ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весёленькое утро, лис

Настройки текста
Примечания:
-пиздец... -вырвалось из Ёнджуна, что растерянно не знал куда деть себя от неловкости, но зрительный контакт не прерывал. -ладно, мальчики, думаю, мне пора к подруженьке в гости, Бомгю, присмотри на ним, чтоб таблетки выпил. Я пошла! - весело крикнула старушка, бросая своего внука на произвол судьбы. Ён в свою очередь, стоял как вкопанный, и наблюдал как гость заливается хохотом, замечая на джуновой одежде принт с милыми лисичками. -и так, ты там писал про домашнее? А, подожди, я забыл телефон в комнате. - проверяя карманы, заключил хозяин пристанища, понимая, что единственный способ общения отсутствует. -👍"молодец" Через 15 секунд Ёнджун вернулся с гаджетом, ожидая, что же ему напишет младший.

@bomgbee Классная пижама🦊 Тебе идёт

- хватит шутить. не смешно.

@bomgbee Неееет, я серьёзно Тебе бы ещё волосы в рыжий покрасить🧑🏻‍🦰 Вылитый лисёнок

-ты невыносим, не представляю, что было бы, умей ты говорить. - не подумав, выпалил старший, приглаживая темные волосы на своей макушке.

@bomgbee Будто мне самому нравится молчать все время Ладно, миссис Чхве сказала, что бы ты таблетки выпил, вперёд

-хочешь чай? кофе? какао?

@bomgbee Чай Не люблю кофе, горький 🤢🤮

-а я люблю, он такой, весёленький Поставив чайник, и подготовив две кружки, Ёнджун достал с ящичка две пластинки таблеток, и демонстративно выпил две пилюли. Скривившись от неприятного вкуса лекарств, парень сел рядом с гостем, обдумывая, как начать новый диалог. -Бомгю, а Бомгю, как там школа? Тебя сегодня никто не обижал? Младший не ожидав такого вопроса, немного поразмыслив над ответом, начал что-то строчить в чат.

@bomgbee Нет, сегодня все нормально Им прошлого раза хватило Ко мне, кстати, Юна подходила Спрашивала, где ты, что ты, почему тебя нет На что она надеялась? Будто я специально для нее рот открою, и начну рассказывать где же любовь всей её жизни ошивается, учитывая то, что я и не знал О ЕЩЁ тебе нужно до среды в школу, там же пересдача А ещё Тогда к нам новенький прийдёт Странно говорить такое, будто я сам уже "старенький" Как там его зовут... Канто Хён Кан... Кан Тэхён Да, Тэхён

-у нас как-то много новых одноклассников за последний месяц. Странно, так ещё и в середине семестра. - высказал свое мнение старший. -знаешь, думаю, я уже в среду буду как штык, посмотрим на вашего Кан Тэхёна.

@bomgbee Ёнджун Ты не думай, ты знай Я лично тебя на руках понесу

- жаль, что в школу, а не брак регистрировать.. -печальный вздох вышел с уст Ёна, что решил скрасить обстановку странной шуткой, которая удачно нашла отклик в душе юноши за другим краем стола. Бомгю сначала опешил, заливаясь краской, этот парень удивляет все больше и больше, хотя знакомы они от силы неделю. С ним определенно будет весело. Скрыть смущение Гю помог чайник, что закипел, привлекая к себе внимание громким свистом. Залив посудины водой, Ёнджун получил новое сообщение.

@bomgbee Собственно, зачем я пришел Домашнее задание Нам по геометрии контрольную дали на дом Английский - читать текст, что давали на листиках Остальное по мелочи Господин Пак велел дать тебе переписать сегодняшний конспект по биологии

Добрая горстка бумаг с чужого портфеля полетела в руки растерянного больного, что не знал, как ему все это делать, и не был к такому готов . *** Допив чай, Бомгю откланяться, и не дожидаясь возвращения миссис Чхве, ушёл домой. Уведомив родителей, что он не голоден, и на ужине присутствовать не будет, парень закрыл дверь своей комнаты на ключ, и потупил взгляд на стену. Не давали ему покоя шутки старшего, после которых на душе становилось теплее, из-за которых сердце билось чаще, выстукивая мелодию счастья в подсознании . Не давал покоя новый одноклассник, ведь мальчик не успел прижиться в классе, а тут ещё и новый человек. Не давал покоя его голос, что со смехом вылетает из диафрагмы. Последнее, пожалуй, даже пугает. Сколько лет Бомгю не мог и звука выдавить, даже при сильном желании, а сейчас что? Конечно, это к лучшему, может быть, вскоре он научится говорить, и жизнь заиграет новыми красками. Но что, если его голос будет звучать странно, что, если отсутствие практики скажется на речи, оставляя явные дефекты? А что, если ему опять придется молить о пощаде, срываясь на крик, что безуспешно пройдет мимо ушей, и лишь позабавит обидчиков?

***

В ожидании среды, вторник прошёл незаметно. Бомгю и сам не знал, чего ждал больше, встречи с новым одноклассником, или возвращения Ёнджуна с больничного? Выходя из своего двора, Бом стал печатать сообщение в уже излюбленный чат.

@bomgbee Я сейчас подойду к твоему дому Если ты ещё не собран, я тебя с того света достану😤💀

Ответа так и не видано. Спит. Подходя к дому одноклассника, Гю заметил миссис Чхве, что с самого утра радостно поливала свои излюбленные растения. Женщина увидев мальчишку, радостно пустила его в дом, дабы тот разбудил её непутёвого внука. Не долго он искал комнату старшего, в которой, к слову, так ни разу не был. Три раза постучав, до ушей Бомгю дошло тихое «ба, входи». Открыв дверь, на него уставился уже рыжеволосый одноклассник, что в руках вертел свой галстук. Хозяин комнаты был похож на милого лесенка с пижамы, что сейчас покоилась на кровати. Сердце младшего пропустил удар, окончательно отдаваясь хитрому лису. -доброе утро? а... -растерянно бросил Ёнджун, пытаясь в сонной башке переварить то, что сейчас стоит перед ним. Поклонившись, Бомгю залился тихим хохотом, смотря на не уложенные волосы, что после покраски подсвечивались на утренних лучах солнца. -да ну что?.. тебя бабушка пустила? -«положительно кивает» -а.. ну.. ладно, подожди, я немного сонный, руки крюки, не получается галстук завязать. я сейчас немного отойду, можешь на кухне подождать. - неловко наклонив голову в бок, сказал старший, косясь то на галстук в своих руках, то на юношу в дверном проёме, что неожиданно но уверено начал подходить ближе. Выхватил из рук Ёнджуна кусок ткани, Бомгю привстал на носочки, и бережно обернул его вокруг шеи, завязывая красивый узел спереди. Шокировало хлопая глазами, Джун не заметил, как младший за руку вывел его на улицу, и повел к учебному заведению. Лишь на пороге школы рыжеволосый получил новое сообщение, не считая не просмотренных.

@bomgbee Тебе идёт Я про волосы 🧑🏻‍🦰 Ты вчера покрасился?

-да-да, красиво вышло, я не ожидал даже, что пойдёт. спасибо.

@bomgbee Мне ждать тебя после уроков? Все равно по дороге Почему бы вместе не ходить?🤜🫷

Печатая это, Бомгю стыдливо перескакивал с ноги на ногу, а под конец и вовсе перевел взгляд на окна, что стали такими привлекательными. -а, ну, ладно, сегодня пересдача по химии, ух, надеюсь, то занятие с тобой не прошло даром. Ещё раз спасибо.- молвил старший, поправляя все ещё взлохмаченные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.