ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друг-Гюнемышенок

Настройки текста

***

Класс почти собрался, и готов начинать учебный день. Несколько девочек подходило к Ёнджуну, спрашивая, где тот пропадал, и не нужно ли ему дать что-то переписать, или вовсе отдать тетрадь. Бомгю же, сидя на своей честно отвоеваной 4 парте, лишь хмыкал, и ждал нового подростка, что с минуты на минуту заявится в помещении. Прозвенел звонок, учитель с незнакомым парнем прошли внутрь, приветствуя присутствовавших. Бомгю с особым интересом начал разглядывать человека, чьи фиолетовые волосы сразу кидались в глаза. Шелковистые пряди немного прикрывали глаза, что с безразличием оглядывали помещение и детей в нём. - здравствуйте. Как вы понимаете, это ваш новый ученик, Кан Тэхён. Представьтесь, пожалуйста. -молвил мужчина, присаживаясь за учительный стол. С дальних парт послышались возгласы, на подобии "надеюсь этот хоть не немой". -здравствуйте, я - Кан Тэхён. Мне 15. Буду рад учиться с вами. - с серьезным лицом представился юнец, смотря куда-то рядом с партой Гю. -хорошо. садись на свободное место. - преподаватель пустил Тэхёна вглубь класса. Тэ сел на третьем ряду, подальше от стола учителя, и заходился отвечать на вопросы откружающих, которые плевать хотели на урок и изъяснения учителя. На перемене же, некие юмористы поведали ему про немого парня за четвертой партой, история про которого очень заинтересовала Кана, и он решил познакомится с неким "Чхве-Гюнемышенком". -привет, я Тэхён, ты, как я услышал, Бомгю? - с особым энтузиазмом проговорил новенький, стоя возле чужой парты, отвлекая её хозяина от разглядывания такого интересного окна. -"положительный кивок" -я как раз понимаю язык жестов. - впервые улыбнувшись, Тэ смотрел прямо в шоколадные глаза Чхве младшего, что растерянно бегали по помещению. -«ого, это круто, тебе... тебе с чем-то помочь? прости, я тоже недавно перевелся, со многим не смогу подсказать» -о, нет-нет, просто ты так сидишь, хочу с тобой познакомится ближе. у тебя красивые гла.. -не успев договорить, Тэхён чувствует на своем плече чужую руку, что привлекает внимание и сидящего за партой. -здравствуй, я - Ёнджун, Чхве Ёнджун. Друг Бомгю, о чем болтаете? - рыжий свободной рукой заправляет за ухо пряди волос, что лезут в глаза и мешают лицезреть мир. -здравствуй, решил познакомится с Бомгю. Я, как ты понимаешь, Тэхён. Приятно познакомится. -теряя былую радость, отчеканил новенький. -о как, взаимно. - Ён ехидно улыбнулся, наблюдая за реакцией Кана. А Бомгю в то время бегал зрачками с одного парня на другого, немного выпав из пространства с этого «друг Бомгю» от старшего. Неужели он считает их друзьями? Они уже так близки? Да, Бомгю бывал у него “дома”, да, Ёнджун не раз помогал Бомгю в неприятных ситуациях, да, он нравится его отцу. На душе Гю стало разливаться тепло, не смотря на погоду на улице, что с каждым днём только ухудшается. Странное молчание повисло между тремя парнями, пока крашеноволосые стреляли друг в друга воображаемые стрелы. Продлилось это не долго, ведь старший с улыбкой выпалил: -ты мне нравишься, теперь ты мой друг. - от быстрого развития событий, Тэхён немного опешил, но расплываясь в улыбке ответил. -как чудно, думаю, мы поладим. -ладно, ребята, вынужден откланяться. если что, пиши. -последнее Ёнджун бросил лично для Гю, и вышел из класса. -Что ж, Бомгю, расскажешь о себе? Остаток дня, Кан, на удивление всех, крутился возле Бома, задавая различные вопросы, начиная с "чем ты увлекаешься" и далее по списку. Оказалось, у парней много общего, и общаться было приятно и интересно, не смотря на трудности связанные с Бомгю. Ёнджун иногда порывался влиться в разговор, но всегда бросал эту затею и уходил к другим ребятам, кому-кому, а Джуну рады все. Но рад ли сам Джун? Из разговоров выяснилось, что Тэхён переехал на ту же улицу, где живут два Чхве. К концу дня, Бомгю в компании Кана направился домой, благополучно забыв и про обещания, данное им этим же утром, и про Ёнджуна, что ждал его под школой после успешной пересдачи.

«@yeonji Бомгю, ты уже пошёл домой? Я получил 5 по химии. Поздравь своего лучшего ученика

Ёнджун проверял статус сообщения весь вечер, но каждый раз видел уже надоевшее «доставлено/не прочитано» Так и не дождавшись ответа, рыжеволосый парень отключился с телефоном в руках. «Ёнджун стоит на месте, не зная какую эмоцию пустить в мир. Его внутренности скрутило и вырвало наружу через глотку, а мозг нагло отказывается мыслить, пресекая все попытки на корню. Тошнота подступает к горлу, пожирая все слова, что момент назад хотели вылететь из уст. Глаза предательски отказывают фокусироваться, пока взгляд не падает на зажатый в руках телефон , где черным по белому светятся сообщения в чате.

@yeonji Знаешь, Гю-я, ты мне нравишься. Давай встречаться?

@bomgbee Прости Я люблю Тэхёна Но мы все ещё можем быть друзьями!🫣🐻 Нет, не можем. Даже в такой момент Бомгю использует свои ебучие смайлики, что ни черта не упрощают ситуацию. Он смотрит на двух парней в трёх метрах от него, что сидят на лавочке и не замечают своего "друга". Одна рука Тэхёна медленно поглаживает бедро Бомгю, пока вторая притягивает его за подбородок. Два тела сливаются в нежном неумелом поцелуе, что сочится любовью и нежными чувствами. Нет. Так не должно быть. Почему Тэхён? Почему не Ёнджун? Чем он хуже? Эти губы должны принадлежать только Ёнджуну. Бомгю принадлежит Ёнджуну. Какого черта Кан Тэхён своими руками касается его мальчика? Тихая истерика поглощает Чхве Ёнджуна, что и так готов биться в агонии. Слёзы сами текут по щекам, обжигая нежную кожу.»

***

Ёнджун никогда не признается, что его пугают сны, которые настолько реалистичны, что после пробуждения парня кидает в дрожь. Его пугает то, откуда появляются эти сновидения. Его пугает Бомгю и эмоции, что он испытывает. "Это просто кошмары" - повторяет он себе под нос уже который день, видя как Бомгю с Тэхёном сближаются, а сообщение о 5 с химии больше недели висит без ответа. Каждый божий день Ёнджун просто молча смотрит на то, как Бомгю все больше игнорирует его. Все не ограничилось простым отсутствием ответа в чате, полный игнор выливается в реальной жизни. При встрече на улице, в школе, даже в магазине чёрт побери. Бомгю даже не кивает в знак приветствия. Да что там, он и вовсе не смотрит на него. В вечер пятницы, Ёнджун решил вместе с щенком-Аги устроить кино марафон, тем самым отвлечься от всего. Он устал. Пока его друзья гуляют, празднуя начало выходных, Джун хочет лишь хорошенько отдохнуть дома, в кровати, желательно с какой-то сопливой дорамой. Найдя такую, парень подмял под бок рыжее счастье, и полностью нырнул в мир романтики, сложных сюжетных поворотов и разбитых сердец. Забавно, в главную героиню влюбились два парня. Но всем ясно, что в ответ она полюбит лишь одного, а второму останется только смирится и до конца носить клеймо "друг" и это, и то, если повезёт. Проникшись сюжетом, Ён вскочил с кровати, услышав очень настырный стук в дверь. Неизвестный будто хотел выломать преграду, и незаконно проникнуть в помещение. Буквально подлетев ко входной, он даже в глазок не хотел смотреть, быстро и резко открывая дверь, парень застыл в немом шоке. Не зная как реагировать, он просто вытаращился на парня перед ним. На пороге стоял мокрый, помятый, заплаканый Бомгю. Рукава свитера оборваны по локти, на открытых участках видно множество ссадин и гематом. Он будто со шторма выбежал. Странно, ведь на улице очень даже сухо, да и ветра никакого. -ты.. я... я помню... ты говорил... что если.. если я убегаю от кого-то... бежать... то бежать к себе домой нельзя.. что нужно бежать к.. друзьям домой.. - запинаясь, произнес "гость".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.