Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нежные руки девушки обхватили спину, царапая ее. Мы целовались, лежали в кроваати и целовались, на фоне играла незамысловатая мелодия, что немного отвлекала от происходящего, заглушая громкие стоны. Кончаю внутрь. Чувство эйфории завладело разумом обоих и мы просто пытались отдышаться. - Сладость моя. Как же ты прекрасна. - Ммм...спасибо - кокетливо пролепетала Лока и положила голову мне на плечо. Счастливая уыбка засияла на милом личике моей красавицы. Моей милой, голубоглазой шатенки. - Почему я? - неожиданный вопрос эхом разнесся по комнате. А что ответить? Рассказать правду или придумать какую то историю, может просто сделать комплимент? - Когда я тебя увидел, у меня ноги подкосились. С тобой так легко и спокойно - и ведь не вру, ни капли, пусть о многом и умалчиваю. - Когда вы зашли в гарем, я почувствал такое легкое чувство, будто я знаю вас очень долгое время - нежный голос шатенки улетел куда то в шею, когда я почувствовал носик уткнувшийся куда то примерно туда же. - Задремала, красавица - по опыту Эо, прекраснейше понимаю, Ло так просто не разбудить, хоть ори ей в ухо. Я встал, сейчас у меня появилась прекраснейшая идея, надеюсь ей понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.