ID работы: 14459195

Может запах алкоголя не такой противный?

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Боль медленно распространялась по всему телу. Тело бросало то в холод, то в жар, открыв глаза он увидел чёрный потолок, взявшись усилиями он повернул голову на бок, чтобы понять где он. Комната была чёрная, поднявшись на локтях, голова сразу закружилась. Парень почувствовал как на его плечи опустились руки, показывая что надо лечь обратно, к губам поднесли стакан воды. Шатен повернул голу к человеку который тал ему воды, он увидел что возле красноглазого сидеть парень, у него светло-зелёные глаза, он был блондином. Увидев что шатен на него смотрит, парень заговорил с ним.  ?- О, ты проснулся, как себя чувствуешь?   К- Голова кружится, и в левом боку болит. Он положил руку себе на бок.  ?- Понятно, ну бок у тебя еще будет болеть, дать воды?  К- Да, а что случилось и почему я тут? Зеленоглазый протянул стакан.  ?- А ты вообще не помнишь?  К- Пока нет, все в тумане.  ?- Хех, тебя чуть не прикончили. Он говорил это с улыбкой, и сразу встал со стула и направился к двери.  К- Стой! В смысле чуть не прикончили?  ?- Я сейчас прийду. Сказав это он оставил парня в одиночестве, Кай аккуратно перевернулся на правый бок и смотрел на дверь, ждав блондина чтобы тот подробнее рассказал. Через время парень вернулся, шатен в тот момент спал, блондин прошел к кровати и сел, он сразу почувствовал чужое присутствие и открыл глаза.  ?- Надеюсь не помешал?   К- Нет, может ты подробней расскажешь? Блондин только хмыкнул.  ?- Я думал что за такое время ты все вспомнил.  К- Ну если я тебе прошу рассказать, значит что я не помню! Шатен смотрит на своего собеседника, а тот только закатил глаза и закинул ногу на ногу.  ?- И так, я не знаю что ты забыл в подворотне, но Морро услышал сначала женский крик и пошел туда и увидел тебя, что на тебя сидит какой-то человек с ножом. Ну и вот ты оказался тут.   К- Морро? И сколько я тут?  ?- А кто ещё? Мать Тереза должна была быть? Ты тут уже пять дней.  К- Пять дней?! Мне срочно надо позвонить! Он резко поднялся и сразу же пожалел об этом решении. Шатен схватился за больной бок, скривившись от боли, но сел на кровать, тем временем блондин смотрел на эту картину с ухмылкой. Кай не понимал, что вызывала смех у собеседника.  К- Что смешного? Мне надо позвонить!  ?- Просто, потом позвонишь, сейчас ночь, тому кому ты хочешь позвонить видит уже седьмой сон. Завтра позвонишь. Парень поднялся с кровати и снова пошёл к двери.  К- Который час? И как тебе звать?  ?- Сейчас три часа ночи, я Ллойд, пойду позову Морро, и скажу что его "спящая красавица" проснулась. Конечно последние слова Кай не услышал как юноша скрылся за дверью, а ему только осталось дождаться Морро.

***

М- Как себя чувствуешь? Мужчина подошёл к окну и закрыл его, потом повернулся в сторону кровати.  К- Немного лучше, только это… Парень замялся и отвёл взгляд в сторону.  М- Проголодался? Мужчина посмотрел на парня, а тот сразу кивнул.  М- Хорошо, попрошу Марту тебе приготовит еду, что хочешь?  К- Мне все ровно, главное, что бы было свежие. Мужчина на то только кивнул. Потом пошёл на кухню и принес Каю долгожданную еду.  М- Вот, ешь. Протягивая тарелку с мясным стейком.  К- Спасибо большое. После трапезы шатен отдал тарелку ему.  М- Уже очень поздно, пора спать.  К- А чья это комната?  М- Моя, нравится?  К- Твоя?! Я занял твою кровать прости.   М- Я сам тебя принес к себе, так что ложись и спи.  К- А ты где ты все время спал?   М- На диване в гостиной. После этого мужчина заметил что парень, сместился с середины кровати на край.  К- Можешь лечь, это всё же твоя комната.  На часах уже было полпятого, они легли спать.

***

Морро проснулся не из-за того что выспался, а того что его рука затекла, хотел притянуть руку к себе он понял что рука находится в "плену" голова парня лежит на ней. Мужчина закрыл глаза, хоть рука сильно начала болеть, но он не хотел тревожить сон шатена, так он провалился еще три часа. Потом его рука всё же выбралась и он повернулся в сторону парня, разглядывая его он не заметил что тот уже проснулся.  М- Доброе утро, есть хочешь?  К- Доброе, да и мне надо позвонить!   М- Сначала ты примешь душ, а потом я дам тебе позвонить, хорошо? Черноволосый начал лазить в своем шкафу, чтобы найти одежду.  К- Хорошо. Парень аккуратно и не спеша встал с кровати и направился в сторону мужчины. Подойдя к нему Кай заметил что он в несколько раз ниже его.  М- Вот, пошли покажу, где ванная. Черноволосый дал шорты и футболку парню и проводил.  Пока Кай принимал ванные процедуры тот спустился на кухню, подойдя к холодильнику он увидел записку.Вы так сладко спали, что я не хотел рушить эту милую картину, я буду у друга два дня, нам надо сделать проект. Так что не скучайте. Ps Ллойд. К тому времени Кай уже спустился на кухню, спустившись он посмотрел и увидел что они одни в доме.  К- А мы одни что-ли?  М- Ллойд у друга, а Марта пошла в магазин, садись.  К- Понятно, у вас тут красиво.  М- Кстати как твой бок? Мужчина уже заканчивал готовить.  К- Уже не так сильно болит, если конечно нагибаюсь в ту сторону то больно.  М- Еще немного будет болеть, останется маленький шрам, а чуть не забыл вот телефон. Ты же хотел позвонить. Положив завтрак возле шатена он протянул свой телефон ему и сам сел за стол потом.  К- Спасибо большое Морро. Кай сразу начал набирать номер который он не когда в своей жизни, не забудет. К- Ния? Привет!  Н- Кай?! Почему ты мне не отвечал, я тебе и писала, звонила! Хоть девушка была зла, но она рада, что з братом все хорошо.  К- Прости.. Мне телефон разбили на роботе, а новый пока не купил.  Н- А с какого телефона ты звонишь мне?  К- С.. Другого.  Н- Ты друга себе наконец-то нашел?! Голос сестры стал радостным, она уже забыла что, была на него обижена. Кай посмотрел на черноволосого который следить за каждым его движения.  К- Да, нашёл "друга". Так они еще десять минут общались, Кай не стал говорить что с ним случилось. После разговора парень отдал телефон владельцу.  К- Спасибо уже раз. Мужчина подошёл и положил свою руку на спину шатена.  М- Пожалуйста, сейчас приедет врача который тебя штопал, чтобы посмотреть как рана, заживает.  К- Окей, только можно вопрос?  М- Конечно, Кай. Мужчина переместил руку уже на плече.  К- Что ты делал в том, переулки?   М- Это..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.