ID работы: 14459195

Может запах алкоголя не такой противный?

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер, фонари освещают улицы, люди не спеша идут домой, суматоха на дороге, парни идут в направлении клуба "Бездушный рай" в голове крутится только одна мысль, мы должны успеть! Подходя к черному выходу, они наткнулись на труп мужчины. Ко- Вот же дерьмо! Зени мы снова упустили его! Черноволосый парень выругался, ударя ногой мусорный бак. З- И какой он уже по счёту? Голубоглазый наклоняется к мертвецу, при осмотре он перевернул его, у него был вспорот живот, пару органов не было, и снова этот маньяк забрал сердце и печень, все было разорвано, этот ублюдок жестоко убивал своих жертв. Лицо было разбито, выбито 2-4 зуба, на шее был след от рук, видно, что мужчина сопротивлялся, и тому это не сильно нравилось, хотя может его заводило? Хрень поймёшь. Ко- По счёту седьмой, он третий мужчина, и пять пропавших без вести. Он убивает их в разных местах, но способ точно такой, и зачем-то забирает органы. З- Просто псих, больной человек. Кстати тут твой друг вроде работает? Ко- Ну да, а что? З- Лучше предупреди его чтобы он аккуратно ходил по ночам. Особенно в этом месте. Ко- Окей, ну вызывай машину, надо на экспертизу отправить тело. Рыжеволосый парень махнул головой и начал набирать номер.

***

З- И так, что у нас есть Коул? Ко- Ну в организме есть алкоголь и это не странно, он был в клубе, на нём нет следов надругательство, и никаких веществ тоже нет, нашли на спене рану, ну и много гематом, ты осмотрел место то? З- Да, но порадовать не смогу, там очень много отпечатков, оружие нет и как назло камеры были сломаны, как говорил хозяин, там какие-то вандалы их разбили. К- Мда, не густо.. Парень устало опустился на стул, взял материал дела и снова начал все перечитывать. Он должен найти хоть одну зацепку! Чтобы наконец-то посадить того человека.

***

С- О, Кай! Девушка бросилась к парню объятия, шатен в ответ обнял подругу.  К- Как ты тут?  С- Хреново, ты же знаешь что возле черного выхода нашли труп.  К- Знаю, мне Коул сказал, и кстати он говорил чтобы ты тоже была аккуратна. Тот псих убивает всех подряд. Девушка грустно вздохнула, на удивление клуб не закрыли, но людей в два раза стало меньше.   С- Ладно давай не о грустном. Как съездил к сестре?  К- Нормально, она была очень рада видеть меня и я наконец-то познакомился с её другом. Кстати, она просила передать тебе спасибо за подарок он ей понравился и привет передавала.  С- Ну я рада, что ей понравилось. Скайлор весело улыбнулась, и пошла уже обслуживать клиентов, пока они болтали уже пришла компания людей. А Кай стал за барную стойку и готовился делать напитки. Через какое-то время, в клуб зашёл мужчина, найдя глазами понравившийся ему бармена он улыбнулся. И не спеша он прошёл к барной стойки.  К- О какие люди! Парень не понимал почему при виде его у него поднимается настроение.  М- Я тоже очень рада тебя наконец-то увидеть. Мужчин лукаво улыбнулся, пока он снимал свои перчатки, шатен уже принёс пепельницу и налил один бокал вина.  М- Благодарю, слушай Кай, а сколько тебе лет? Просто выглядишь очень молодо.  К- Хех, спасибо. Мне двадцать один.  М- Двадцать один?  К- Ну да, а что? Шатенчик вопросительно посмотрел на Морро.  М- Ничего. Мужчина скрестил руки на груди пристально посмотрела на парня.   К- Окей, тебе что-то надо ещё ?  М- Налей мне яблоки сок. К сожалению Морро не мог долго тут быть, он ели выбрался сюда. Щас у него очень много дел и проблем, через минуту десять за ним заедет Дмитрий и повезёт к отцу. Кай поставил на стол стакан с соком и начал осматривать мужчину. На нем был чёрный пиджак и тёмно-зелёная рубашка, чёрные брюки. Шатен сразу обратил внимание, что вещи были не из дешёвых. Та и первую встречу он выглядел шикарно. Только замесить пиджака был серый плащ.  М- Ну мне надо бежать, так что до встречи Кай.  К- Ага, пока. Мужчина расплатился и быстро направился к выходу, но перед этим как выйти он повернул голову и подмигнула парню. Кай не заметила как к нему подобралась его подруга.  С- Ай-ай-яй, Кай как некрасиво! Девушка похлопала его по плечу.  К- Ем что?  С- Некрасиво раздевать мужчину глазами. Скайлор не сдержавшись залилась хохотом. А парень странно посмотрел на неё.  К- Ты о чем?  С- Ты прям глаза с него не сводил.  К- В смысле?!   С- Ты думаешь это было так незаметно? Она положила на голову Кая свою руку и начала тормошить волосы.  К- Как стыдно.. Он положил свою голову себе на руки. Красноволосая ещё раз похлопала по его плечу и уже решила больше над ним не издеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.