Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сидел в своей комнате, ну что же она так долго? Я желал ее и не только в постели. Мне хотелось обнять ее, поцеловать руки, уложить на кровать и перебирать ее локоны. Плевать, даже тащить ее в постель не так сильно хочется, как хочется просто поцеловать и шептать комплименты на ушко. - Вы желали меня видеть, мой Бог? Я обернулся, так задумался, что и не заметил как она вошла. Словно кошка, всегда удивлялся тому как тихо она ходит. - Здравствуй, Лока - новое имя девушки милое, сладкое, почти не отличающееся от прошлого. Приметил что она снова не поклонилась, ей должны были объяснить как ко мне стоит обращаться, как говорить и как себя вести, но она уверено показывала. Мы равны. Я ее не выше, и это было правдой. Никогда не смогу поднять на нее голос или руку. Не снова. В прошлый раз, я убил его, своего мальчишку, но не было и дня чтоб я не встал на колени пред его фотографией и не замаливал прощение. - Зачем же? - она сделала небольшой шаг в мою сторону, следующий ход за мной. Оглядев ее мельком понял, над ней вдействительности хорошо поработали. Волосы были чистые, платье свежее, легкий макияж подчеркивающий глаза и губы. - Сложно обходиться без такой красавицы, может я хочу провести с тобой время? - просто стоять не жестикулируя просто не возможно. Хожу вокруг нее, захожу за спину. В прошлой жизни, наш разговор в банкетном зале подтолкнул друг другу. Тогда мы впервые поцеловались, сейчас ситуация была отдоленно схожей. - Неужели? Мне кажется у вас достаточно наложниц, господин, чтоб проводить время в женской компании - намек кристально понятен, ее явно смущает гарем, я никогда не задумывался на счет того, что Ло может переродиться и у нас появится шанс. Сейчас этот гарем казался мне просто проблемой, и если я им пользовался из-за того что должен был заиметь наследника, то Локе явно не нравилось там. Она не хотела быть наложницей. Ну ничего, потерпи милая. Скоро ты займешь свое место, скоро ты станешь императрицей. Я обещаю. - Вы не похожи не на один из цветов, в этой араньжереи. Вы ромашка среди шипастых роз - это сравнение ей явно по душе, в глазах заблестали искорки. Ей все так же нравятся эти цветы, я не ошибся. Она почти не изменилась. - А почему ромашка? - кажется, вопрос был нестолько важен, сколько интересен. В этих голубых глазках плескалась наивность, эта нежная, детская наивность и некие лукавые нотки. - Нежный цветок, выделяющийся своей чистотой. Вы именно такая. Милая, нежная, светлая, добрая и очень красивая - идеальный момент был подобран, я приближаюсь и целую, как могу нежно и лаского. Пальчики гуляют по ее плечам, платьеце легко слетает, давая мне возможность полюбоваться этой красавицей. МОЕЙ красавицей. Ее щеки залил ярко аллый румянец, стоило ей только остаться без одежды. Грудь и бедра не маленькие, картина возбуждает, спускаюсь к шее. Даже родинки сохранились, я всегда любил исцеловывать эту родинку на шее, ей особое внимание. Ложу на кровать, зарываюсь рукой в волосы, а самому так и нетерпиться, я и не знал, что настолько сильно скучаю по ее телу. Вхожу, нежно, страстно но начинаю нашу игру. Она ступает в нее, внизу крутит все комком, какой же кайф! Ее длинные ногти царапают спину, с губ слетают стоны, а я продолжаю двигаться выцеловывая грудь. Оставляю засосы, красные, аллые, бардовые. Кончаю внутрь запоняя ее внутрености, краснею смотря на часы. Слабак, не продержался и 2х часов. Слишком красивая, слишком нежная, слишком горячая. Ее голова ложится мне на плечо, а я прикрывая глаза исполняю желаемое. Зарываюсь в волосы рукой и на ушко шепчу самое лестные комплименты, что только могу придумать, ровно до того момента как не слышу тихое сопение. - Моя красавица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.