ID работы: 14459195

Может запах алкоголя не такой противный?

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сидя на койки девушка устало смотрит в окно. Дождь идёт, она любит его. Как же хочется погулять на улицы во время дождика. Вдруг она слышит стук. Н- Можно! Дверь открылась и она сразу увидела Джея. Д- Привет! Соскучилась за мной? Н- Привееет! Конечно соскучилась! Девушка встала и направился в сторону парня, и обняла его. Н- Ну рассказы как прошло всё?! Девушка села на стул и стала ждать когда Джей начнет. Д- Все было просто круто! Хоть это были наши первые соревнования и немного страшно, но мы выиграли! Н- Я так рада за вас! Д- а ты чем занималась пока меня не было? Н- Я собирала робота с разных деталей, мне Скайлор подарила. Д- Прикольно, кстати я тебе принёс книги как ты просила. Парен из сумки достает три толстых книг и положил на стол. Н- Джей, спасибо тебе ты самый лучший друг! Черноволосая от радости крепкого обняла друга. Д- Ния, полегче ты мне сейчас задуши! Парень легонько отстранил подругу. Н- Ой прости. Д- Я рад, что тебе понравились книги. И так они поболтали, но не долго Джею надо было помочь маме приготовить ужин к приходу родственников. Н- Пока, и удачи с готовкой! Д- Спасибо, не скучай, я ещё прийду.

***

Холод и страх. Вот что она чувствует, бежа, просить о помощи. Но это зря… Никто не спасёт! Девушка питается скрыться, как назло она не может найти выход с переулка, так ещё ливень хреначит со всей силы. Истерика, забитое дыхания, разорванная юбка, жгучая боль в ногах, одна нога босая. Потихоньку силы её покидают, но она бежит, не сдается. А он не спешит, он прекрасно знал она НЕ СБЕЖИТ, НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ ей. Сорвала голос. не увидела заплаканными глазами, под ногами коробки. Упала, стёрла коленки и ладони, но не сдалась, снова бежит. А он тока и смеётся с её жалких попыток сбежать. Все хватит в игры играть. Надоело. Д- НЕЕТ! Пожалуйста! Девушка пытается отбиться от рук мужчины, но все напрасно он сильнее. М- Не ори, дура тупоголовая! Бьёт кулаком в челюсть. Бедалашка впечаталась в стену, кровь хлынула. А его оскал стал тока шире. Д- Пожалуйста помилуйте! У м-меня сын дома ждёт! Прошу. Она с надеждой смотрит, не поможет… М- Сдался мне твой сын. Думаешь на жалость надавить? Он просунул колено между её ног, намотал на кулак светлые волосы, вжимая в стенку свою жертву, смотрит прям в её глаза которые покраснели иза сльоз. Какое жалкое зрелище, другой свободной рукой достает с кормана нож. Медленно провод кончиком от бедра до груди. Она все трясётся от животного страха. Смеётся. это забавляет тока. М- Ну и чего замолчала дорогая? Кричи, проси меня остановится! Бедная девушка, не может и слово завязать. Ей страшно, не хочет умирать. А как же сын? Он же ждёт её.

***

Кай держится за левую часть своего лица идёт с клуба. Фингал уже начал проявляться и болеть. Вы спросите, а как он его получил? Шатен стоит за стойкой и спокойно доделывает свою роботу через 50 минут они уже закрываются. В своё поля зрения он заметил как бухой в стельку мужик пристает к новой стажёрки. Та пытается его оттолкнуть, говорит что ей не нравится, культурно просить отпустить, а тот тока сильно прижимает её у себя на коленях. Девушка чуть ли уже не плачет. Злость и отвращение сразу подкатили к красноглазому. К- Ей! А ну быстро отпустили девушку! М- Чо? Ей малой отебись! Нам и так хорошо, да? Запуская руку под рубашку девушки. Она сразу пискнула, пытаясь встать. К- По-хорошему отпусти! Кай пытается быть тактичным. Но это тактичность закончилась. Тот сам нарвался, он просил по-человечески. М- Тебе чё не понятно? Сильный удар кулаком прошёлся по лицу пьяницы. А то как огонь загорелся, сразу подскочил и сразу свалился на пол от одного удара, только одно Кай прогадал. Сзади тихо подкрался дружбан, сразу схватил за волосы шатена и ударил головой об стол. Завязалась серьезная драка. Х- Кай спасибо тебе, но не надо было его бить! Девушка аккуратно вытирала его нос от крови. К- Заслужил, я третий раз не повторяю и к тому же он по-хорошему от тебя не отстал. Х- Прости иза меня тебе ещё и телефон разбили. К- Ханна! Не говори такого, ты не виновата. Парень слегка похлопал девушку по плечу, чтобы утешить. Х- Я должна тебе купить новый телефон! К- Нет, я всё равно хотел поменять его, вот и настало время. Х- Ну хорошо, как себя чувствуешь? К- Нормально, голова тока немного болит. А так пойдет. Х- Хорошо, давай я такси вызову тебе? На улице сильный дождь. К- Ой пустяки, лучше себя закажы, а я через переулки пойду так быстрее. Х- Ну как знаешь, будь тока аккуратным. Девушка пошла менять свою форму на уличную. Шатен быстрым шагом идёт, тёмен ещё ни одного нормального фонаря, если бы телефон был цел, включил бы фонарик, уже весь мокрый Кай идёт. ? — ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ХОТЬ КТО-ТО! Женский голос, шатен сразу начал думать откуда именно идёт звук, но понял что должно помочь девушке! ? — Пожалуйста! Кай со всех ног мчится к голосу. Подбираясь он видит такую картину. Мужик с ножом прижал девушку, нанося ей раны. Он начал сразу же искать чем можно было его огреть. Глазами он нашёл пустую стеклянную бутылку от пива. Не думая не минуту он ударил мужика. Он сразу взялся за голову отпуская девушку. К- Давай биги! Быстрее! Д- С-спасибо! Она сразу побежала и шатен тоже собирался как тот сразу схватил за капюшон его. Просил красноглазого в угол. Кай упал на пол ударяясь головой. М- Хах, девка сбежала, жаль. Но ты тоже ничего так что зайдешь её место. К- Что?! Он хотел встать. Мужик сразу ударил его ногой по голове. Шатен видит все размыто и вдруг чувствует на животе тяжесть. К-* Он что сел на меня?! * Тем временем мужик поднял футболку, оголяя его живот. Резкий холодок от метала развел мурашки по всему телу, кончик ножа начал рисовать узоры на животе. Кай не может сопротивляться, он почти потерял сознание. Тошнота подкатила к голу, мерзкие руки гуляли, лапали его тело. Перед тем как потерять сознание шатен почувствовал резку и сильную боль. Нож вошёл в тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.