Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро началось с того, что Ло начала собираться, хотелось ее остановить, но не смог, понимал, ей нужно идти на учебу. Это самая основная задача наложниц-освоение знаний, вторая задача-служить на благо дворца. Убираться, помогать служанкам или госпожам в каких то личных делах. Бен утверждает, что я должен посетить Франческу, ну не хочу я! Да забеременела, да ребенка родила, ну и что? Я в кровать то ее потащил только из за забавы. Очень было уж интересно посмотреть на Франа в новом мире. Эти несколько ночей были для нее адом. Я вытрахивал ее как дешевую шлюху, заслужила, в прошлой жизни этот урод шел против меня и ненавидил? Зато теперь нянчится с нашим общим ребенком. Однако, обязанность есть обязанность. Пришел в гарем, глазами искал Локу, но нет, ее не было. В чуть растроином состояние поплелся на верх, в комнаты фавориток, нужно будет Ло здесь поселить, только бы еще пару раз на хальвет сходила ко мне. Рука дергает за ручку и какого же было мое удивление, когда я встречаюсь со взглядом голубых глаз. На руках Локи лежал Барт, белобрысый эльф присосался к ее груди, ел чтоли? Что она вообще тут делает? Спрашивать напрямую не стал, кивнул ей и она улыбнулась в ответ. Франческа вышла из ванной, стоило ей встретиться с моим взглядом как она побледнела. Поклонилась в ноги и поцеловала руку. - Почему кормишь Барта не ты? - ее ноги и руки затряслись в конвульсиях, она боялась, неуверенно что-то произнесла про то, что у нее пропало молоко или что-то такое. Особо меня это не волновало, просто не хотелось видеть Локу здесь. Сегодня же вечером прикажу приготовить ей лучшие покои. - Мой Бог, вы не хотите взять малыша? У вас очень милый сын - нежный голос любимой заставил повернуться. От этого ребенка меня воротит, мерзкий, плакса. Но сейчас, я взял его на руки и он не заревел как обычно, а рассмеялся. Эх, если б у нас с Локой родился ребенок. А ведь она теперь может забеременеть. - Как ты сделала чтоб он был таким спокойным? Он обычно, ревет как не в себя. На мой вопрос, она пожала плечами. Ну, а что ей сказать? Она легонько укачивала его и напевала колыбельную, такую родную и сладкую, что мне и самому захотелось к Ло на ручки. Но, это слишком странно. Франческа видела как я смотрю на нее, знала о том, что провел с ней ночь. Молчала. Знала свое место. Лололошка тоже знала его, она никогда не унизится до такого чтоб встать перед кем-то на колени и умолять о чем либо. Характер не такой. А вот Франческа тоже пыталась качать какие то права, когда на свет появился Барт, но ее я быстро приземлил, дал понять что этого ребенка я не желал и вообще он мне противен. На руках Локи, маленький сверток казался невероятно милым. В целом эта картина была очень привлекательна. Хотелось поцеловать ее, хотелось бы мне чтоб Ло тоже выносила мне дитя. Я бы подарил ей весь мир и положил у ее ног. Слишком красивая. Слишком милая. Слишком моя. - Ты сегодня так быстро ушла, прийдешь сегодня на ужин? - шатенка некоторое время думает, заставляет понервничать чретовка, но все же кивает и с легкой улыбкой, ложит ребенка в колыбельную. - Я прийду, но только на ужин. Ничего большего - она сощурила глазки, будто прощупывала почву насколько далеко ее выходки могут зайти? - Я не притронусь к тебе без твоего соглашения, жду в 21 - ее локоны выпали из прически, падая на лицо. Протянув руку, пальцы подцепили выбившуюся прядь и заправили ее за ухо, аккуратно докоснувшись кожи. Тянусь за поцелуем, но она делает шаг назад. Ее взгляд виновато бросается на Франческу, а та лишь фыркает, смотрит с настороженостью, с опаской. Правильно. Если эта эльфийка хоть слово про меня ляпнет Лоше, я сошлю ее и ее отброса в самый дальний замок и оставлю их там с самым минимальным обеспечением. Пусть подыхают с голода. - Франческа, покинь комнату - четкие слова, ни намека на угрозу, но стоило произнести ее имя, как эльфийка вздрогнула. Поклонилась и поспешила удалиться. - Не нужно было ее выгонять, это все же ее комната - да, комнату эту я ей подарил, но вот только пока она в этом мире, ее тут только этот выродок. - Она тебя смущала, если хочешь можешь занять эти покои - где будет ютиться Франя, я даже не задумывался. Глупо. Зачем? Мне на нее совершенно плевать. - Нет, что вы. Я не хочу вытеснять госпожу. Леди и вашему сыну нужна отдельная комната, а мне удобно и с другими наложницами - за это я тебя и полюбил, добрая и наивная, детская и такая светлая душа. - Хорошо, надеюсь не откажешь мне переехать в соседние покои, под титулом моей фаворитки? - казалось бы безобидный вопрос, но сколько реакции! Ло покраснела до кончиков ушей, и просто согласно кивнула. Поцелуй мне все же удосужились отдать, нежные губки чуть припухли, а руки легли на шею сзади, придвигая меня только ближе. Сладость моя. - До вечера, мой Бог - сказала девушка на прощанье, прежде чем подмигнув удалиться. Оказавшись один на один с собой, и плачущим ребенком, скорбящему по девичьему теплу, я даже мыслено подметил, что Барт все же на меня похож. Ему тоже нравится Лока, и он тоже хочет чтоб та обняла его, шепча милые слова. Все же этот эльф мой выродок, пусть и от Франи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.