слюни. Бесит. Даже не похож на меня, все от мамаши забрал. Перед вратами ко дворцу сверкнули искры портала. Оттуда вышел Бен с одиннадцатью красавицами. Ох, если бы я мог там сейчас оказаться и посмотреть на нее, но телепортироваться к ним бы было странно. Они медленным шагом направились ближе ко дворцу. Нет. До сих пор слишком далеко. Вместо того чтоб пытаться хоть что-то увидеть, решил сделать иначе. Ноги сами понесли меня в гарем. Коридор, холл и вот она, заветная дверь. Мужчина на входе выкрикивает мое имя и я ступаю внутрь. Девушки строем встали в ряд склоняя свои головы. Среди этих роз, я увидела Бена. Уже пришли. Он увидев меня поклонился, а потом посмотрев в глаза кивнул в сторону толпы новых наложниц. Среди всех этих красный, алых роз, глаза зацепились за милую ромашку. Немного грязные, растрепанные, кудрявые волосы шатенки были заплетены в аккуратную косу. Голубые глаза смотрели прямо в душу, а улыбка заставляла провалиться под землю. Она не кланялась мне, чувствовала свою власть. Будто знала. Я правитель мира, а она правительница моего сердца. Моя госпожа. Ноги неосознано поплелись к ней, ближе, еще ближе. Остановился в шаге от ее хрупкого тельца, а в глазах так и стояла картина их последней встречи. Хотелось расплакаться, упасть пред ней на колени, целовать руки и молить прощения. Сейчас, я бы сделал все чтоб просто вернуться в прошлое и не совершать ту ужаснейшую ошибку в его жизни, даже готов отказаться от власти, готов выстроить Поэну по кусочкам если это понадобиться, но вернуть его. Точней уже ее. - Вы что-то хотели, мой Бог? По телу прошлись мурашки, мой Бог, так называли меня многие девицы, имперская знать тоже изредка так называет. Но в ее устах это звучало больше как насмешка. Милая, безобидная насмешка. Прямо как тогда. Воспоминания: Звонкий смех Лололошки эхом разносился по пещере. - Ну чего ты смеешься, почему не веришь что у меня получится стать Богом? Мальчишка еле отстмеявшись, посмотрел в мои глаза и с лукавыми нотками в голосе прижался ко мне и шепнул. С такой иронией и насмешкой, что я и сам тихонько посмеялся. - Ну что вы, как можно, мой Бог? Реальность: Она стояла, по лисьему приопустив голову на бок. Мило. - Хочу чтоб сегодня вечером вы пришли ко мне, на хальвет - девушка приокруглила свои большие глаза и покраснела, как самый настоящий маковый цветок. - Как? Сегодня? Я... - кажется в мою пастель она ложиться пока не хотела. Смущалась, краснела, как перед нашей первой ночью. А может, я снова стану ее первым? Был ли у нее кто-нибудь до меня? - Да, сегодня, ромашка. Тебе помогут освоиться и собраться - я протянул руку и ладонью аккуратно провел по волосам. Опять грязные, прямо когда его нашел я в роли Эо. Тогда мальчишка потерял память и несколько дней подряд сидел в той самой злосчастной пещере, которая в будущем стала только нашим местом. Столько воспоминаний. - Как скажите, мой Бог. Нежный голосок и маленькая ладонь, что легла поверх моей, заставили голову кружиться, а сердце отбить кульбит. Прскорей бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.