ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пижама и начало великого

Настройки текста
-«о, точно! Сейчас.» Бомгю взял свой телефон, и открыл чат.

@bomgbee И так, смотри СnH2n+2 Это общая формула, запомни её

-так, и что мне с этим делать?

@bomgbee Сколько Н будет, если дано С6? По формуле смотри

- Н= 2n+2.. 12+2 будет 14. Н14? - тяжёлые мыслительные процессы в голове Ёнджуна были запущены. -ладно, мальчики, вы тут сидите, я пойду к себе. - молвила женщина, и скрылась в дверном проёме.

@bomgbee Н4? Сколько С?

-1! Я понял, понял! - радостно всхлипнул Ён.

@bomgbee Н13

-эй.. по формуле же четные числа.

@bomgbee СnH2n+1 Вторая формула

-м..С6 значит.

@bomgbee Все, ты гений

-все? Стой, а как рисовать это всё? Там цепочку какую-то нужно сделать - старший был в шоке, что это так просто.

@bomgbee Ну давай разберём С3Н8

Бомгю достал тетрадь из рюкзака, что лежал неподалеку, и заходился рисовать ряд С.

@bomgbee Смотри, у нас три С

На листке поочередно вырисовывались элементы,что старательно проникали в голову Джуна.

Н Н Н Н-С-С-С-Н Н Н Н

-я понял. ох, Чхве Бомгю, Вы так хорошо объяснили, что я готов решать олимпиады. - приставая со стула, наигранно поклонился старший.

@bomgbee Больше не используй метод маятника, удача явно не на твоей стороне🤗🤞🏻

-у меня дед гадун, вы не понимаете!

@bomgbee Скажешь потом оценку, что получишь Кажется, я засиделся, пойду ка я домой Крикни миссис Чхве, что я ушёл, и прощание не забудь передать Пока👏👐

-ба, Бомгю домой пошёл, я провожу, тут не далеко - крикнул парень, попутно хватая кофту с вешалки. Выйдя со двора, Ёнджун улыбаясь спросил: -если я не пойму следующую тему, ты поможешь мне?

@bomgbee Я подумаю🦭

Немного задумавшись, парни не заметили, как подошли к нужному дому. - прийдешь завтра? - не понятно для самого Джуна, зачем, спросил он. -не подумай ничего, просто.. бабушке ты понравился. - оправдался парень.

@bomgbee Хаха Нет, я не смогу Я помогаю в магазине Пока

Младший поклонился, и быстро побежал на свою территорию. Взглядом его провожая, Ёнджун понял. Он влип. Не понятное тепло разлилось по его холодному сердцу, заставляя его биться быстрее. Не понятно, это от благодарности за помощь, или же из-за чего-то ещё? К слову, парень никогда такого не ощущал. Даже тот случай, когда девушка, которой он интересовался, призналась ему в чувствах, Ён принял это как должное, так и должно быть, разве нет? Он так и не ответил на её признание, его интерес испарился за долю секунды. Но в этот раз... Это точно что-то иное, что-то особенное. Может, это скоро пройдёт? Может, эта мимолётная окрылённость вызвана новым знакомством?

***

Выходные прошли спокойно, без происшествий. Изначально, Ёнджун хотел наведаться в магазинчик Чхве, но бабушка украла его для помощи в саду, где срочно нужно подстричь кусты и пересадить осенние цветы. Не то, что бы он расстроился, просто устал. Благо эти колючие растения не бесконечны, но руки парня и так покрылись не глубокими царапинами от шипов. Два дня пролетели быстро, приближая ноябрь все ближе к городу. Уже просыпаясь от привычных кошмаров, Ёнджун заметил горький ком в горле, что с каждым вдохом отдавал иглами по лёгким, вызывая громкий кашель. Температура давно перевалила за 38, пока на улице градусы стремительно падали к десятке. Озноб хватил все тело юноши, не позволяя встать с кровати. О как, возможно, не стоило пить воду со льдом вчера, что бы охладить кровь после изнурительных работ во дворе. Уведомив старушку, что останется сегодня дома, Джун отписал классному руководителю, что заболел. Долго ломая голову над тем, писать ли Бомгю об этом, он все же решил умолчать. Мол "не в таких мы отношениях". ~этот парень точно будет рад, что его любимая парта будет свободной~ улыбнувшись своим мыслям, черноволосый провалился в сон, что был таким притягательным. В этот раз проснулся он ближе к вечеру, замечая на телефоне несколько новых сообщений.

@bomgbee Я сейчас под твоим домом🤗 Открывай дверьки Господин Пак сказал тебе домашние задания отдать Откуда он узнал, что я рядом живу😤😭 @bomgbee Открываааай Ты что, спишь там?😴☠ Ладно, я ближе к 16:30 подойду

Взглянув на время, Ёнджун понял, что к приходу гостя есть ещё пол часа. Чувствуя себя лучше, он вышел из своего убежища, и направился на кухню, попутно поправляя взлохмаченные волосы и пижаму, что во время сна закрутилась на теле, неприятно сковывая его. -бабушка, там Бомгю скоро должен прийти..аах.-закрывая глаза, зевнул парень, не замечая, что с кухни на него смотрят две пары глаз, за место ожидаемой одной. -о, Ёнджун, ты уже проснулся? Мы вот тут с Бомгю как раз ждём тебя. - весело пролепетала женщина. ~стоп, с Бомгю?~ Широко раскрыв глаза, его взгляд упёрся в ехидные глазницы напротив. Хозяин коих сейчас давится со смеху с такого вида одноклассника. Для Бомгю он опять выглядел по новому. По домашнему.. Мило. В тот момент Гю вынес для себя важную вещь - в этом доме его одноклассник каждый раз открывается с новой стороны. Ему определенно нужно бывать тут чаще, даже если внук хозяйки будет против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.