ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Детективная ночёвка

Настройки текста
-ахуеть... -на весь дом крикнул Ёнджун, хватая младшего за запястье и затягивая в дом. *** -хорошо, Бомгю, а теперь обьясни, ЧТО МАТЬ ТВОЮ ПРОИСХОДИТ? - кричит старший, теряясь. -я.. мы..с Тэхёном... -ладно, дыши, успокойся. -мы с Тэхёном договорились встретиться возле школы... он немного опаздывал.. там появились друзья Тэ... затащили на задний двор.. к фонтану..лезли ко мне... я...я пытался остановить их... и они разозлились, и заходились бить меня... а потом.. все как в тумане.. они ударили меня по голове... я побежал.. и вот я тут... и я... Я МОГУ ГОВОРИТЬ... я?... мне страшно... Ёнджун, чёрт побери, я могу говорить.. - последние предложения давались с трудом, слова выходили искаженными, Бомгю трясло. -ЛЕЗЛИ? как? Они... Они тебе что-то сделали? -они не... не успели... - Гю оттягивает горловину свитера, за которой скрывалось три алых пятна. - кх.. -Бомгю.. - при виде засосов на молочной коже друга, кровь в жилах стыла, гнев бил по мозгу, не давая вдохнуть. - я убью их. -стой.. я.. я сам виноват.. -ты идиот? Блять, Бомгю, засунь себе свое «я сам виноват» в задницу. Этим ублюдкам лишь бы обесчестить кого-то, а ты такой весь нежный и хрупкий. И разве ты виноват? А если бы ты не успел убежать? Ты блять... - не успев договорить, Джуна перебили. -ты.. ЗАЧЕМ ТЫ ВОЗИШЬСЯ СО МНОЙ? КХЕ КХ... -увы, младший исчерпал все свои слова на сегодня, что и так давались с трудом. -да потому, что ты как минимум мой друг. Блять, ладно... Главное, что ты сейчас в безопасности. - стресс перешёл в фазу головной боли, терзая чужие виски острым ножом, отдавая звоном в ушах. Как так вышло, он же просто хотел отдохнуть... -тебе бы в душ, и одежды сухой. Я могу дать свою, пойдём. Пока будешь в душе, как раз чай сделаю, успокаивающий. -"положительный кивок" Ёнджун провел Бомгю к ванной комнате, вручая тому в руки комплект сухой одежды - чёрная футболка, что явно будет большой, и серые шорты по колено. *** Немного устроившись, Бомгю сидел на кухне, попивая чай под пристальный взглядом Ёнджуна. Футболка больше не скрывая распустившихся бутонов на бледной коже, именно они и привлекли взгляд старшего. -ну, ты больше ничего не хочешь объяснить? Например.. хм.. например то, что у тебя появился дар речи? М? Нормально вообще? Я думал, ты немой, а ты похоже, просто не хотел говорить. - безразлично произнёс Ён, переводя взгляд выше, смотря прямо в глаза собеседнику. Бомгю, пытаясь что-то сказать, просто зашипел от неприятного жжения в горле. -ну что? Можешь напис... - телефон младшего начал издавать громкие звуки, а на экране красовался контакт "отец". Растерянный вид Бомгю кричал о том, что боится, очень боится чего-то. Чего - непонятно и самому Бомгю. Взглянув на часы, что красовались на стене, его глаза помрачнели ещё больше. 22:34. Теперь причина столь неожиданного звонка вполне понятна. -я возьму. - сказал Ёнджун, пальцем проводя по зелёному значку "принять". -Бомгю? А ты где? Твой друг приходил, говорит, вы договаривались встретиться, он ждал тебя, а ты не пришёл. С тобой все хорошо? Пришли геолокацию хотя бы.. а лучше, иди домой. Мы с матерью места себе не находим. - послышалось с того конца трубки. - здравствуйте, господин Чхве, это Ёнджун. Бомгю сейчас у меня, не беспокойтесь. -Ёнджун? Здравствуй, боже, как хорошо что он с тобой, с ним все в порядке? Мы ему уже раз 10 писали, не отвечал. - мужчина облегчённо выдохнул в динамик, создавая громкий шум. -эм.. он.. -Джун посмотрел на Бомгю, что всем своим видом кричал "молчи!" - с ним все хорошо, мы пили чай, а телефон далеко лежал, вот он и не увидел сообщений. Проститеее) - парень лукаво протянул последнее слово, расплываясь в виноватой улыбке. Жаль, этого не видит мужчина с той стороны телефона. Да так правдоподобно стелит, даже сам Бомгю начинает верить, что все время с Ёнджуном чай пил. -что ж, раз так, то хорошо. Передай сыну блудному, чтобы он как-то домой собирался, ночь на улице уже как ни как. -ой, господин Чхве, а пусть Бомгю у меня остаётся? А утром я его проведу, опасно все таки в такое время ходить. Можно же? -о, я не против, сейчас уточню у его матери. - послышалось приглушённо: «-дорогая, помнишь я говорил тебе о мальчике, что помог нам с Бомгю товары расставить? Можно Бомгю у него на ночёвку останется? Время позднее, а Ёнджун хороший парень, зуб даю! -Ёнджун? Ладно, но пусть он Тэхёну напишет, все же он переживал.» -да, он может остаться, "но пусть он Тэхёну напишет, все же он переживал". -чудно, благодарю. Ваш сын будет цел и не вредим! -ох, Ёнджун, я верю, что ж, до встречи. -до встречи!- Ёнджун сбрасывает звонок, возвращая свой взгляд на сидящего рядом Бомгю. -как слышал, сегодня ты спишь тут. Нас ждёт очееень долгий разговор. На что Бом лишь кивнул, забирая свой телефон с чужих рук.

@bomgbee Когда вы с моим отцом стали так близки? Он так спокойно отреагировал на твою просьбу, будто тебя всю жизнь знает, и доверяет тебе больше, чем самому себе😨😨😨 И ВООБЩЕ, КАКАЯ НАХРЕН НОЧЕВКА?

-не повышай на меня буквы. Ты лучше расскажи, что это за моментная слабость, в виде голоса? И раз ты все таки можешь говорить, почему молчал все время?

@bomgbee Оу, это долгая история Там эээ... Ну я честно не мог говорить😵‍💫

-Гю-я, нам не куда спешить, у нас вся ночь в запасе. И тебе следует объяснить все как можно быстрее.

@bomgbee Ну.. Я вообще-то не с рождения немой Кажется, мне было лет 8, или 9, я точно не помню Я тогда выбежал на дорогу и..

Бомгю рассказал почти все. В малейший подробностях, о том, как звон в ушах и черные точки в глазах поглощали его, и времени проведенном в больнице, о том, как они с семьёй два года катались по больницам.. Но он умолчал что-то. Что-то, что не готов рассказать даже родителям. О том чертовом переулке, о прикосновениях и криках, что до сих пор тревожат подсознание в каждом сне. -ага... Ого... То есть, после удара головой, ты потерял дар речи... И после ещё одного удара, он вернулся... Прям как в фильмах. -размышлял старший, выстукивая кончиками пальцев по экрану своего телефона нервные мелодии, что давили на и так напряженного Бомгю. -но знаешь, мне кажется, что по мимо аварии было ещё что-то, например, какое-то событие, что потрясло хрупкую детскую психику. - предположил Ёнджун, даже не зная, что попадет точно в яблочко. Бомгю ошарашенно перевел взгляд с гаджета на Ёнджуна, медленно сглотнув. Попался. -я прав?

@bomgbee О, нет, не помню такого🫸🫷

Врёт.

-помнишь. Ты знал, что когда нервничаешь, у тебя кадык ходуном ходит?

@bomgbee Блять. Слушай, я не готов об этом говорить

-так, если подумать, то сегодня, до того, как получить удар, к тебе приставали? Верно? Не знаю, но мне кажется, тогда было что-то похожее. Бомгю, тебя что... -чертов Ёнджун, ему бы в сыщики, откуда у него такие умственные способности? Как он так быстро докопался до правды? Он что, раньше специально притворялся тупым? -Бомгю, ответь мне, что случилось тогда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.