ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смех жестов и химия

Настройки текста

***

-и так, дети, сегодня мы пишем проверочную работу. Прошлое занятие у нас выпало, но мы должны следовать годовому плану. Лия, раздай листочки. - с ходу произнес учитель химии, передавая листы с заданиями ученице. -на все это у вас есть 45 минут, время пошло! Получив свою бумажную муку, Бомгю пробежался глазами по тексту спокойно выдыхая. Не сложно. ~H8... CnH2n+2?... H8.. это... C3H8! НC10... H22! H7..э...C3 Н Н3-С-С-С-Н3. Н Легко. Кто не справится с этим?~ За 15 минут до конца, робота Бомгю уже красовалась на руках учителя, который с удивлением произнес "Чхве Бомгю, все правильно! 5" Следом за похвалой, Гю уловил и грозные взгляды одноклассников, что ломали голову над решением. Не обращая на них внимания, парень потупил взгляд на впереди сидящего. Ёнджун в то время сидел шепча что-то под нос, виляя над листом ручкой, как маятником. До ушей дошло тихое «маятник-маятник, подскажи мне ответ» Мысленно умирая со смеху, брюнет продолжить наблюдать за одноклассником, сгорая в ожидании его оценки. Лист Ёнджуна благополучно полетел в руки учителю, который за просмотром работы с каждым новым ответом сводил брови в удивлённом разочаровании. -Ёнджун, ты хоть задания читал? Что мне за это ставить? -5! - без доли стыда крикнул ученик Чхве. -по лбу бы дать. Слушай, давай так, в следующую среду на пересдачу придёшь, а пока тебе кто-то поможет с одноклассников? Вон, у кого там самые лучшие работы? Бомгю, ты же не против немного натаскать этого несносного? - обращаясь уже к другому юноше, промолвил преподаватель. -«хорошо»👌 На удивление, последний день недели прошел спокойно. Наверное, вчерашнее происшествие избавит Бомгю от бед на дня 4 точно. Не дожидаясь последнего звонка, парень собрал свои вещи, ведь, на самом деле, Ёнджун годные вещи сказал пару дней назад. Выходя из класса, он отправил сообщение однокласснику, который тут же прочитал его.

@bomgbee Слушай, ты уверен, что хочешь дополнительно заниматься химией именно со мной? Можешь попросить Юну, у нее тоже высокая оценка

На удивление, ответ не заставил долго себя ждать. @yeonji Чхве Бомгю, не хочу иметь с ней ничего общего. И да. Не я выбрал тебя. Меня учитель заставил. Три шкуры спустит, если не исправлюсь.

@bomgbee Ну да, мне с самого начала метод маятника не показался надёжным😇

@yeonji Да чтоб тебя.. Обернись.
-ну что, к тебе или ко мне? - играя бровями произнес Ёнджун, стоящий за спиной Бомгю. Тот опешил, кривя растерянное лицо с долей отвращения. -что? я в смысле, где учится будем?

@bomgbee К тебе🫶

-БОМГЮ, хкм... Хорошо. Ко мне.

@bomgbee Урааа, вперёд🫡 Аги, я иду к тебе!

-эй, ты только ради него согласился? - спросил Ён, выгибая одну бровь.

@bomgbee Да🫸🤛

-я тебя понял. Кстати, вижу, сегодня ты решил не попадать в неприятности, и свалить из класса раньше всех? Интересно, что подтолкнуло вас на такую гениальную идею?

@bomgbee Даже не знаю, какой-то мутный челик подсказал, помог мне как-то

-Я МУТНЫЙ? Я чист как утренняя роса. - возмущённо пролепетал Чхве старший, вызывая на лице спутника широкую улыбку. В голове проскользнула мысль, которая на мгновение разорвала сердце, но сразу же сшила обратно. ~Красивый~

***

Подойдя к месту обитания Ёнджуна, Бомгю очень удивился.

@bomgbee Разве мы не к тебе шли, зачем мы тут?

Младший указывает на дом, сад которого привлекал его внимание множество раз, за время проживания в этом городе. -тут моя бабушка живёт, а я пока у неё в гостях. - пояснил ему одноклассник.

@bomgbee Она не против моего присутствия?

-не парься, думаю, она будет рада видеть то, что у меня появились рвения к учёбе.

@bomgbee О как, ладно🥸

-пойдем. Придерживая дверь для гостя, Ён крикнул «ба, я дома» и повел "репетитора" на кухню. -Ёнджун, здравствуй. А что за молодой человек с тобой? - женщина у плиты повернулась к вошедшим парням, мило улыбаясь. -это мой одноклассник, его попросили помочь мне с химией. Я завалил тест, по этому придется готовится. Ужас. - лепечит внук, так же мило улыбаясь. Это было в новинку для Бомгю, видеть, как искренне улыбается этот парень, без всякого умысла. - о как, это хорошо, а как тебя зовут, не стесняйся, садись, чай, кофе, хочешь оладушки? - уже смотря на младшего, спросила миссис Чхве. -бабушка, его зовут Бомгю, он... - не зная, как корректно сказать, молвил Джун. -«здравствуйте, я немой» - на руках изобразил Гю. -ой, как неловко.. - заметушилась старушка - «ничего! Все нормально! От чая бы не отказался, с удовольствие бы попробовал ваши оладушки!» -ой, хорошо, хорошо, сейчас! - весело произнесла она. -бабушка! почему я не знал, что ты язык жестов знаешь? - спросил внук, что все время таращился на "диалог" двух людей. -ты и не спрашивал, балбес. мальчики, садитесь за стол, перекусите после школы, потом по занимаетесь. За перекусом к людям пришел рыжий комочек, что с радостью расположился на коленях у Бомгю, что успел разговориться с миссис Чхве, оставляя в стороне Ёнджуна, который явно хотел вставить свои 5 копеек, но не знал куда. -«я тогда так закричал, что неделю голос не появлялся!» -да ну, серьёзно, так и было? - заинтересовано спросила женщина. -«да, вы не верите? мне все ещё неловко, хотя лет 9 прошло.» -Гю понял. Он сказал лишнего. -так значит... -женщина неловко покосилась на внука, и решила, что ему не стоит этого слышать. -«до лет 7 ты умел говорить?» - перешла на жесты. -«до лет 8 точно» -ого, так ты... А почему так вышло? -«ну... не хотелось бы говорить об этом» - Гю неловко отведя взгляд в сторону, случайно зацепившись за Ёнджуна, что вылупил свои глаза на сидящих напротив людей. На это, из уст парня вырвался тихий смешок, что, к счастью, не дошёл но чужих ушей, но очень насторожил брюнета. -кхм, извините, что прерываю.. но Бомгю, мы будем химию подтягивать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.